| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от E-Va
Мы ходили - всё понравилось. Аниматор отработал на 100%
Ох, спасибо. Мы на 2-е мая заказали, а отзывов не было, вот и волновались.
-
Старожил
девочки, а не знаете случайно лазертаг в хэппилоне надо заранее заказывать или можно в тот же день прийти и заказать? он там интересный и сколько по времени дети там играют? хотим туда пойти после дня рождения в Умникуме.
-
Ветеран
Девочки, всем здравствуйте!
Слушайте, никто не может посоветовать, где на Васильевском острове можно пятилетие девочке справить, кроме музея кукол? Детишки возрастом от 2 до 7 лет
-
Старожил
 Сообщение от лавсанчик
Слушайте, никто не может посоветовать, где на Васильевском острове можно пятилетие девочке справить, кроме музея кукол? Детишки возрастом от 2 до 7 лет
Знаю, что есть центр Бухта-барахта, на Уральской, но по моему, цены высоковаты. Отмечают в Чайной ложке, про Макдональдс местный не спрашивала. Еще знаю, что приглашают на дни рождения по детским центрам - типа Мира детства, вроде и у Бегамика (на 10) и у Островка (в районе 3-4 линии) тоже есть такая услуга. Мы тоже планируем пятилетие отмечать, но пока не знаю где. Если что узнаете (особенно по поводу цен), напиши тоже, пожалуйста.
-
Ветеран
сейчас узнала, сколько в кафе Золушка на В.О. д/р "под ключ" стоит - до сих пор дар речи потерян - 25 т.р. 
-
Ветеран
 Сообщение от NataBO
Знаю, что есть центр Бухта-барахта, на Уральской, но по моему, цены высоковаты. Отмечают в Чайной ложке, про Макдональдс местный не спрашивала. Еще знаю, что приглашают на дни рождения по детским центрам - типа Мира детства, вроде и у Бегамика (на 10) и у Островка (в районе 3-4 линии) тоже есть такая услуга. Мы тоже планируем пятилетие отмечать, но пока не знаю где. Если что узнаете (особенно по поводу цен), напиши тоже, пожалуйста.
Спасибо! по-узнаю, напишу! а вам когда 5 лет?
-
Ветеран
-
Старожил
 Сообщение от лавсанчик
вобщем,
бегамик - 6 000 р. 1 аниматор, помещение без стола
мир детства - 7 000 р. 1 аниматор без стола
бухта-барахта - 5 000 р. будни/9 000 р. выходные 1 аниматор (1 час) без стола
чайная ложка - на в.о. аж на 6 и 11 линиях, есть программы за 1500 руб и за 2500 руб, куда входят украшение зала, фрукт.торт (1,25 кг), подарок именнинику, праздничная программа (40 или 60 мин)  
островок что-то не нашла... 
http://www.studio-ostrov.ru/ или в контакте - http://vk.com/club43464678 Только оказалось, что он Остров, а не островок. Нам 5 будет 31 мая. И я все в колебаниях - потому что хотят и бабушки-дедушки-прочие родственники приехать (это дома стол делать надо), мои подружки с их детьми и ребенок хочет еще и с садиковскими друзьями отметить.... Все три отмечания отдельно делать - больно дорого выйдет. Кого-то и где-то совмещать.... Хм... Но Чайную ложку мы любим. Хотя там не где полазать-побегать... Хотя можно ж потом и на площадку уличную пойти. В общем, буду долго думать. А Вы выбрали?
-
 Сообщение от лавсанчик
Несколько раз были на днях рождения в клубе Лада Матушка. Детям нравилось, праздники можно назвать полу спортивными, было много эстафет... Там зал большой и прямо в нем накрывают столы, пока дети играли, родители сидели общались. Последний раз правда были там 2 года назад, так что детали надо уточнять.
Также отмечали в BabyClub, но проводят ли сейчас не знаю.
-
Ветеран
NataBO, а нам 25 мая 5 лет! у нас немного детишек будет, детсадовских не будет, мы как-то не общаемся особо.. будут только бабушка с дедушкой, мы, да мамы гостей...