|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Э.
Гуляять, как я хочу гулять! Сегодня второй день ротовируса, 4 из 5 уже свое оттошнили, муж есть боится😂😂
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Бедные... Поправляйтесь!! Где вы его цепанули?
-
Элита
А мы решили в студенчество удариться. Будем отмечать хэлоуин. Летучих мышек уже вырезали, оранжевые шары надули. Вечером придут друзья в костюмах. А я никак не соображу в кого нарядиться.
-
Элита
 Сообщение от Лили Э.
Гуляять, как я хочу гулять! Сегодня второй день ротовируса, 4 из 5 уже свое оттошнили, муж есть боится[emoji23][emoji23]
Ксюша[emoji254]-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Когда всем вокруг плохо, я пью колу. В интернете пишут, есть в ней что-то против вируса)
Может и не она помогает, а иммунитет. Но с переживаниями справляться легче.[emoji23]
А если в колу еще и виски добавить...
-
Старожил
 Сообщение от мать Михалыча
А что мы тут не опровергали?
По настоящему у нас только Б прижился. Но и провалы у него были. Чё уж. И вообще не понимаю как это работает.
Доброе утро,девочки!
У каждого правила бывают исключения, вопрос в том, где в данном случае их меньше😉
Я - Настя
-
Мега-элита
Передам мужу!
Особенно-про колу с виски
Ксюша

-
Космонавт
 Сообщение от мать Михалыча
О, волнительно! Ждём вместе с тобой! Сашу то пока так никто не сменил, так что у тебя все шансы 
И я жду и держу✊✊✊✊✊
-
Космонавт
 Сообщение от Victoriascorp
А я с мелирования... Еле высидела эти часы, еще уход волос сделала, сижу красивая) пошли мы гулять, так времени много освободилось пока тренер уехал маськин.
Показывайся.
-
Космонавт
 Сообщение от Лили Э.
Гуляять, как я хочу гулять! Сегодня второй день ротовируса, 4 из 5 уже свое оттошнили, муж есть боится😂😂
@@@@@ой как вас.
-
Космонавт
 Сообщение от SDr
А мы решили в студенчество удариться. Будем отмечать хэлоуин. Летучих мышек уже вырезали, оранжевые шары надули. Вечером придут друзья в костюмах. А я никак не соображу в кого нарядиться.
Во молодцы! Оттянитесь😉
-
Космонавт