|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Елена101
Я знаю, но давайте не будем поднимать тему моей национальной неприязни, я просто высказала своё опасение. А воспитательница такая в этом саду работала и просила чтобы её поправляли, если она говорит не правильно, вот на кой моему ребёнку такой воспитатель???
Программу никто не отменял, у вас ошибочные сведения, как была, так и осталась, я тоже уже паниковала по этому вопросу, к знакомой методистке кинулась, она всё разъяснила,что требования стали мягче, а программы воспитания дошкольников никто не отменял. И сказал следующее, кто занимался с детьми, тот и будет, а кто в носу ковырял отсиживаясь, тот ничего делать и не будет
Я бы к такой воспитательнице как ВЫ, не отдала бы своего ребенка!!!!!!!(напишите если будете работать в саду, я его обойде)))))) Кстати моему ребенку камнем в глаз зарядила девочка (кто по нац. не выясняла, для меня важен человек, его воспитание и отношение к жизни, а не национальностЬ!!!!)
-
Активный участник
Сударыня, я не работаю в подобных заведениях боле. Ваше отношение лично к моим религиозным взглядам меня не трогает=))) Я своего ребёнка вам бы тоже может не доверила, раз вы за своим уследить не можете. Никоим образом я другие национальности не оскорбила в своих сообщениях, посему ваш сарказм в сторону моей персоны считаю не обоснованным.
И данная тема создана для обсуждения садов, а не чьих то мыслей на религиозные темы!!!
-
Элита
Сообщение от Елена101
Сударыня, я не работаю в подобных заведениях боле. Ваше отношение лично к моим религиозным взглядам меня не трогает=))) Я своего ребёнка вам бы тоже может не доверила, раз вы за своим уследить не можете. Никоим образом я другие национальности не оскорбила в своих сообщениях, посему ваш сарказм в сторону моей персоны считаю не обоснованным.
И данная тема создана для обсуждения садов, а не чьих то мыслей на религиозные темы!!!
Ваши религиозные взгляды я и не обсуждала ( национальность-это не есть религия)!!!!!!
Все тема закрыта, с Вами все ясно!!!!! Жалею Вас за узкость мировозрения.
-
Активный участник
Сообщение от Ли-Ли
Я бы к такой воспитательнице как ВЫ, не отдала бы своего ребенка!!!!!!!(напишите если будете работать в саду, я его обойде)))))) Кстати моему ребенку камнем в глаз зарядила девочка (кто по нац. не выясняла, для меня важен человек, его воспитание и отношение к жизни, а не национальностЬ!!!!)
Сообщение от Ли-Ли
Ваши религиозные взгляды я и не обсуждала ( национальность-это не есть религия)!!!!!!
Все тема закрыта, с Вами все ясно!!!!! Жалею Вас за узкость мировозрения.
Я в вашем сочувствии не нуждаюсь, мнение о вас не высказывала, имейте же тактичность в данном вопросе. Судить о моём мировоззрении явно не вам. И да Мир во всём мире и все люди братья. Респект. Жить нужно в реальном мире, а не иллюзиями.
-
Старожил
-
Активный участник
Конечно жарко у кого то южная кровь вскипела и не до конца поняв суть написанного, а обратив внимание только на то, что волнует, посыпались слова негодования.
-
Наш человек
Сообщение от Елена101
а зачем же сдаете ребенка в подобные заведения?.. идите в частный сад...
-
Активный участник
Не понравится пойдём в частный сад!!!
-
как-то так...
Сообщение от Виста Лю
ну и про программу - нет её теперь, отменили по санпину, теперь только развивающие игры в саду, я тоже страдаю по этому поводу - у старшей подготовительная в следующем году, но ничего не поделаешь
Программы в садах никуда не делись. Так же как и занятия. Называются они официально теперь по-другому, но суть осталась та же
-
как-то так...
Сообщение от hilltop
девочки, у кого дети ходят в 12 сад на Стачек? очень нужны отзывы. и меня волнует, что детки там вроде спят на раскладушках, в голове прям вот ужас рисуется. что за раскладушки? может, на самом деле и не страшно это? для спинок детей это не вредно?
Раскладушки в саду - это плотный, анатомически изогнутый лист фанеры на складывающихся ножках. Никакого вреда здоровью они нанести никак не могут.