| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Солнце88
Спасибо, девочки! 😘😊
Милена! Спасибо! А все говорят на папу похожа!))
Маша, спасибо! Если хочешь, могу как-нибудь на прогулку взять планшет, там у меня видео снято как правильно купать с тренером.
Конечно хочу )
-
Участник
 Сообщение от KattyTimy
Таня Наташечка глазастая красоточка так уверенно плавает и сосредоточенна))
Мне не страшно, я купаю сама) плаваем на спине, на животе мне не удобно ее держать! Сейчас в круге стала купать) муж у нас в купании участвует только в подготовке ванны и уборки после))) и тренера по плаванию не дал вызвать домой хотя Таня солнце привела весомые аргументы [emoji23] но мы в сентябре в бассейн будем ходить!
Tapatalk
вот именно,на животе неудобно,т.к. не видно,что там с подбородочком... вот я и очкую)мы часть купания на ручках,часть в круге))
бассейн индивидуальный? че почем?))
Меня зовут Света

-
Элита
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
 Сообщение от KattyTimy
Ну я пробовала пару раз, Лерке вообще по моему пофиг как плавать! Мне именно самой не удобно ее держать, ну и я наверно как то сама не так ее держу, тренера же не дал вызвать!))
Tapatalk
А чем аргументировал-то? Что его потом заставят так купать?! [emoji23]
Так-то сколько удовольствия ребенку!
Мы, кстати, записались в бассик уже! 5 сентября у нас первый заплыв [emoji6]
-
Мега-элита
Привет!!
Наташенька на этом фото и правда твоя, Тань!! Очень похожа, красотулька)
Гоша клевый, прическу тоже оценила)))
Про телевизор и мультики. Мы сами телевизор не смотрим уже давно, только один раз включили 9 мая, парад Антошке показать. Мультики муж решил до двух лет ни под каким соусом не показывать, даже в дороге на море в прошлом году без них обошлись, хотя с ними явно мне пришлось бы меньше Антошку развлекать. Сейчас после двух лет решили уже показывать, но дозированно. Не больше 10-20 минут в день и реально получается только по субботам утром. Смотрим все вместе, обсуждаем, Антоша все понимает в сюжете, запоминает героев и песенки, ржет в смешные моменты. Начали с мультфильмов, в которых героев он и так знал по книжкам. То есть после двух лет, когда это уже не просто смена ярких картинок, я вижу свою пользу, некая альтернатива книгам, которые мы тоже постоянно читаем. Планшета у нас нет, телефоны ему брать нельзя.
-
Участник
 Сообщение от Лунная фея
Тань, тут сами роды не важно какие, важно как быстро идет ребенок, потужной период. В твоем случае может и акушерка зря разрез не сделала, а ты санацию путей делала перед родами?
Я так думаю все дело в том что последняя потуга была без схватки. Она мне сказала тужится прям так.. наверно поэтому так и вышло..
Я - Таня

-
Участник
 Сообщение от 4errri
Конечно хочу )
Ну тогда в следующий раз надо мне не забыть его с собой взять.
Я - Таня

-
Активный участник
У моей сегодня сонный день, дрызнет дома целый день, с перерывами на еду. А я вообще какая-то как сонная муха. Со старшим сходили за справкой в сад и все.
-
Активный участник
Кто-то спрашивал про цены на памперсы в ашане, у ашана инет-магазин есть, там можно посмотреть цены
-
Мега-элита
А я отравилась дыней, похоже. Весь день лежу. А завтра в дорогу, надо бы вещи собирать..
-
Участник
 Сообщение от daisy)
Привет!!
Наташенька на этом фото и правда твоя, Тань!! Очень похожа, красотулька)
Гоша клевый, прическу тоже оценила)))
Про телевизор и мультики. Мы сами телевизор не смотрим уже давно, только один раз включили 9 мая, парад Антошке показать. Мультики муж решил до двух лет ни под каким соусом не показывать, даже в дороге на море в прошлом году без них обошлись, хотя с ними явно мне пришлось бы меньше Антошку развлекать. Сейчас после двух лет решили уже показывать, но дозированно. Не больше 10-20 минут в день и реально получается только по субботам утром. Смотрим все вместе, обсуждаем, Антоша все понимает в сюжете, запоминает героев и песенки, ржет в смешные моменты. Начали с мультфильмов, в которых героев он и так знал по книжкам. То есть после двух лет, когда это уже не просто смена ярких картинок, я вижу свою пользу, некая альтернатива книгам, которые мы тоже постоянно читаем. Планшета у нас нет, телефоны ему брать нельзя.
Спасибо!) Но мне кажется глаза папины)
Про мультики я прям согласна с тобой, тоже бы хотелось чтобы так получилось. Но у нас телевизор в каждой комнате, боюсь не избежать нам этого соблазна..
Я - Таня