Страница 894 из 1028 « Первая 394794844884890891892893894895896897898904944994 Последняя »
  1. ответ для *Elenka* , на сообщение « А я потом в этой штуки игрушки дашке... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от *Elenka* Посмотреть сообщение
    А я потом в этой штуки игрушки дашке маленькие хранила и она их вытаскивала и мы играли в домашние и дикие животные например))))
    А такие как вариант для дороги, кстати!!!
    Сенкс!!!!!!!!

Вот я бы лучше к флебологу.....
    А в кладовой правильный мне кажетсянет(((
    А я так и не придумала как эту коробку приспособить думаю может туда всякие банки склянки простудные положить.
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

Элита Аватар для naturspb

Добрый день!
    Цитата Сообщение от Verussia Посмотреть сообщение
    А я только что из Инвитро. Послали меня с этим глюк-толерантным тестом))) сдала в итоге просто кровь на глюкозу. Если уж тут будет что то не так, тогда уже пусть врач думает что делать.
    Сейчас позавтракаю и поеду на ктг.
    Вера, а почему сейчас врач назначил этот тест? Его же обычно раньше делают. Я сама буду завтра сдавать и эту кривую и какой-то гемоглобин специфический. Раньше не получилось, а теперь уже по показаниям. Чтобы было с чем в четверг к эндокринологу идти. Я тут много чего вчера начиталась.

Цитата Сообщение от *Elenka* Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то будет рожать в чулках варикозных?
    Я в чулках собираюсь рожать.

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите про варикозные чулки. Почему вы хотите их надевать, вам врач назначает? А если варикоз выше колена, то есть смысл в них? Докуда они натягиваются? Что вы делаете с варикозом вообще? Я заметила (в эту Б впервые) на одной ноге проступившие то ли вены, то ли сосуды. У Г спросила, она сказала, что это варикоз, помазать троксевазином, больше эту тему развивать не захотела.
    У меня варикоз. Был еще до первой беременности. Ну а сейчас, естественно, усугубляется. Я стараюсь ходить в варикозных чулках. Только дома мне в них жарко, и на улице если сверху штаны тоже, а я только в штанах и хожу. Надевать сейчас тяжело. Скоро буду мужа просить. Подруга рожала в Москве, им там в РД всем выдавали чулки и все рожали в них, вне зависимости от наличия варикоза. (Но не простой роддом, там все с серьезными патологиями, может и от этого зависит).
    Да, и важно степень компрессии знать у чулок для покупки. Есть просто профилактические, они не очень дорогие. А хорошие компрессионные. Я бы к флебологу сходила.
    А у меня начала сильно болеть поясница. У меня грыжа в пояснично-крестцовом отделе. И не знаю, то ли это она, то ли просто из-за пуза.
    Наташа

3. ответ для Litoo , на сообщение « Я не люблю такие коробки. Громоздкие... »
    Частый гость Аватар для Sleen

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Я не люблю такие коробки. Громоздкие они и неудобные для меня. Больше нравятся такого плана пакеты с закрывашками пластиковыми Салфетки
    Мне такие тоже больше нравятся! Компактные, легкие и не высыхают.

4. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Частый гость Аватар для Sleen

Ой! Забыла поздороваться.
    Всем Добрый День! Хотя у меня еще утро))) Недавно проснулась. Состояние как-будто кто-то пинал всю ночь. Поясницу тянет((

5. ответ для naturspb , на сообщение « Добрый день! Вера, а почему сейчас... »
    Мега-элита Аватар для Verussia

Цитата Сообщение от naturspb Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Вера, а почему сейчас врач назначил этот тест? Его же обычно раньше делают. Я сама буду завтра сдавать и эту кривую и какой-то гемоглобин специфический. Раньше не получилось, а теперь уже по показаниям. Чтобы было с чем в четверг к эндокринологу идти. Я тут много чего вчера начиталась.
    Потому что сахар повышен был в последний раз. Нет чтоб еще раз кровь сдать - нет, надо этим геморром заниматься

6. ответ для Verussia , на сообщение « Потому что сахар повышен был в... »

Цитата Сообщение от Verussia Посмотреть сообщение
    Потому что сахар повышен был в последний раз. Нет чтоб еще раз кровь сдать - нет, надо этим геморром заниматься
    Понятно. Я про этот тест вычитала, что при наличии факторов риска и отрицательном результате теста на сроке беременности менее 30 недель, его повторяют каждые 4 недели.
    Наташа

7. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Частый гость Аватар для Yellow_scarf

итого Токио! пятница 13-е марта
    голосуем за место и время (просто поставьте +, можно выбрать несколько вариантов). помним, что перед встречей запланирована небольшая фотосессия

фотосессию обсуждаем в группе в контакте

]место
    1. м. Садовая Сенная пл., 7 ++++++
    2. м. Гостиный двор, Невский, 60 +++++
    3. м. Чернышевская, ул. Чайковского 18 ++
    4. м. Чкаловская Большой пр., ПС 30++

время начала интенсивного общения и поедания вкусняшек
    1. 13-00 +++++
    2. 14-00
    3. 15-00
    4. 12.00 +

список участников:
    1.партизанка. Как всегда согласна на все.
    2. Verussia 13.00 только на Петроградку совсем не хочется соваться
    3. Майами(согласна на все, в этот сто процентов буду!!!)
    4. Artim
    5. вилли
    6. Kolomyazhka
    7. Аня - Ромашка
    8. Ито
    9. Yellow_scarf

8. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

Девочки, я тут нашла свои старые силиконовые накладки на грудь. Им почти 8 лет. Написано, что срок годности 3 года. Новые покупать? Мне просто интересно, а что с силиконом делается со временем? На вид они абсолютно нормальные.

9. ответ для naturspb , на сообщение « Девочки, я тут нашла свои старые... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от naturspb Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут нашла свои старые силиконовые накладки на грудь. Им почти 8 лет. Написано, что срок годности 3 года. Новые покупать? Мне просто интересно, а что с силиконом делается со временем? На вид они абсолютно нормальные.
    Я б прокипятила и все. Может они вообще не пригодятся
    Ксю,

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

10. ответ для Yellow_scarf , на сообщение « итого Токио! пятница 13-е марта... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Yellow_scarf Посмотреть сообщение
    итого Токио! пятница 13-е марта
    голосуем за место и время (просто поставьте +, можно выбрать несколько вариантов). помним, что перед встречей запланирована небольшая фотосессия

фотосессию обсуждаем в группе в контакте

]место
    1. м. Садовая Сенная пл., 7 ++++++
    2. м. Гостиный двор, Невский, 60 +++++
    3. м. Чернышевская, ул. Чайковского 18 ++
    4. м. Чкаловская Большой пр., ПС 30++

время начала интенсивного общения и поедания вкусняшек
    1. 13-00 +++++
    2. 14-00
    3. 15-00
    4. 12.00 +

список участников:
    1.партизанка. Как всегда согласна на все.
    2. Verussia 13.00 только на Петроградку совсем не хочется соваться
    3. Майами(согласна на все, в этот сто процентов буду!!!)
    4. Artim
    5. вилли
    6. Kolomyazhka
    7. Аня - Ромашка
    8. Ито
    9. Yellow_scarf
    Вынесла на первую страницу.
    Ксю,

Страница 894 из 1028 « Первая 394794844884890891892893894895896897898904944994 Последняя »