Страница 892 из 1507 « Первая 3927928428828888898908918928938948958969029429921392 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для Солнце88 , на сообщение « Спасибо, девочки! 😘😊 Милена!... »
    Частый гость Аватар для 4errri

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! 😘😊

Милена! Спасибо! А все говорят на папу похожа!))

Маша, спасибо! Если хочешь, могу как-нибудь на прогулку взять планшет, там у меня видео снято как правильно купать с тренером.
    Конечно хочу )
    Мария

Участник Аватар для SweetRedhead

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    Таня Наташечка глазастая красоточка так уверенно плавает и сосредоточенна))

Мне не страшно, я купаю сама) плаваем на спине, на животе мне не удобно ее держать! Сейчас в круге стала купать) муж у нас в купании участвует только в подготовке ванны и уборки после))) и тренера по плаванию не дал вызвать домой хотя Таня солнце привела весомые аргументы [emoji23] но мы в сентябре в бассейн будем ходить!

Tapatalk
    вот именно,на животе неудобно,т.к. не видно,что там с подбородочком... вот я и очкую)мы часть купания на ручках,часть в круге))
    бассейн индивидуальный? че почем?))
    Меня зовут Света

Элита Аватар для Вероника Ко

Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    Ну я пробовала пару раз, Лерке вообще по моему пофиг как плавать! Мне именно самой не удобно ее держать, ну и я наверно как то сама не так ее держу, тренера же не дал вызвать!))

Tapatalk
    А чем аргументировал-то? Что его потом заставят так купать?! [emoji23]
    Так-то сколько удовольствия ребенку!

Мы, кстати, записались в бассик уже! 5 сентября у нас первый заплыв [emoji6]

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Привет!!

Наташенька на этом фото и правда твоя, Тань!! Очень похожа, красотулька)

Гоша клевый, прическу тоже оценила)))

Про телевизор и мультики. Мы сами телевизор не смотрим уже давно, только один раз включили 9 мая, парад Антошке показать. Мультики муж решил до двух лет ни под каким соусом не показывать, даже в дороге на море в прошлом году без них обошлись, хотя с ними явно мне пришлось бы меньше Антошку развлекать. Сейчас после двух лет решили уже показывать, но дозированно. Не больше 10-20 минут в день и реально получается только по субботам утром. Смотрим все вместе, обсуждаем, Антоша все понимает в сюжете, запоминает героев и песенки, ржет в смешные моменты. Начали с мультфильмов, в которых героев он и так знал по книжкам. То есть после двух лет, когда это уже не просто смена ярких картинок, я вижу свою пользу, некая альтернатива книгам, которые мы тоже постоянно читаем. Планшета у нас нет, телефоны ему брать нельзя.

Участник Аватар для Солнце88

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Тань, тут сами роды не важно какие, важно как быстро идет ребенок, потужной период. В твоем случае может и акушерка зря разрез не сделала, а ты санацию путей делала перед родами?
    Я так думаю все дело в том что последняя потуга была без схватки. Она мне сказала тужится прям так.. наверно поэтому так и вышло..
    Я - Таня

6. ответ для 4errri , на сообщение « Конечно хочу ) »

Цитата Сообщение от 4errri Посмотреть сообщение
    Конечно хочу )
    Ну тогда в следующий раз надо мне не забыть его с собой взять.
    Я - Таня

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Активный участник Аватар для jane28

У моей сегодня сонный день, дрызнет дома целый день, с перерывами на еду. А я вообще какая-то как сонная муха. Со старшим сходили за справкой в сад и все.

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Активный участник Аватар для jane28

Кто-то спрашивал про цены на памперсы в ашане, у ашана инет-магазин есть, там можно посмотреть цены

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

А я отравилась дыней, похоже. Весь день лежу. А завтра в дорогу, надо бы вещи собирать..

10. ответ для daisy) , на сообщение « Привет!! Наташенька на этом фото и... »

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Привет!!

Наташенька на этом фото и правда твоя, Тань!! Очень похожа, красотулька)

Гоша клевый, прическу тоже оценила)))

Про телевизор и мультики. Мы сами телевизор не смотрим уже давно, только один раз включили 9 мая, парад Антошке показать. Мультики муж решил до двух лет ни под каким соусом не показывать, даже в дороге на море в прошлом году без них обошлись, хотя с ними явно мне пришлось бы меньше Антошку развлекать. Сейчас после двух лет решили уже показывать, но дозированно. Не больше 10-20 минут в день и реально получается только по субботам утром. Смотрим все вместе, обсуждаем, Антоша все понимает в сюжете, запоминает героев и песенки, ржет в смешные моменты. Начали с мультфильмов, в которых героев он и так знал по книжкам. То есть после двух лет, когда это уже не просто смена ярких картинок, я вижу свою пользу, некая альтернатива книгам, которые мы тоже постоянно читаем. Планшета у нас нет, телефоны ему брать нельзя.
    Спасибо!) Но мне кажется глаза папины)
    Про мультики я прям согласна с тобой, тоже бы хотелось чтобы так получилось. Но у нас телевизор в каждой комнате, боюсь не избежать нам этого соблазна..
    Я - Таня

Страница 892 из 1507 « Первая 3927928428828888898908918928938948958969029429921392 Последняя »