|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Все пришло, ура, ура. Никаких сюрпризов по документам, только оригиналы, про копии ни слова, так что можно хоть сегодня идти
-
Старожил
Сообщение от yunorik
Просто не наглость ли со стороны школы так рано присылать отказ? Я понимаю, через несколько дней. Вот было даже 1 место. Позвали кого то. Пришли. Написали заявление. Зачислили. Всё. Можно всем остальным присылать отказ.
Или льготники заняли все места?
поздно присылать отказ - наглость, рано - тоже наглость ))) так и говорите, что присылать отказы - это в целом наглость )
-
Мега-элита
Сообщение от Счастливый лисёнок
Интересно, а если подавали в несколько школ и одна пригласила, то как отразится приглашение или молчание от второй школы? или вторая теперь и не ответит?
Никак не должно отразиться.
Отразится, если вы доки в школу принесли.
-
Сообщение от Lelik_77
Девочки, добрый день. Если подавалось заявление через гу только в одну школу и пришёл оттуда отказ, когда можно подавать новое заявление? Ту школу уже указывать не буду.
а она у Вас была не приписная?
А когда, кстати, надо подавать в КК?
-
Наш человек
Ну все. Все пришло.
Только что.
Никаких сюрпризов по документам нет.
Приглпшают прийти завтра, во вторник или в среду.
3 дня в общем дают.
Теперь бы к нужному учителю попасть
-
Наш человек
Интересно, а как школы обрабатывают заявления: по времени поступления заявления или, может, по алфавиту фио будущих первоклашек?)) Или вообще без логики? Не хотелось бы быть последними в списке...
-
Наш человек
Сообщение от Manioka
А куда оно может пойти дальше? Ответственная организация — это школа и есть. Все правильно у вас.
Просто 26.01 было вс, подала и сразу в школу ушло?
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Сообщение от Elenafokina
приписная 777 прям под окном, 50 метров дойти - пришел отказ
вторая приписная через дорогу - ответа пока нет, но скорее всего мест тоже не будет
третья приписная на расстоянии километра и самая стремная - ответа пока нет. но скорее всего она(((
А КК? 777 конечно «льготная«, но может все же биться до конца, настроиться до августа и отказ не принимать?
-
Хранитель
Сообщение от Sarang_Song™
Старшая в 9. Изначально на СО нас папа не отпустил, поэтому ушли из школы после 1 класса. Дочь поступила после началки в районный физмат, после 2х лет там опять сбежали на СО. Больше экспериментов со школами не планируем.
Ясно, спасибо большое за ответ!
Очень интересует меня вопрос СО, особенно в старших классах. Старший в 8.
Ну это оффтоп, не для этой темы)
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Наш человек
Сообщение от hecke
Ну все. Все пришло.
Только что.
Никаких сюрпризов по документам нет.
Приглпшают прийти завтра, во вторник или в среду.
3 дня в общем дают.
Теперь бы к нужному учителю попасть
Меня тоже этот вопрос волнует больше всего
Я - Лена. Ко мне на ты