| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Лида, я не верю что только лев плачет. Они ж там все маленькие. А спальня и игровая отдельно?
Вообще сейчас есть такое разделение? Моя конечно старше намного была, но не спала. Часто в игровой с одним из воспитателей сидела.
В яслях есть, с младшей группы мало где спальни отдельно. Чаще выкатные кроватки. Уплотнение[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
В яслях есть, с младшей группы мало где спальни отдельно. Чаще выкатные кроватки. Уплотнение[emoji85]
Эх. У нас еще и столовка была отдельно. Кровати двухярусные. Игровые отдельно. Группа 25 человек. Сейчас вряд ли так будет.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Ладно папа гулял. Я сегодня вытащила Олега из машины, поставила рядом, пока проверяла все ли взяла, он рысанул во двор. И нет чтобы в обычную лужу, нет, нам надо грязь. Трындец. Весь, весь грязный. Принесли, отмыли. Вечером опять купался в унитазе. И купал там свою бутыль для воды. Вчера были в гостях. Очень милый и спокойный ребенок. Сидел на руках у мамы, папы и всех стеснялся. Короче, все считают, что я наговариваю.
Твой хоть в гостях паинька))) Моему фиолетово - дома ли, в гостях ли)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Мне было грусненько и ,видимо, меня решили развлечь. Я заболела. Вчера горло к вечеру начало болеть, потом всю ночь болела голова и ломало. Сегодня целый день знобит, ломает,соплей нет, горло полоскаю становится лучше. Думаю, лишь бы не грипп. У мужа тоже недомогание,но не такое. Очень боюсь,что ребенок заболеет. А как определить ОРВИ или грипп? Не знаю,откуда врача вызывать, ко мне прошлой зимой приходила пожилая врач,которая диагноз толком не поставила, прописала окцилококцинум. Толку ноль от таких врачей.
Выздоравливайте! А врачи сейчас это да... Вот у нас была, когда старшие мелкими были : не кутать, антибиотики в крайнем случае, имуномодуляторы в печь!
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
У нас есть дети, кто уже не пьёт смесь и гр молоко? У меня Лев уже два-три дня не пьет. Сначала вроде просто некогда было дать её, а вчера он бутылочку отталкивал рукой и мотал головой "нет". Я переживаю, не рано ли отказался? У нас еда дома не очень разнообразная, а в садике вообще не знаю, чем кормят. Точнее меню я там вижу, но что он съедает из этого мне никто не скажет...
Эх, я мечтаю ))) Мой до сих пор готов грудь целыми днями сосать!
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Так вот именно,что грудь у меня пустая.точно он не наедается этими каплями.просто привычка.вот поэтому я и раньше и сейчас говорила и буду говорить,что ГВ актуально до года,после это уже баловство.и идет уже во вред маме,сколько можно высасывать из матери витамины и микроэлементы?[emoji1787]сама на себя злюсь,что мне никак не собраться и не отучить.жду все когда сам откажется,а он даже не собирается.на работу блин вышла и все равно вечером и ночью сиськотрепательство.
А по поводу зубов ни хрена у нас не лезет.я надеюсь к школе у нас вылезут все зубы[emoji1787]на данный момент 7 зубов и 8го не видать
Полностью согласна. Сейчас грудь с едой вообще не ассоциирую, скорее это соска(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Ходил. Опять до 12 только. Опять восп говорит, сегодня забирите как обычно в 12, а завтра в 15 после сна. Я возразила, а она мне про успокоительное опять, я строго сказала, что не буду. А она тогда выхватил у сына лопатку из рук (из дома пешком шёл с ней), он заорал (как резаный), она ему обратно сунула (он замолчал), в охабку его и унесла в игровую. Думаю о переводе в другой сад, т к причину истерик сына я увидела.
Тоже пойду
Жесть!
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Отправлю мужа беседовать. Я не знаю, как объяснить, что мне кажется нормой рев ребёнка, когда у него вырывают из рук игрушку. Может я так уже воспитала, но и я не могу у него ничего резко забрать, сначала надо отвлеч чем то или вообще попросить, он любит все приносить и отдавать. Восп. пенсионерка уже, видимо строгих взглядов на воспитание, а не все дети поддаются.
Блин, это дети! Я как представлю, что у меня что-то резко вырвут из рук, так я тоже нехилый "рёв" подниму!
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Наш мало того, что понял, так ещё и с успехом научился поднимать стулья с пола, которые мы от него укладываем. Старший достал стул, у которого сидушка снимается, и при попытке его поднять с пола, сидушка отлетает. Так этот умник за два дня сообразил, как поставить ее на место и забраться на письменный стол
Наш со стулом теперь на "ты"))) Подставляет его ко всему!
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Наташ, а если ему котлету целиком положить?? Рукой не будет есть от куска?
У меня ни котлеты, ни мясные пюрешки ни в какую((( А кусок мяса жуёт за милую душу.