| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Уууу, мы тоже в вашей кампании кулакожрушек)))))) с таким остервенением их наяриваем ужасть просто...
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Участник
 Сообщение от daisy)
А я отравилась дыней, похоже. Весь день лежу. А завтра в дорогу, надо бы вещи собирать..
поправляйся!
 Сообщение от _Ksenya_
???? Я тоже не вкурсе, где на них искать???
ага,полоски там спереди и сзади,меняющие цвет) причем узнала, когда искала на подгузы в интернете, была фраза аля "с индикатором наполнения"))))
 Сообщение от Aishe4ka
Мы тоже кулак наяриваем с таким удовольствием ...ужас... Притом что и соску для засыпания используем.
А кулак можем и между едой и после еды.все думали что есть хочет,но нет не связано...я иногда убираю иногда нет
а мы иногда во время еды пытаемся просунуть пальчик в рот. я когда упускаю момент, слышу громкое чавканье 😆
Меня зовут Света

-
Космонавт
 Сообщение от Солнце88
Я так думаю все дело в том что последняя потуга была без схватки. Она мне сказала тужится прям так.. наверно поэтому так и вышло..
Слушай, тогда да, вполне вероятно, для меня это вообще дико-тужиться без потуг((
 Сообщение от daisy)
А я отравилась дыней, похоже. Весь день лежу. А завтра в дорогу, надо бы вещи собирать..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Солнце88
Что-то сегодня меня много, извините [emoji33] [emoji23]
Девочки, у меня раньше Наташа в рот кулачок тянула. Я убирала. Ну как то все это без энтузиазма было. А тут она научилась сосать пальчик... Все теперь соска выплевывается дальше, чем видим (мы итак ее не сильно жаловали) и на дневные сны все время палец во рту...( Как отучать то? Не понимаю...
В общем мы тебя ждем) только свистни - мы появимся)))
Наташенька прелестна!)
Девочки, дети познают мир)) а познают они его через рот пока что) пусть познакомятся с руками) потом ноги еще будут в рот тянуть месяцев в 5, насколько я помню  мы тоже любим пальцы и кулаки, и все что найдем в рот тянуть) это такая стадия развития у них сейчас)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
Девы, попрошу Ваське кулачков- она поправилась и простыла( кондиционер, так его растак( кашляет((((( в море мы не полезем пока, но я ее так и не помыла после болезни в итоге( обтирались только( теперь вообще страшно в душ пихать...
Нашли простейшую площадку, недалеко от дома, гуляли там, там даже горки нет, а на море пока что-то не хоцца(
-
Наш человек
 Сообщение от daisy)
@@@@@@@@@@
У нас то же кулаки во рту живут переодически, ничего с этим не делаю.
Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)
-
Наш человек
Девочки, всем привет. Прочитала бегом! Не все фото застала.
Оля дейзи - поправляйся! @@@@@@
Милена сыночку @@@@@@
Мы со 2го сентября тоже в бассейн, но со старшим закончился мой курорт - теперь садики, занятия.
На счет карты дошкольной - мне пришло смс, а через некоторое время мне позвонили из мфц.
-
Наш человек
 Сообщение от Лунная фея
Девы, попрошу Ваське кулачков- она поправилась и простыла( кондиционер, так его растак( кашляет((((( в море мы не полезем пока, но я ее так и не помыла после болезни в итоге( обтирались только( теперь вообще страшно в душ пихать...
Нашли простейшую площадку, недалеко от дома, гуляли там, там даже горки нет, а на море пока что-то не хоцца(
@@@@@@@
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Космонавт
-
Наш человек
Вика, много много @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)
-
Наш человек
Забыла - поздравляю деток с крестинами!!!!
Женя и Катя ваши фото в вк видела - красиииивые