Страница 893 из 1028 « Первая 393793843883889890891892893894895896897903943993 Последняя »
  1. ответ для Jane_air , на сообщение « В здоровом малыше такие бывают, но их... »
    Частый гость Аватар для Violettochka

Всем доброе утро!!!
    Я иногда хожу и буду рожать в противовакизных чулках. Правда, не знаю какая фирма, мне подружка отдала, но она покупала в спец.магазине в прошлом году за 5000 руб. Их очень сложно надеть, я в них даже спала иногда помогали от судорог. Рожать буду, так как у меня предлоспаложенность к варикозу и в первые роды я ими пренебрегла, у меня вылезла очень не приятная и большая вена за коленкой. Сейчас она стала даже побольше и налилась.

2. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Элита Аватар для Lutt

всем доброго утра

муж вчера ходил на курсы для молодых пап в аистенок, проникся, воодушевился, понравилось ему Считаю, что правильно я его одного туда отправила, это лучше, чем если бы я ему все пересказывала. Им же там еще мозги промывают, что жен надо беречь и тп
    а 8 марта мы тужа же в аистенок записались на курсы подготовки к родам. Ударно проведем международный женский день

3. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

вот такая у меня))))

4. ответ для *Elenka* , на сообщение « Вы уж простите)) я сегодня с... »
    Частый гость Аватар для Sleen

Цитата Сообщение от *Elenka* Посмотреть сообщение
    Вы уж простите)) я сегодня с вопросами))))
    Лена начала "собираться"-это называется)))))
    Ни кто не видел влажные салфетки в пластиковом контейнере??? Сейчас видела только мерис((((
    С дашей использовала вот такой контейнер.. Туда потомпросто вкладывала упаковку новую.. Очень удобно!!!!!
    А сейчас что то найти не могу..
    У меня такая розовая джонсон бэби, но мне она кажется неудобной! Там пока до салфетки сквозь эту дырку доковыряешься, весь на психи изойдешь))) я в ленте покупала.

5. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

Всем доброго утра!!!! Я сегодня проснулась в 11:30 жемть, давно я так долго не спала...

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

6. ответ для Sleen , на сообщение « У меня такая розовая джонсон бэби, но... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Sleen Посмотреть сообщение
    У меня такая розовая джонсон бэби, но мне она кажется неудобной! Там пока до салфетки сквозь эту дырку доковыряешься, весь на психи изойдешь))) я в ленте покупала.
    Я не люблю такие коробки. Громоздкие они и неудобные для меня. Больше нравятся такого плана пакеты с закрывашками пластиковыми Салфетки
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

7. ответ для *Elenka* , на сообщение « А какие ты выбрала? Где купила? »
    Хранитель Аватар для Artim

Цитата Сообщение от *Elenka* Посмотреть сообщение
    А какие ты выбрала? Где купила?
    Еще не покупала)) пойду наверное в "кладовую здоровья" и там куплю [emoji4] у меня во время прошлых родов очень сильно болели ноги(((( думаю, а вдруг поможет с врачом еще не обсуждала, если не забуду, то в пятницу у нее спрошу, может что-нибудь посоветует

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

In love again
    Я - Катя, нужно на ты

8. ответ для Violettochka , на сообщение « Всем доброе утро!!! Я иногда хожу и... »
    Частый гость Аватар для *Elenka*

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Девочки, расскажите про варикозные чулки. Почему вы хотите их надевать, вам врач назначает? А если варикоз выше колена, то есть смысл в них? Докуда они натягиваются? Что вы делаете с варикозом вообще? Я заметила (в эту Б впервые) на одной ноге проступившие то ли вены, то ли сосуды. У Г спросила, она сказала, что это варикоз, помазать троксевазином, больше эту тему развивать не захотела.
    Есть чулки а есть гольфы.. Я постоянно ношу гольфы, на роды хочу чулки.. Тк есть сеточка выше колена..
    Наблюдаюсь у врача-флеболога давно(у меня по женской линии варикоз..((((()
    В первую Б. ленилась одевать гольфы((((( сильно вылезли вены(((( и больше сеточка разрослась((((( но у меня прибавка была еще большая!!(((
    Теперь ношу постоянно гольфы, а рожать хочу чулки....

Цитата Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
    В здоровом малыше такие бывают, но их расхватывают очень быстро.... я успела отхватить ))))
    Блин.. Вот бы мне отхватить))))))

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    А где ты смотришь? Я вот на babadu когда заказ делала-кучу видела... в итоге взяла goon-такая прикольная коробочка похожая на уточку
    Неее уточка не то..))) там отверстие большое)))))
    Нашла на бадабу !!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от вилли Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Я иногда хожу и буду рожать в противовакизных чулках. Правда, не знаю какая фирма, мне подружка отдала, но она покупала в спец.магазине в прошлом году за 5000 руб. Их очень сложно надеть, я в них даже спала иногда помогали от судорог. Рожать буду, так как у меня предлоспаложенность к варикозу и в первые роды я ими пренебрегла, у меня вылезла очень не приятная и большая вена за коленкой. Сейчас она стала даже побольше и налилась.
    А вот это не желательно.. Мне врач после узи назначила степень компрессии-это важно...
    И менять их надо каждые полгода...
    Доченьке Дашеньке 4 года (март 2011)

Я - Елена!

9. ответ для Artim , на сообщение « Еще не покупала)) пойду наверное в... »
    Частый гость Аватар для *Elenka*

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Я не люблю такие коробки. Громоздкие они и неудобные для меня. Больше нравятся такого плана пакеты с закрывашками пластиковыми Салфетки
    А я потом в этой штуки игрушки дашке маленькие хранила и она их вытаскивала и мы играли в домашние и дикие животные например))))
    А такие как вариант для дороги, кстати!!!
    Сенкс!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Artim Посмотреть сообщение
    Еще не покупала)) пойду наверное в "кладовую здоровья" и там куплю [emoji4] у меня во время прошлых родов очень сильно болели ноги(((( думаю, а вдруг поможет с врачом еще не обсуждала, если не забуду, то в пятницу у нее спрошу, может что-нибудь посоветует

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот я бы лучше к флебологу.....
    А в кладовой правильный мне кажетсянет(((
    Доченьке Дашеньке 4 года (март 2011)

Я - Елена!

10. ответ для Греческая Афина , на сообщение « вот блиннн (( а почему в... »
    Мега-элита Аватар для Verussia

Цитата Сообщение от Майами Посмотреть сообщение
    А я только с ктг-все норм) всем , у кого сегодня узи и ктг@@@@@@@@@
    У врача давление было 130, многовато, но не так уже страшно! Вот жду свою капельницу)))

Ах как же я люблю театр!!!! На днях выбрала спектакль, собралась за билетами, а муж:" ну и как ты планируешь сидеть 3.5часа? Ты дома то вся в подушках и ноешь, а там как?
    Действительно каК?подумала я , поревела и в театр мы не пошли!но хочется, прям сил нет!

Зато завела себе щенка, тренируюсь на нем быть мамой))))собачке нашей 4месяца, как дите))))но с характером! Вредина еще та!
    Муж ее наказывает, я терплю, что бы не пожалеть!
    Я тоже с ктг, но мне ничего не сказали... даже не дали. Сказали результат будет у врача... ну фиг с ним, все равно в ср уже пойду.
    Цитата Сообщение от varixen Посмотреть сообщение
    А ты намекни)) списочек вышли куда хочешь, а он пусть выберет). Мы уже так давно стали делать- очень удобно))
    А на хоккей? Мы ходим переодически- правда, очень шумно конечно, но ощущение праздника всегда есть и публика адекватная. И ребенок наорется))
    Списочек это уже не намек))) хочется то чтобы сам хоть когда то что то выбрал и сводил... это утопия... а хоккей - я бы и сходила, но у нас никто не интересуется. Мужу точно неинтересно будет.

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    а почему в Инвитро? если врач назначает этот тест, так ведь его можно сдать в поликлинике? я там сдавала.
    и почему послали? им-то какая разница, за что деньги с тебя брать?
    Ага, врач мне и дала направление в цпсир. Мало того, что для меня это на едрене фене находится и как туда можно добраться натощак вопрос, так туда еще и не записаться. Когда с трудом дозвонилась мне сказали - запись 6 марта...
    А в инвитро сказали, что на моём сроке уже нельзя делать такой тест, но тут и девочки об этом уже писали, чревато мол чем то нехорошим и предложили просто кровь на глюкозу взять. Решила сделать платно, чтобы к врачу уже с результатом идти.

Страница 893 из 1028 « Первая 393793843883889890891892893894895896897903943993 Последняя »