|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Мы Лёню стрижем каждые месяца 3, наверное. Они с мужем ходят по акции Воображули "Папа+ребенок", одновременно 2 мастера, очень удобно. У мужа волосы завитушками и некрасиво это выглядит при отрастании, Лёня за компанию. Нормально сидит, мультик смотрит.
вот и я сегодня по акции в воображуле подстриглась под эту акцию.....в радуге...мне мастер там понравилась...
-
Мега-элита
Сообщение от Иришка*
Я в итоге временно уволилась. Сижу уже 3 недели дома (2 недели больничного и 1 неделя как уволили) и еще месяц точно. Но мне сейчас надо закончить учиться, а там буду решать уже как то глобально. Так как сейчас со своей мизерной з пл даже вариантов не вижу.
Ну с решением тебя! Главное доучиться, да и Настя, я думаю, при счастьи что мама пока дома. Настя то в сад будет ходить?
Мы Лёню стрижем каждые месяца 3, наверное. Они с мужем ходят по акции Воображули "Папа+ребенок", одновременно 2 мастера, очень удобно. У мужа волосы завитушками и некрасиво это выглядит при отрастании, Лёня за компанию. Нормально сидит, мультик смотрит.
Папа чаще стрижется? Мужа стригу раз в 3 недели иначе отрастает некрасиво
-
Счастливый человек
Сообщение от Bouna fortuna
Ну с решением тебя! Главное доучиться, да и Настя, я думаю, при счастьи что мама пока дома. Настя то в сад будет ходить?
папа раз в 2-3 месяца. Его коротко стригут и надолго хватает. Вчера, правда, новый мастер был, так я теперь подумываю мужа в армию сдать, пока причесон такой подходящий.
-
Мега-элита
Сообщение от Чучело мяучело
вот и я сегодня по акции в воображуле подстриглась под эту акцию.....в радуге...мне мастер там понравилась...
А мне наоборот нет, не смогли нас там подстричь. Возле дома в итоге так и ходим, раз в три месяца, хотелось бы чаще, но это такой стресс для нас
-
Мега-элита
Сообщение от polinamama
Это тебе везёт с транспортом ИМХо. Иногда не успеваю закинуть мелких и сначала везу Полину в школу на художников, а вотом возвращаюсь на удельную в сад. Так вот всегда встаю на есенина, вечно пробка Это 8.20-8.30. Я и 92 школу не рассматривала, тк это каждое утро в пробке стоять. К светлановской площади не проехать.
ну я ж еду именно от Озерков. и только по пр. Энгельса. транспорт дольше 10 минут никогда не жду. на Поклонке бывает пробка, да... но не критичная. раньше была и на Поклонке, и перед Удельной, и перед Светлановской.
-
Мега-элита
Оля, может тебе начать по чуть-чуть? Тем более у тебя такой стимул отличный-облегчение твоей жизни....
а мужу не принципиально на чем ездить на от или авто? на чем удобнее?
ЗСД то открыли, но ценник на него ужасающий....мы несколько раз к логопеду(на ту же Петроградку) ездили по зсд.....ну что ...180 руб в одну сторону...
а муж все равно в Озерках машину оставляет (иногда около д/с). так что она в моем распоряжении. но я вообще не могу..вот вообще. брать инструктора пока денег нет. и не понятно когда будут...с моим больничным и безумными задержками ЗП.
ЗСД дорогой, да. но все же город разгрузился.
-
Наш человек
У нас ясельная группа до 18, а сад до 19. В 17.30 часто забираю последнего. После 18 их сдают в дежурную группу где 1-4 старших детей, те все забирают до 18!
У нас тоже в основном всех до 5 забирают ...
Сообщение от ADDICT
А почему нежелательно?
Шов по середине самого шва тонкий.
Я и сейчас кесарилась с 0,6 рубцом , изначальный был 6. А сейчас шов не для беременности. Просто даже не доношу. Я, конечно, не собиралась третьего, но как-то инфа все равно не приятная ...
Сообщение от polinamama
Неа. У меня под окнами сад. - 100 метров. но туда не пошли с полинкой, тк зав сразу сказала - забирать в 16-30. Но мой вопрос, что сад должен работать до 19 в соответствии с табличкой на нём, получила ответ, что дети устают и нужно больше проводить времени с детьми, поэтому либо платный английский и математика - до 17, либо забирайте.
Дело не в зав.Но думаю люди стали активнее жаловаться в РАНО. Мы раньше и денег сдавали много больше на ремонты, игрушки, все хозтовары покупали и в группу и в прачечную...
Вот это наглость [emoji33][emoji33][emoji33]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
Сообщение от Polosatik78
ну я ж еду именно от Озерков. и только по пр. Энгельса. транспорт дольше 10 минут никогда не жду. на Поклонке бывает пробка, да... но не критичная. раньше была и на Поклонке, и перед Удельной, и перед Светлановской.
Я пробовала через луначарского на выборгское шоссе уйти - не вариант. встала в районе макдональдса в озерках. Но у меня такие ситуации 1-2 раза в месяц, может это я попадаю так?..... Так-то мы в 7-40 выходим, в 7-50 мы в саду, в 8 выезжаем и в 8-15 в школе - встречного потока сильного нет. в 8-30 я на работе(пациентам нравится - в 8-45 я уже на обходе))))
А вот если сначала школа, то на работу добираюсь к 9-30
-
Мега-элита
В Озерках никогда не стою со стороны Энгельса. Только в районе Пенсионного фонда. Ну и раньше, бывало, от Дрезденской пешком шла. Сейчас там все прекрасно
-
Ветеран
это сад такой..ходили мы в него как в дежурный-в первый же день переругались с воспитателями.....воспитатели мне предложили прямым текстом няню нанять..оборзевшие там все....
Ира, ну зато доучишься спокойно, Настена поправится.....
а ты после окончания учебы уже сможешь воспитателем работать?
Настенька так болеет сильно?
Спасибо девочки!
Саша, Настя вроде 2 недели уже здорова, тут вопрос встал в прививках. Нам надо сделать диаскин тест, ревакцинацию пентаксима и превенар. А это все только на здорового ребенка, а посещая сад, я не могу это сделать. Вот и приняли такое решение. Ну и Насте поставили диагноз дисфункция желчного пузыря с ферментальным чем то там, сейчас пропиваем курс препаратов. 16 марта снова на прием к гастро.
Люба, да смогу, вопрос только возьмут ли меня обратно в этот сад и вообще тяжело без опыта найти место.
Света, Настя при счастье, но ей не хватает детей, она прямо ищет компании детей и тянется к ним, но мама должна быть рядом!
У нас из 17-19 детей остаются до 18-18.40 , 5-6 детей, остальных с 16.30 до 17.30 активно разбирают. Мы Настю забирали в 16-16.30, ну я работала до 16, да и муж как правило может забрать в это время.