|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от DixiS
В карелию на отпуск брал(ибо тоже здесь нахваливали), по 250 рэ за банку. Так вот лужская за 99 ничуть не хуже. А стоит в 2,5 раза дешевле.
Лужскую одно время в госрезерв брали, но там тоже подвидов куча.
Самая лучшая тушенка из госрезерва, но тяжело ее найти в простой продаже. Места знать надо. Я не знаю
-
Активный участник
Сообщение от Виргиния
1) электричество могут отключить, 2) зимой никого вокруг, 3) только снег по колено, 4)участки большие
1)романтика 2)хоть голышом бегай 3) и 4)см.п.2
везде есть свои плюсы и минусы)))
я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?
-
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Хоца солнца чуть побольше.
А зачем тогда из Приморья уехали?
-
Активный участник
мне кажется,надо родителям по всем этим городам прокатиться, моя учительница из Сибири к нам переехала, просто вышла из поезда на одной из остановок и влюбилась в город)
-
Сообщение от Denitra
а еще там деревенские продают огромную банку земляники за 200р, чернику еще дешевле,а какие там озера....
p.s. вот потравила себе душу, хочу теперь обратно в лето
папа мой с Великих Лук. Так с детства помню его рассказы о том, как там много гадюк в лесах.
-
Активный участник
да я б не сказала)))ужики да, гадюк сама боюсь, но за всю свою "молодость" видела 1 раз)
тут не угадаешь,мы раз в лесу под Питером гуляли, местного встретили,говорит "Туда не ходите,там мишка живет", вот это реально страшно....
p.s. больше не флужу) жду инфу,где тушенкой закупиться)
-
Сообщение от Кокоро
в слову о домиках и деревнях...
закралась у меня мысль перевезти родителей мужа из далекой Сибири поближе
но не совсем в деревню, а в город небольшой типа Луги, Пскова, Выборга, Новгорода
где климат получше и более менее жизнь есть?
а еще где нормальный дом с участком для постоянного проживания за 3 млн. найти можно
Зачем? Сорвёте их с насиженного места, оторвёте с мясом все их корни в виде друзей-сослуживцев-родни, а в итоге поселите их в избушку за три-девять земель от вас и будете набегами летом приезжать на ягоды-грибы.
Жестоко это.
-
не, говорил именно гадюки.
Хотя я этим летом и в питерских лесах их насмотрелась, когда за грибами выбиралась.
-
Сообщение от savchonok
Зачем? Сорвёте их с насиженного места, оторвёте с мясом все их корни в виде друзей-сослуживцев-родни, а в итоге поселите их в избушку за три-девять земель от вас и будете набегами летом приезжать на ягоды-грибы.
Жестоко это.
Это хорошо, пока родители здоровы, а если нужен будет уход – друзья – соседи будут ухаживать? Пока родители здоровы и молоды – смогут адаптироваться и познакомиться, да и дети близко. Но, это, конечно, только их желание. Хорошо пожилым в Зеленогорске, но там дорого. Кстати, некоторые, живя в Луге, имеют еще и участки под Лугой, а там все близко.
-
Сообщение от Розмарин12
Какое там солнце по сравнению с Питером? Такая же сырость и холод.
))))))))))))
Не устаю вами восхищаться. Я не знаю, в какой попе мира вы там проживали с вашим десантником, Розмаринэ, а я так-то Барону о Владивостоке и прочем Приморье.