|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от the-pooh
Ну тут вроде адекватные все. Доброжелательные. Я туплю, я в больницах в жизни не лежала. Не раздражаются.
ненене, все норм. Трезвый взгляд - самое ценное. Хгч колоть назначили. 1000 в день. Про прогик не говорят. Сменили мой утрик три раза по 200 на Дюф 4 раза. Спрошу про уколы. Привезти есть кому, спасибо. Если что, все купим.
Так это меньше прогестерона чем было 1 т дюф= 1 утрик 100
Значит вы сменили дозу 600 на 400. Очень плохо.
-
Небожитель
Сообщение от Njutochka
Всем кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня тоже вопрос есть-чем эндометрий нарастить? Ходила вчера на Узи ДФ есть а эндик всего 8 мм, сказали мало и велели дюф начать пить с 16 дня. Вчера 12 был. О сказали будет вчера-завтра...
Ананасы,тыквенный сок.
-
Сообщение от YuliaZ
Потому что при таком количестве прогика будет только хана желудку из-за обилия медикаментов... у меня прогик с мелким вообще плохой был... 500 утрика спокойно вытянул... ничего не колола, 600 дают только если тотально нет яичников, хотя мои яичники прогик вообще ленятся давать.. считай я на искусственном прогике извне до 20 недель доносила Серика, просто исследования показали, что 600 это перебор... а у меня через 2 недели поддержки биллирубин шкалит... а там до 20 недель сидеть надо плотно
Так утрик же вагинально, это дюф печень сажает
-
с Луны
Сообщение от assol
Главное, не перепутать. Прогик в ампулах бывает обычный, а бывает 17 ОПК.
Обычный у меня, кажется.
Танин
Света На "Ты"
-
Наш человек
У меня было 600 утрика. 400- как оказалось, ни о чем, киста жёлтого тела росла и болела. На 600 быстренько подсдулась. Я не пила, а вставляла.
[/URL]
Уля.
-
Элита
Блин, девочки. Я чот очкую, как же они так сохраняют, что дозу снизили ( надо доктора спросить
-
Активный участник
Сообщение от Vikana90
Все целы.. У тебя старая фамилия там? могут штраф большой влепить,.
ага, старая.. не знаю, я сколько изучала этот вопрос смены прав, везде пишут что менять до срока истечения текущих. Пока маленький ребенок, не хочется если честно этим заниматься.Надеюсь не поймают, я сейчас редко езжу)
счастлива по умолчанию!
-
Элита
Девочки, всем привет!
Столько пропустила...
Поздравляю деток с датками, особенно мальчишек с первыми годиками!
Машу и Алесю с днём рождения! Женского вам счастья!
Девочки много-много вам на хгч @@@@@@@@@@@@ пусть бусинки весенние растут и за мамочку цепляются крепко.
Уля, тебе тоже @@@@@@@@.
-
Небожитель
Сообщение от Njutochka
Последние два года такая фигня, до этого было нормально
Ясно, я в 13 меняла, до 23 года))
-
Элита
Сообщение от the-pooh
Девочки, пришла на операцию, сдала все анализы и пошла на узи, они со своим результатом не берут. А мне опять сердцебиение нашли. А отслойку не нашли. Кладут в стационар на сохранение. Сказали, если не генетика, вытащим.
Ого, ничего себе!
Пусть будет чудо! Как хорошо, что они перепроверяют!