| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Блин, у нас было велено всем сидеть у телефона первый день, когда оставили на сон. Оставляли всю группу. Позвонили одним, но они и ждали больше остальных. Все, больше ни разу никому не звонили, если не по болезни.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
А воспитатель какая сегодня была? Та, которая тебе больше нравится, или та, с успокоительным?
Утром та, что нравится. В обед они вдвоём сразу, кормят и укладывают вместе.
 Сообщение от Lychik
Во блин.... вызвали они. Офигели в конец? Ну они просто расписываются в своей несостоятельности. Если бы я звонила, как они, у меня бы никто не адаптировался никогда! Надеюсь беседа с заведующей поможет.
Сказали мне, что завтра у них няня выходит с больничного, и они втроём уже справятся.
Вообще, мне кажется, что Лев приболел. Вялый был остаток дня и капризный, погулять не удалось. Темпу померить толком не смогла, не знаю какая. Утром если замечу темпу, вызову врача. А то вирусов сейчас много вроде ходит...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Во блин.... вызвали они. Офигели в конец? Ну они просто расписываются в своей несостоятельности. Если бы я звонила, как они, у меня бы никто не адаптировался никогда! Надеюсь беседа с заведующей поможет.
А у вас, Лена, в обед тоже сразу две воспитат.? Или в старших группах полегче, и вы просто меняетесь и вдвоём не бываете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Блин, у нас было велено всем сидеть у телефона первый день, когда оставили на сон. Оставляли всю группу. Позвонили одним, но они и ждали больше остальных. Все, больше ни разу никому не звонили, если не по болезни.
А когда оставили на сон? Сколько до этого ходили?
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
А когда оставили на сон? Сколько до этого ходили?
18 сентября[emoji85] 17 было собрание, на котором нам торжественно объявили - завтра все остаёмся спать. Мы ещё все вместе офигевали, как они всех спать уложат-то. А нам скинули фотки спящих детей. Я не знаю как они это делают. У нас в яслях волшебницы работают, и в младших и в старших.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
А у вас, Лена, в обед тоже сразу две воспитат.? Или в старших группах полегче, и вы просто меняетесь и вдвоём не бываете?
У старшей на сон были оба воспитателя и помошник все 4 года. Но это было давно.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
18 сентября[emoji85] 17 было собрание, на котором нам торжественно объявили - завтра все остаёмся спать. Мы ещё все вместе офигевали, как они всех спать уложат-то. А нам скинули фотки спящих детей. Я не знаю как они это делают. У нас в яслях волшебницы работают, и в младших и в старших.
Всем бы таких.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
В период адаптации (около 2-3 недель) работают сразу оба воспитателя. Но когда детки начинают оставаться на сон, то работают по сменам. Все меняются в определенное время. В обед получается один воспитатель.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
У воспитателей свои секреты))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Сын в саду поспал 40 минут, потом поднял крик, меня вызвали, чтобы других не будил. В итоге муж звонил заведующей. Вроде они мирно поговорили. Посмотрим
Лида, я не верю что только лев плачет. Они ж там все маленькие. А спальня и игровая отдельно?
Вообще сейчас есть такое разделение? Моя конечно старше намного была, но не спала. Часто в игровой с одним из воспитателей сидела.
Я Маша , ко мне на ты.