Страница 894 из 1731 « Первая 3947948448848908918928938948958968978989049449941394 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

Цитата Сообщение от Елена101 Посмотреть сообщение
    Я знаю, но давайте не будем поднимать тему моей национальной неприязни, я просто высказала своё опасение. А воспитательница такая в этом саду работала и просила чтобы её поправляли, если она говорит не правильно, вот на кой моему ребёнку такой воспитатель???

Программу никто не отменял, у вас ошибочные сведения, как была, так и осталась, я тоже уже паниковала по этому вопросу, к знакомой методистке кинулась, она всё разъяснила,что требования стали мягче, а программы воспитания дошкольников никто не отменял. И сказал следующее, кто занимался с детьми, тот и будет, а кто в носу ковырял отсиживаясь, тот ничего делать и не будет
    Я бы к такой воспитательнице как ВЫ, не отдала бы своего ребенка!!!!!!!(напишите если будете работать в саду, я его обойде)))))) Кстати моему ребенку камнем в глаз зарядила девочка (кто по нац. не выясняла, для меня важен человек, его воспитание и отношение к жизни, а не национальностЬ!!!!)

2. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Активный участник Аватар для Елена101

Сударыня, я не работаю в подобных заведениях боле. Ваше отношение лично к моим религиозным взглядам меня не трогает=))) Я своего ребёнка вам бы тоже может не доверила, раз вы за своим уследить не можете. Никоим образом я другие национальности не оскорбила в своих сообщениях, посему ваш сарказм в сторону моей персоны считаю не обоснованным.
    И данная тема создана для обсуждения садов, а не чьих то мыслей на религиозные темы!!!

3. ответ для Елена101 , на сообщение « Сударыня, я не работаю в подобных... »

Сударыня, я не работаю в подобных заведениях боле. Ваше отношение лично к моим религиозным взглядам меня не трогает=))) Я своего ребёнка вам бы тоже может не доверила, раз вы за своим уследить не можете. Никоим образом я другие национальности не оскорбила в своих сообщениях, посему ваш сарказм в сторону моей персоны считаю не обоснованным.
    И данная тема создана для обсуждения садов, а не чьих то мыслей на религиозные темы!!!
    Ваши религиозные взгляды я и не обсуждала ( национальность-это не есть религия)!!!!!!
    Все тема закрыта, с Вами все ясно!!!!! Жалею Вас за узкость мировозрения.

4. ответ для Ли-Ли , на сообщение « Ваши религиозные взгляды я и не... »

Цитата Сообщение от Ли-Ли Посмотреть сообщение
    Я бы к такой воспитательнице как ВЫ, не отдала бы своего ребенка!!!!!!!(напишите если будете работать в саду, я его обойде)))))) Кстати моему ребенку камнем в глаз зарядила девочка (кто по нац. не выясняла, для меня важен человек, его воспитание и отношение к жизни, а не национальностЬ!!!!)
    Цитата Сообщение от Ли-Ли Посмотреть сообщение
    Ваши религиозные взгляды я и не обсуждала ( национальность-это не есть религия)!!!!!!
    Все тема закрыта, с Вами все ясно!!!!! Жалею Вас за узкость мировозрения.
    Я в вашем сочувствии не нуждаюсь, мнение о вас не высказывала, имейте же тактичность в данном вопросе. Судить о моём мировоззрении явно не вам. И да Мир во всём мире и все люди братья. Респект. Жить нужно в реальном мире, а не иллюзиями.

5. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Старожил Аватар для K@TTeRiN@

как тут жарко....

6. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

Конечно жарко у кого то южная кровь вскипела и не до конца поняв суть написанного, а обратив внимание только на то, что волнует, посыпались слова негодования.

а зачем же сдаете ребенка в подобные заведения?.. идите в частный сад...

8. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

Не понравится пойдём в частный сад!!!

9. ответ для Vиста , на сообщение « :010::010::010: поверьте, русские дети... »

Цитата Сообщение от Виста Лю Посмотреть сообщение
    ну и про программу - нет её теперь, отменили по санпину, теперь только развивающие игры в саду, я тоже страдаю по этому поводу - у старшей подготовительная в следующем году, но ничего не поделаешь
    Программы в садах никуда не делись. Так же как и занятия. Называются они официально теперь по-другому, но суть осталась та же

10. ответ для hilltop , на сообщение « девочки, у кого дети ходят в 12 сад на... »

Цитата Сообщение от hilltop Посмотреть сообщение
    девочки, у кого дети ходят в 12 сад на Стачек? очень нужны отзывы. и меня волнует, что детки там вроде спят на раскладушках, в голове прям вот ужас рисуется. что за раскладушки? может, на самом деле и не страшно это? для спинок детей это не вредно?
    Раскладушки в саду - это плотный, анатомически изогнутый лист фанеры на складывающихся ножках. Никакого вреда здоровью они нанести никак не могут.

Страница 894 из 1731 « Первая 3947948448848908918928938948958968978989049449941394 Последняя »