|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Небожитель
Нет
Ребенок до 2 лет у еня))
На дундича ребенок в воде, мама за бортиком водит его по воде
-
Небожитель
А на авангардной мы вместе плавали
Такичто знаю что пишу)))
-
с Марса
Я не знаю что на Авангардно и на Дундича. Мы ходим вообще то в 18 сад и я тоже знаю что пишу.
Мы просто с вами не поняли друг друга. Я подумала что вы платно будете ходить в бассейн в 18 сад - у них есть такое, но у них вроде только после 3 лет, может 2-х - не знаю точно.
А вы видимо планируете в другое место....
-
Элита
Сообщение от леди Теххи Шекк
Да, в те ясли они не попали, но они туда и не хотят попадать - т.е. съездили, посмотрели, не понравилось, а еще и у мамы ситуация с работой изменилась и можно не выходить пока. Нажаловаться она хочет, но тут только ее слова, ибо понятно, что заведующая скажет, что ничего не просила и все только добровольно.
Официально направление в сад действительно 30 дней, а не 14, как обычно всем говорят. У нас даже на бланке направления было написано, что его срок 30 дней, а на словах говорят подойти в сад в течение 14 дней... Так что надо идти в РОНО и пробовать найти альтернативу не понравившемуся месту. Про БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ПОБОРЫ...Надо не просто жаловаться, а писать письменно жалобу начальнику РОНО... А на будущее - есть диктофон... Но даже без подтверждений этого вымогательства- надо жаловаться - больше жалоб - больше толк!!! Удачи в смене места в сад!!!
-
Небожитель
А на нашем бланке было написано именно 2 недели. Про 30 дней ни слова. Направления что ли разные?...
-
Хранитель
Сообщение от КатяШи
Официально направление в сад действительно 30 дней, а не 14, как обычно всем говорят. У нас даже на бланке направления было написано, что его срок 30 дней, а на словах говорят подойти в сад в течение 14 дней... Так что надо идти в РОНО и пробовать найти альтернативу не понравившемуся месту. Про БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ПОБОРЫ...Надо не просто жаловаться, а писать письменно жалобу начальнику РОНО... А на будущее - есть диктофон... Но даже без подтверждений этого вымогательства- надо жаловаться - больше жалоб - больше толк!!! Удачи в смене места в сад!!!
Я вот прямо сейчас подружке своей позвонила - она говорит, что на направлении написано, что действительно в течении двух недель со дня выдачи.
-
Старожил
Сообщение от леди Теххи Шекк
Я вот прямо сейчас подружке своей позвонила - она говорит, что на направлении написано, что действительно в течении двух недель со дня выдачи.
да-да, у нас тоже так было написано, я это точно помню
-
с Марса
Вот и я помню, что на направлении именно было написано про 2 недели...
-
Активный участник
девочки, у кого дети ходят в 12 сад на Стачек? очень нужны отзывы. и меня волнует, что детки там вроде спят на раскладушках, в голове прям вот ужас рисуется. что за раскладушки? может, на самом деле и не страшно это? для спинок детей это не вредно?
-
Небожитель
Девочки
Я пинесла направление позже чем через 2 недели
Позвонила завед и сказала что не могу прийти
Принесла через 3,5 недели
Завед просто дату поставила задним числом
Главное позвонить и предупредить