Страница 895 из 1133 « Первая 395795845885891892893894895896897898899905945995 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

в поиске... Аватар для princesa

Цитата Сообщение от Мариshka Посмотреть сообщение
    а 2 дня начиная с дня прибытия или со следующего?
    Я перепутала с боксом, не помню точно, насчёт бокса опять же, но вроде кроме дня прибытия ещё два

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Настю , на сообщение « А у кого-нибудь работает акция 1+1=3.... »
    Давно я здесь Аватар для Аист

Цитата Сообщение от Настю Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь работает акция 1+1=3. Набираю товары, а скидку не пересчитывает в корзине.
    пересчитывал сегодня я бросила в корзину но ге покупала

Мега-элита Аватар для Аккуратистка

Цитата Сообщение от NatiTata Посмотреть сообщение
    пишите в личку что надо заказать, куда, фио, телефон. Да и на ДР дали 500 баллов от 3500 а мне не надо, так что если что пишит, закажу
    Наталья, спасибо за помощь! Получилась очень выгодная покупка))) Интересное наблюдение - выбирала сковороду и несколько раз смотрела конкретную модель, потом её же стала смотреть NatiTata, которая любезно помогла мне оформить заказ - и ночью сковорода подешевела Раньше, я помню, было строго наоборот - чем больше у товара просмотров, тем выше Озон на него поднимает цену. То, о чем тут в топе писали, прямо на глазах дорожало. А теперь, получается, наоборот
    Наша жизнь состоит не из событий, а из нашего отношения к событиям. ©

Ветеран Аватар для NatiTata

Цитата Сообщение от Аккуратистка Посмотреть сообщение
    Наталья, спасибо за помощь! Получилась очень выгодная покупка))) Интересное наблюдение - выбирала сковороду и несколько раз смотрела конкретную модель, потом её же стала смотреть NatiTata, которая любезно помогла мне оформить заказ - и ночью сковорода подешевела Раньше, я помню, было строго наоборот - чем больше у товара просмотров, тем выше Озон на него поднимает цену. То, о чем тут в топе писали, прямо на глазах дорожало. А теперь, получается, наоборот
    Пожалуйста [emoji56].
    Готовьте на здоровье!

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Аккуратистка Посмотреть сообщение
    Наталья, спасибо за заказ! Получилась очень выгодная покупка))) Интересное наблюдение - выбирала сковороду и несколько раз смотрела конкретную модель, потом её же стала смотреть NatiTata, которая любезно помогла мне оформить заказ - и ночью сковорода подешевела Раньше, я помню, было строго наоборот - чем больше у товара просмотров, тем выше Озон на него поднимает цену. То, о чем тут в топе писали, прямо на глазах дорожало. А теперь, получается, наоборот? )
    Не обязательно. На разных акках бывают разные цены. Раньше тоже удивляла, а сейчас привыкла к тому, что на разных акках не только разные цены, но и пвз разные, причем от габаритов это не зависит. Привыкла уже перед крупным заказом перебирать все свои акки, выбирать с наименьшей ценой и с него заказывать. У меня такое впечатление, что акки- отдельные государства, со своими правилами.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Элита Аватар для Людок Дорожок

Возврат буду делать!
    Я -Люда .

7. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Частый гость

Как и ожидалось, озон отменил все светильники.

Отправлено с моего BKL-L09 через Tapatalk
    Дочь(октябрь 2009) и сын (июнь 2012)

8. ответ для Iris_kis , на сообщение « Как и ожидалось, озон отменил все... »
    в поиске... Аватар для princesa

Цитата Сообщение от Iris_kis Посмотреть сообщение
    Как и ожидалось, озон отменил все светильники.

Да.. нехорошо конечно..народ то купил..пускай и цена копейки..ну что поделаешь.. что вк про это пишут?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Да ничего не пишут, там тоже всем отменили эти светильники. Только если через суд с ними разбираться, напирая на публичную оферту, но кто будет этим заниматься?
    Мне ещё и на Гудс вчера заказ отменили. Товар в наличии и по той же цене, перезаказала. Фигня какая то

10. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Частый гость

Кому и как компенсировал Озон это безобразие? Я просила 200 за каждый отмененный заказ, дали 200 за все.. (((

Дочь(октябрь 2009) и сын (июнь 2012)

Страница 895 из 1133 « Первая 395795845885891892893894895896897898899905945995 Последняя »