|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от SkazkaOz
JULYMADNESS - акция 3й в подарок на ограниченный ассортимент
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
спасибо
-
Наш человек
Подскажите из "Доставка в пункт выдачи OZON Spot" в течении какого времени нужно забрать? боюсь с дачи приехать не успею
-
в поиске...
Сообщение от Мариshka
Подскажите из "Доставка в пункт выдачи OZON Spot" в течении какого времени нужно забрать? боюсь с дачи приехать не успею
2 дня обычно у меня насколько помню. В обычном пункте можно по тел позвонить и продлить если не успеваете, я так делала. В спот не пробовала продлевать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, может кто-нибудь с бесплатной доставкой линзы заказать?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Мариshka
Сообщение от princesa
2 дня обычно у меня насколько помню. В обычном пункте можно по тел позвонить и продлить если не успеваете, я так делала. В спот не пробовала продлевать
Озон Спорт - это и есть обычный ПВЗ (не Бокс).
Срок хранения 5 дней, можно продлить еще на 5 по тел. 88002346006. Один раз продлевают.
-
Наш человек
Если кому нужно заказать с премиум ценами и бесп.доставкой пишите в лс.
-
Элита
Вчера привезли , заказала сыну сандали, просто обалдели вчера, как так можно. В коробке сандали на одну ногу , разного размера и производителя.
-
Наш человек
Сообщение от princesa
2 дня обычно у меня насколько помню. В обычном пункте можно по тел позвонить и продлить если не успеваете, я так делала. В спот не пробовала продлевать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а 2 дня начиная с дня прибытия или со следующего?
Сообщение от LenSvet
Озон Спорт - это и есть обычный ПВЗ (не Бокс).
Срок хранения 5 дней, можно продлить еще на 5 по тел. 88002346006. Один раз продлевают.
оо, это было бы здорово
-
Ветеран
пишите в личку что надо заказать, куда, фио, телефон. Да и на ДР дали 500 баллов от 3500 а мне не надо, так что если что пишит, закажу
-
Ветеран
Сообщение от Людок Дорожок
Вчера привезли , заказала сыну сандали, просто обалдели вчера, как так можно. В коробке сандали на одну ногу , разного размера и производителя.
да уж, крайне неожиданно. А что сказали на горячей линии по этому поводу?