Страница 894 из 1311 « Первая 394794844884890891892893894895896897898904944994 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Покажись в обновке! ;) »

Лену с обновкой!!!
    Марина, выздоравливай!!!@@@@@@@
    А Ладус и правда чудесная!
    Ира, чтоб скорее у тебя все было хорошо!@@@
    Катя, правда Бобб молодчинка и действительно захотелось малыша!)
    Саша, тебя с покупками!

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    А с озона нормального качества? Не понимаю, почему производитель Китай, если это Франция...
    Вот мне Ферма понравилась) Но ее нет. Буду смотреть)

Точно! Спасибо Там тоже поползаю)
    Абсолютно. Может они "неглядя" Китай прописали. Я уже не помню, что было написано, когда я покупала.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Настя, в хелптумаме сейчас скидка на джеко 20%.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Девы, спасибо, дидрик вк

5. ответ для nunemyaka , на сообщение « Девы, спасибо, дидрик вк »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Абсолютно. Может они "неглядя" Китай прописали. Я уже не помню, что было написано, когда я покупала.
    Ну тогда там и закажу, наверное, что найду.
    Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Настя, в хелптумаме сейчас скидка на джеко 20%.
    Спасибо! Там уже немного чего осталось

Сейчас, наверное, вообще все расхватывают? Перед НГ?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

6. Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Вообще не парься, у людей мозгов нет.
    Дурацкое свойство у меня грузиться по любому дурацкому поводу...
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Марина, девочки правильно говорят, меньше внимания обращай на них. Пусть что хотят обсуждают,это не от большого ума.
    Или они тебе лично что-то говорят?
    Мне лично не говорят, но у меня от всего этого так настрой упал, что аж на работу идти не хочется и вдохновения нет
    Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Марина, забей на этих куриц!!! ну и ты же психолог вроде, поставь им диагноз)
    Как Глебушка в садик ходит?

Катюша, какие новости хорошие!!! Поздравляем с пополнением[emoji253][emoji253][emoji253]
    Мальчики чудесные[emoji7]
    Муж дочку не просит?
    Глеб дома сидит с соплями и кашлем. Спасибо бабушке, которая и больничный вместо меня взяла и по врачам/ прогреваниям мальчика водит
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Так приезжайте к нам, мы вообще около метро живем

Почему необыкновенная? Не, ну для меня-то да! Но вроде обычный ребенок. Или странный? Я ж не вижу...

Площадки я тоже не оч) Сейчас, к счастью, мало кто гуляет, но эта необходимость бубнить "дай лопатку-отдай лопатку" очень утомляет, да.

Марина, а куда ты вышла на работу? А непосредственно на твою работу эти коллеги влияют? Если нет, то и забей, просто ты пришла и дала повод для сплетен. Поболтают и успокоятся. Выше нос, расправить плечи и гордо нести себя
    Мне вот на свою работу не хочется возвращаться из-за начальницы. Но тут уж не получится не обращать внимания, постоянно ж работаем

Поздравляю! Такие чудесные дети! Боба такой большой! Я его только вконтакте видела, но там старые фотки) Пупсики
    В 1*1*2, куда вызовы по экстренной помощи поступают, но я не на телефоне, а по рабочим вопросам, конечно, надо с другими взаимодействовать. Есть шанс, что к этим раскрасавицам можно будет не обращаться почти. Надо как-то себя в тонус привести, а то раскисла и теперь везде враги мерещатся или не мерещатся накрыло меня.
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Настя, спасибо за приглашение, как нибудь выберемся!
    Марина, не грусти. Есть же адекватные, это главное!!!
    Катруська, детки здоровские! Поздравляю !!! Здоровья малышу!!! И да, расскажи нам про Боба, что говорите, как с братиком?
    🙂

7. ответ для nunemyaka , на сообщение « Девы, спасибо, дидрик вк »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Девы, спасибо, дидрик вк
    С обновкой тебя!!!

Я себе тоже куртец прикупила в оксфорд стрит со скидкой. Хотя всё равно пришлось одалживать в мамабанке (с) ещё зп не получила, а уже трачу

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Купила раздельный комбез Лесси за 1400 р, куому 25 р-ра за 1650 и джинсы и толстовку. Удовольствия от покупок не получила- магазин маленький, берешь, что есть от безысходности, уговариваешь себя, что зато дешево.
    я сегодня получила удовольствие, так как нам особо ничего не купила, зато одела/обула племянниц и немного Дашиных подруг. и даже их мам.
    мамы Дашиных подруг в шоке от таких цен.
    завтра еще поедем..наверное...

9. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « С обновкой тебя!!! Я себе тоже... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

С обновкой тебя!!!

Я себе тоже куртец прикупила в оксфорд стрит со скидкой. Хотя всё равно пришлось одалживать в мамабанке (с) ещё зп не получила, а уже трачу
    Ну так это хорошее средство поднятия настроения, не кисни

10. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « С обновкой тебя!!! Я себе тоже... »

С обновкой тебя!!!

И тебя!)) ничего, зарплата не загорами, а радовать себя надо, тем более , когда коллеги норовят расстроить. Не унывай!

Страница 894 из 1311 « Первая 394794844884890891892893894895896897898904944994 Последняя »