| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
посоветуйте где хорошо и не очень дорого можно отметить девочковое 6-летие в районе комендантский-старая деревня-пионерская?
-
Активный участник
В Чеширском Коте был неплохой ДР для девочки. Мы были приглашены в числе гостей. Как раз девочке, наверное, должно понравиться, т.к. мальчики дарили подарки, стоя на одном колене. В конце дискотека. Думаю, что и не очень дорого, но точно не знаю. Чеширский Кот находится в Миллере.
-
Элита
 Сообщение от Птица Феникс
Подскажите, пожалуйста, может кто отмечал детский день рождения в гостинице Русь на Артиллерийской или в кафе Мэри Поппинс на Некрасова? Нужны отзывы.
Ходили на день рождения в русь, все понравилось. По купону был др. Это ресторан, наверное при гостинице. Хорошо накрытый детский стол (с шашлычками типа наггетсов, фруктами, соками и тд и тп), аниматор работала хорошо, начиная с того, что села за стол с детками и убалтывая их там, знакомясь с ними и друг с другом, они все хорошо поели (что крайне редко с детьми происходит на др), потом и конкурсы проводила и разные игры (около 2 часов), дальше дружно задули свечи на торте, потом они еще свободно бесились, танцевали около часа.
-
Элита
 Сообщение от NataBO
http://www.studio-ostrov.ru/ или в контакте - http://vk.com/club43464678 Только оказалось, что он Остров, а не островок.  Нам 5 будет 31 мая. И я все в колебаниях - потому что хотят и бабушки-дедушки-прочие родственники приехать (это дома стол делать надо), мои подружки с их детьми и ребенок хочет еще и с садиковскими друзьями отметить.... Все три отмечания отдельно делать - больно дорого выйдет. Кого-то и где-то совмещать.... Хм... Но Чайную ложку мы любим. Хотя там не где полазать-побегать... Хотя можно ж потом и на площадку уличную пойти.  В общем, буду долго думать. А Вы выбрали?
Есть еще детский городок на Нахимова (?) Отмечали как-то там др, в районе 5000 вышло, самое удобное, что потом деткам есть много места, где полазать. Из минусов - достаточно много народу в выходной день. То есть одновременно идет пара др, и куча детей которые пришли просто поиграть.
-
Ветеран
отмечали пятилетие в Чайной ложке на 6 линии В.О. Все понравилось, для детей отдельный зальчик, там они с аниматором час играли, в конце торт внесли (очень даже ничего - творожное суфле и лесные ягоды натуральные сверху), выключали свет, загадали желание, мы с родителями сидели в общем зале, пока детишки (количество - 6 чел. от 3 до 6 лет) играли, к нам даже не выбегали, были слышны игровые крики, смех, мы наблюдали иногда - было видно, что им было интересно, они увлечены. аниматор хорошая попалась, девушка очень молодая, по-моему студентка ранних курсов, очень милая в общении, была феей винкс (мы выбирали). После игры с аниматором и поедания торта посидели еще немного, детям еще по сладкому блину заказли и морсу стоимость мероприятия - 2 500 руб. Нам еще ЧЛ подарила чашку "с днем рождения от ЧЛ" и диск с детскими песнями 
Нам всем все понравилось
-
Элита
мы отмечали в Руси два года назад - было весело, был зал на первом этаже (там еще барная стойки при входе). Очень удобно все под ключ: аниматор (потом второй подошел), торт (в кондитерской гостиницы испекли), шарики, красивый стол с хорошей посудой. конкурсы устраивали по всей госниничной территории. н-р в банкетном зале - надо было найти что -то, потом на этаже, потом еще где-то. что то еще в подарок из угощения дали...
"Не мешай нам веселиться, изверг!" ("Золушка" Шварца)
-
Активный участник
А мальчику, конечно, лучше всего в Галлерее у ст.м. пл.Восстания. Там такие классные "Звездные воины". Мой ребенок был в числе приглашенных. До сих пор вспоминает и свой хочет там же отмечать.
-
 Сообщение от Nadenka
А мальчику, конечно, лучше всего в Галлерее у ст.м. пл.Восстания. Там такие классные "Звездные воины". Мой ребенок был в числе приглашенных. До сих пор вспоминает и свой хочет там же отмечать.
Если понравились именно Звездные войны, то можно отметить в Лазертаге. Есть несколько площадок в городе. Мы отмечали на ВО в клубе тактика. Мальчишкам, да и девчонкам очень понравилось.
Эта площадка именно для Лазертага, поэтому все чисто, нет краски от пейнтбола.
Есть комната со столами, где можно посидеть, поесть после игры. Единственное следует иметь в виду, что комната общая, в ней несколько столов. То есть, как правило, одни сидят отмечают, за другим столом родители накрывают для следующей группы, но нам это не мешало.
По деньгам, если брать 2 часа игры и 2 часа посиделок 10,5 тыс минимум, если игроков больше 11, то за каждого следующего доплата 1 тыс.
-
Элита
 Сообщение от Плов
посоветуйте где хорошо и не очень дорого можно отметить девочковое 6-летие в районе комендантский-старая деревня-пионерская?
1. Квартирка Мэл - отдельная комната для чая/тортика + игровые зоны , батут и прочие радости.
2. Кафе-мороженое + игровая комната Бейбики в Юбилейном квартале. В контакте есть их группа
3. Клуб Splash в ТК Континент на Байконурской
4.Центр Мировые детки на Глухарской
5. Прыг-скок
6. клуб Попугайчик
-
Активный участник
Да , моя девочка очень заинтересовалась предложением!!!Теперь проблема , как с Гражданки туда народ доставить ? На метро ? Стремно ...А Вы бы что присоветовали ?