|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Ты знаешь, у меня такое чувство, что они эти яичники как прикрытие использует  понимает,что мало кто будет отслеживать. Да и мало кто знает из какого был предыдущий ребенок. И как быть с первым ребенком вообще не понятно. А так- ну я же вам говориииил яичники отслеживать. Потому как ну вообще ни у кого они не совпадают, а просто по циклу как раз много у кого.
Вот прям +10000000
И у меня такое ощущение)
Всем доброе утро!
Дожить за завтра и сделать тест - мой девиз на сегодня!))
-
Небожитель
 Сообщение от nata-k
Вот прям +10000000
И у меня такое ощущение)
Всем доброе утро!
О, волнительно! Ждём вместе с тобой! Сашу то пока так никто не сменил, так что у тебя все шансы
-
Наш человек
О, волнительно! Ждём вместе с тобой! Сашу то пока так никто не сменил, так что у тебя все шансы 
Спасибо! Да, очень надеюсь. Но завтра только 24 дц, до задержки ещё далековато. Но если получилось, то, думаю, хоть слабую, но покажет. По крайней мере, у меня все 3 Б уже показывало.. В общем, посмотрим..
-
Элита
 Сообщение от nata-k
Спасибо! Да, очень надеюсь. Но завтра только 24 дц, до задержки ещё далековато. Но если получилось, то, думаю, хоть слабую, но покажет. По крайней мере, у меня все 3 Б уже показывало.. В общем, посмотрим..
@@@@@ на две полосочки)
-
Мега-элита
Ты знаешь, у меня такое чувство, что они эти яичники как прикрытие использует  понимает,что мало кто будет отслеживать. Да и мало кто знает из какого был предыдущий ребенок. И как быть с первым ребенком вообще не понятно. А так- ну я же вам говориииил яичники отслеживать. Потому как ну вообще ни у кого они не совпадают, а просто по циклу как раз много у кого.
Согласна!.
Просто по циклу у меня все трое, включая дочку, совпали. А вот яичники. Я все время делала узи на ранних сроках, по расположению желтого тела знаю- старший из левого, дочка и средний - из правого😁
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Наш человек
 Сообщение от nata-k
Вот прям +10000000
И у меня такое ощущение)
Всем доброе утро!
Сегодня даже дешевенького маленького на полпопИса не будет?)))) ты кремень!
-
Элита
 Сообщение от Лили Э.
Согласна!.
Просто по циклу у меня все трое, включая дочку, совпали. А вот яичники. Я все время делала узи на ранних сроках, по расположению желтого тела знаю- старший из левого, дочка и средний - из правого[emoji16]
Ксюша[emoji254]-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ни одной надежной теории [emoji16] как же это расслабляет!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Сегодня даже дешевенького маленького на полпопИса не будет?)))) ты кремень!
😂
Вика! И завтра-то оооочень рано! Умом понимаю, но все равно сделаю, ибо терпение на исходе)
-
Наш человек
А я с мелирования... Еле высидела эти часы, еще уход волос сделала, сижу красивая) пошли мы гулять, так времени много освободилось пока тренер уехал маськин.
-
Мега-элита
Гуляять, как я хочу гулять! Сегодня второй день ротовируса, 4 из 5 уже свое оттошнили, муж есть боится😂😂
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша