|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
 Сообщение от olkad
А дюф 4 раза по одной табл?Это ж меньше доза получается.типа ХГЧ должен стимулировать выработку своего прогестерона?
Девочки Макс утрик 600, а Макс Дюф - 4 табл- это нормальная же поддержка или я что- то путаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Njutochka
А он мерзавец и на 8 день был 8 мм(((
Так вырастит ещё до О. Ешь прикорм для эндика
-
Наш человек
[QUOTE=the-pooh;136742595]Девочки, пришла на операцию, сдала все анализы и пошла на узи, они со своим результатом не берут. А мне опять сердцебиение нашли. А отслойку не нашли. Кладут в стационар на сохранение. Сказали, если не генетика, вытащим.[/QUOTE
Пусть случится чудо чудное!
 Сообщение от assol
Ананасы. В топе несколько Б уже было после узи, на котором заключали: эндик маленький, в этом цикле точно ничего не будет. Фиг поймешь.
А из лекарств еще прогинова или дивигель, но это уж врачи назначают.
Мне дивигель но фига не помог.
 Сообщение от Njutochka
Тыква у меня есть, своя дачная, надо разрезать и лопать. Её то хоть не сырьем есть надо?
Оладьи. И суп-пюре с имбирем!
-
с Луны
 Сообщение от the-pooh
Ну тут вроде адекватные все. Доброжелательные. Я туплю, я в больницах в жизни не лежала. Не раздражаются.
ненене, все норм. Трезвый взгляд - самое ценное. Хгч колоть назначили. 1000 в день. Про прогик не говорят. Сменили мой утрик три раза по 200 на Дюф 4 раза. Спрошу про уколы. Привезти есть кому, спасибо. Если что, все купим.
У меня несколько ампул прога и хгч лежат. На Звенигородскую может кто-то заехать?
Света  На "Ты"

-
Небожитель
 Сообщение от Sветлячок
Девочки,чихи собираю, для закрепления, кулачки собираю ) Спасибо всем огромное!
Позвонила Туриловой. Сейчас пью: фемибион,метипред,кардиомагнил. Она назначила дюфастон 4 в день(не много?), прогинова 2 в день(зачем?), клексан колоть 0.4…
Нормальная поддержка при мазне.
-
Небожитель
 Сообщение от YuliaZ
Ну я тем как начала сидет на прогике сдала вместе с хгч анализ на прогестерон, у меня он в беременность сыном был на нижней гарнице, а в последний раз ниже границы нижней, в обоих случаях сидела на максимальном утрике 200 100 200 - но это тоже считай перебор, такие дозы у тех беременных у которых свой прогестерон ен вырабатывается по какой то тотальной причине... а 600 это вообще не усваивается - передоз...
Почему 600 не усваивается?
У меня подруга только на 600+ прогик в уколах вытянула
-
Космонавт
Главное, не перепутать. Прогик в ампулах бывает обычный, а бывает 17 ОПК.
-
Небожитель
 Сообщение от Njutochka
Неа, я узнавала, их поменяют до того же срока что старые были, потом снова прлучать(((
Бред какой то, я меняла, новые права с новым сроком действия.
-
Наш человек
 Сообщение от *enot*
Бред какой то, я меняла, новые права с новым сроком действия.
Последние два года такая фигня, до этого было нормально
-
Небожитель
 Сообщение от *enot*
Почему 600 не усваивается?
У меня подруга только на 600+ прогик в уколах вытянула
Потому что при таком количестве прогика будет только хана желудку из-за обилия медикаментов... у меня прогик с мелким вообще плохой был... 500 утрика спокойно вытянул... ничего не колола, 600 дают только если тотально нет яичников, хотя мои яичники прогик вообще ленятся давать.. считай я на искусственном прогике извне до 20 недель доносила Серика, просто исследования показали, что 600 это перебор... а у меня через 2 недели поддержки биллирубин шкалит... а там до 20 недель сидеть надо плотно