|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
в поиске...
Сообщение от Мариshka
а 2 дня начиная с дня прибытия или со следующего?
Я перепутала с боксом, не помню точно, насчёт бокса опять же, но вроде кроме дня прибытия ещё два
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Давно я здесь
Сообщение от Настю
А у кого-нибудь работает акция 1+1=3. Набираю товары, а скидку не пересчитывает в корзине.
пересчитывал сегодня я бросила в корзину но ге покупала
-
Мега-элита
Сообщение от NatiTata
пишите в личку что надо заказать, куда, фио, телефон. Да и на ДР дали 500 баллов от 3500 а мне не надо, так что если что пишит, закажу
Наталья, спасибо за помощь! Получилась очень выгодная покупка))) Интересное наблюдение - выбирала сковороду и несколько раз смотрела конкретную модель, потом её же стала смотреть NatiTata, которая любезно помогла мне оформить заказ - и ночью сковорода подешевела Раньше, я помню, было строго наоборот - чем больше у товара просмотров, тем выше Озон на него поднимает цену. То, о чем тут в топе писали, прямо на глазах дорожало. А теперь, получается, наоборот
Наша жизнь состоит не из событий, а из нашего отношения к событиям. ©
-
Ветеран
Сообщение от Аккуратистка
Наталья, спасибо за помощь! Получилась очень выгодная покупка))) Интересное наблюдение - выбирала сковороду и несколько раз смотрела конкретную модель, потом её же стала смотреть NatiTata, которая любезно помогла мне оформить заказ - и ночью сковорода подешевела Раньше, я помню, было строго наоборот - чем больше у товара просмотров, тем выше Озон на него поднимает цену. То, о чем тут в топе писали, прямо на глазах дорожало. А теперь, получается, наоборот
Пожалуйста [emoji56].
Готовьте на здоровье!
-
Наш человек
Сообщение от Аккуратистка
Наталья, спасибо за заказ! Получилась очень выгодная покупка))) Интересное наблюдение - выбирала сковороду и несколько раз смотрела конкретную модель, потом её же стала смотреть NatiTata, которая любезно помогла мне оформить заказ - и ночью сковорода подешевела Раньше, я помню, было строго наоборот - чем больше у товара просмотров, тем выше Озон на него поднимает цену. То, о чем тут в топе писали, прямо на глазах дорожало. А теперь, получается, наоборот? )
Не обязательно. На разных акках бывают разные цены. Раньше тоже удивляла, а сейчас привыкла к тому, что на разных акках не только разные цены, но и пвз разные, причем от габаритов это не зависит. Привыкла уже перед крупным заказом перебирать все свои акки, выбирать с наименьшей ценой и с него заказывать. У меня такое впечатление, что акки- отдельные государства, со своими правилами.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Элита
-
Как и ожидалось, озон отменил все светильники.
Отправлено с моего BKL-L09 через Tapatalk
Дочь(октябрь 2009) и сын (июнь 2012)
-
в поиске...
Сообщение от Iris_kis
Как и ожидалось, озон отменил все светильники.
Да.. нехорошо конечно..народ то купил..пускай и цена копейки..ну что поделаешь.. что вк про это пишут?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Живу я здесь
Да ничего не пишут, там тоже всем отменили эти светильники. Только если через суд с ними разбираться, напирая на публичную оферту, но кто будет этим заниматься?
Мне ещё и на Гудс вчера заказ отменили. Товар в наличии и по той же цене, перезаказала. Фигня какая то
-
Кому и как компенсировал Озон это безобразие? Я просила 200 за каждый отмененный заказ, дали 200 за все.. (((
Дочь(октябрь 2009) и сын (июнь 2012)