|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Элита
Сообщение от Sampras
Да, помню мои родители совсем уже стали унывать, ленится искать ...но как-то участок нашел нас сарафанным методом, он был заброшен лет 5 после смерти бабушки, дочке оказался не нужен совсем, так что ей даже было в лом ехать показывать ,просто дала ключик от избушки и назвала номер дома/линии , там еще полгода доки нужные оформлялись где-то до сделки
Но изначально искали очень интенсивно, и в основном просто ходили по участками и спрашивали всех подряд, нет знает ли кого кто продает , на удивление люди охотно шлина контакт, записывали наши телефоны да и вообще любили поболтать о жизни
ТОже псковская?
Я вот думаю, с одной сторону оно конечно хорошо. а с другой стороны бензин - мама дорогая! а ведь будет еще дороже.Минимум 1000 рублей надо выложить за поездку туда-обратно до дачки. Не кисло так.
-
Хранитель
Сообщение от Denitra
ух, обращайтесь))) я по Псковской спец))) подыщем Вам терем за недорого)
кстати, последнее время на выходные туда целые караваны едут, мне это напомнило массовое переселение народов туда-обратно
Попозжа в личку напишу.
Спасибо!
А так да, у меня многие задумались над переездом в деревню.
Когда зп уже на жизнь не хватает, а тут жратву самому вырастить мона, а не работать на дядю "за баланду".
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
Я вот думаю, с одной сторону оно конечно хорошо. а с другой стороны бензин - мама дорогая! а ведь будет еще дороже.Минимум 1000 рублей надо выложить за поездку туда-обратно до дачки. Не кисло так.
Дык вариант - выезжать "на всё лето".
А на выхи согласен, на бензин потратится больше.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
а чо так далеко?
Хоца солнца чуть побольше.
-
Хранитель
Сообщение от Denitra
моя ваша не всегда понимать)
залезла в "гугл знает все"
бобер - 1) имеющий пpи себе много денег, 2) мужчина, ищущий связи с пpоститутками, 3) человек, объект для вымогательства и шантажа, 4) спекулянт кpаденого
вот теперь думаю. какой пункт?
Пункты 1+3.
-
Элита
Сообщение от Виргиния
А где покупали?
Кинул в личку
-
Элита
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Дык вариант - выезжать "на всё лето".
А на выхи согласен, на бензин потратится больше.
А...ну если речь о "пенсионерском варианте" - то да.
у меня вот есть возможность дачу построить в 180 км от города в Карелии. Даже заморачиваться до 50 лет не буду
-
Элита
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Хоца солнца чуть побольше.
Да, климат уже там другой. Посуше.
-
Тут народ тарил Оршанскую коробками. Производства респ.Беларусь. Я тоже взял. Качество -подтверждаю
В карелию на отпуск брал(ибо тоже здесь нахваливали), по 250 рэ за банку. Так вот лужская за 99 ничуть не хуже. А стоит в 2,5 раза дешевле.