|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Космонавт
Сообщение от Njutochka
Утешила((( а я своего вспомнила(((
Чего рыдать? Я тебе серьезно шампусика предлагаю. Пусть поймет, что в доме горе- пьющая мать.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Девочки! Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится!!!
Солнышко, постарайся все же настроиться на позитив и сильно не злиться на мужа. Что у них в мозгах я не понимаю до сих пор. Они действительно мыслят и рассуждают как- то по иному. Причём, зачастую, обижая нас, они искренне этого не хотят и не понимают, как так вышло.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Чего рыдать? Я тебе серьезно шампусика предлагаю. Пусть поймет, что в доме горе- пьющая мать.
С этого шампусика плохо будет только мне-давление подскочит и печень три дня отваливаться будет. А эта попа меня все равно не увидит-он видите ли на работе пока побудет. Не знаю как слезы сдержать реально накрывает. Так получилось что у нас сын умер, а эта пара с угрозой выкидыша на Юга отдыхать укатила причём в один день практически. И вот их ребёнок, которого так по России катали жив, а наш выстраданный и выпестованный нет. Короче минор у меня полный((( кругом одна сплошная Ж...
-
Наш человек
Меня так с роддома не накрывало, блин...
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Утешила((( а я своего вспомнила(((
Не расстраивайся! Говорят больше шансов именно накануне О, головастикам ещё добежать надо. Мне кажется он правда не со зла, просто им этого никогда не понять. Нас желание стать мамой захватывает полностью, все наши чувства на это направлены. А у мужчин не так - для них это только часть их жизни, а не вся. Ну как-то так мне кажется. Пусть все получится или после вчера, или завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от the-pooh
Эх, ну что ж такое, весь мир медицинских терминов против одной маленькой бусинки ( Будем ждать, контроль на пятницу.
Много - много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от olkad
Да,завтра пойду.Пока даже не загадывают,до завтрашнего анализа....
Сообщение от Sветлячок
Ты завтра хгч сдаёшь?
А мне так нравится кардиомагнил! С ним совсем головные боли ушли))
Девочки, а вам на рост хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от *enot*
Так это меньше прогестерона чем было 1 т дюф= 1 утрик 100
Значит вы сменили дозу 600 на 400. Очень плохо.
я б тайком еще 2 таблетки ела, если чо
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Не расстраивайся! Говорят больше шансов именно накануне О, головастикам ещё добежать надо. Мне кажется он правда не со зла, просто им этого никогда не понять. Нас желание стать мамой захватывает полностью, все наши чувства на это направлены. А у мужчин не так - для них это только часть их жизни, а не вся. Ну как-то так мне кажется. Пусть все получится или после вчера, или завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Не могу. Конечно он не со зла, он просто дебил. Очень уверенный в себе дебил, который считает, что несчастье с ним не может произойти ни при каких обстоятельствах. А ещё он не в силах понять какие чувства у меня вызывают дети, особенно маленькие. У меня по сердцу кроввавые слезы текут, когда я их вижу, мне в каждом мой сын мерещится. Я его кормлю во сне... Я его никогда не забуду, он со мной навсегда. А этому пофиг похоже все, он не понимает почему я плачу. Типа придуриваюсь...
-
Наш человек
Сообщение от olly_spb
я б тайком еще 2 таблетки ела, если чо
+ много!)
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Этот гад мне сейчас позвонил и объявил что у его сослуживца сын родился, таким тоном...(((( сволочь!!! Сижу рыдаю
Тьфу ты, держись, дорогая!
[/URL]
Уля.