| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
А ты какой купила? Я вот думаю,надо оно мне или нет...Пока вроде не мерзну...
Я купила ангелину голубой, пока довольна , но я купила его позавчера)) просто нельзя 20 лет в одной кфточке ходить , предыдущая куртка с проплешинами на швах уже)
Начала я с доставания Любы и Оли на счет азимута, а дошла до дидрика в результате
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
Я купила ангелину голубой, пока довольна , но я купила его позавчера)) просто нельзя 20 лет в одной кфточке ходить  , предыдущая куртка с проплешинами на швах уже)
Начала я с доставания Любы и Оли на счет азимута, а дошла до дидрика в результате
Классная! Поздравляю с такой крутанской обновкой
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Я купила ангелину голубой, пока довольна , но я купила его позавчера)) просто нельзя 20 лет в одной кфточке ходить  , предыдущая куртка с проплешинами на швах уже)
Покажись в обновке!
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
Поздравляю!!! Чудесная обновка!!!
Я так в прошлом году хотела дидрик, а купила рокси )))
А где? Мне б хоть вживую посмотреть...
Я закупками не пользовалась особо...думала,на сайте закажу,а там все разобрали приличное 
На озоне есть парочка, но почему-то на официальном сайте написано, что производство франция,а на озоне написано, что китай...
А у вас какие есть? Я не могу определиться, что нам надо)
У меня лото "четыре сезона". Мари от него балдеет. Приезжай посмотри заказывала на озоне. Ещё там заказывала в подарок игру и деревянную корову.
Сейчас в закупке домино заказала. Не помню. То ли ферма, то ли животные )
-
Наш человек
Надо обдумать... И узнать для начала, что вообще сейчас есть...
Я витамины не даю, кроме девисола. А надо?
Все ж икеевская жд дорога весчь! 10 минут тишины. Сама построила, сама поезд покатала. Красота 
Кто б моим об этом напомнил...
Я тут немного сдалась...
Температура самая гадкая 37 и 3.... все болит.... и такая целый день за рулем по делам...
Поэтому не читала... попробую пробежаться...
Кстати, Маша привет, сегодня опять мимо проезжала....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Маша, какая Поля молодец.... у меня с Ваней дз... елочку сделать..... в таком состоянии боюсь деть не сделает дз...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
 Сообщение от murchionok
Кто б моим об этом напомнил...
Я тут немного сдалась...
Температура самая гадкая 37 и 3.... все болит.... и такая целый день за рулем по делам...
Поэтому не читала... попробую пробежаться...
Кстати, Маша привет, сегодня опять мимо проезжала.... 
Марина, поправляйся, а!! Все равно не дадут по человечески по болеть.
-
Мега-элита
А, Хемлес вроде! Точно,надо заехать)
Посмотри на mytoys, у них недавно скидки были на эту фирму, ну и вдобавок купон на скидку нагуглить можно.
-
Ветеран
 Сообщение от santagloria
Поздравляю!!! Чудесная обновка!!!
Я так в прошлом году хотела дидрик, а купила рокси )))
У меня лото "четыре сезона". Мари от него балдеет. Приезжай посмотри  заказывала на озоне. Ещё там заказывала в подарок игру и деревянную корову.
Сейчас в закупке домино заказала. Не помню. То ли ферма, то ли животные )
А с озона нормального качества? Не понимаю, почему производитель Китай, если это Франция...
Вот мне Ферма понравилась) Но ее нет. Буду смотреть)
 Сообщение от Ленка_пенка
Посмотри на mytoys, у них недавно скидки были на эту фирму, ну и вдобавок купон на скидку нагуглить можно.
Точно! Спасибо Там тоже поползаю)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
Саша, с обновками! Покаж чего купила!
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...