|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
я слюной сейчас подавлюсь только от мысли о ней...
а еще я люблю колбасу из оленины и рыбку вашу, норильскую...как там ее? мансун??? ну такая-вкуснючая...
всем привет! девочки,а только у меня депресняк по поводу выхода на работу? Света ты как? готова?
девочки,офисные работницы, а как вы решаете вопрос забора детей из сада? успеваете? или бабушки помогают?
У нас бабушка забирает и отводит, я бы забирать точно не успевала вовремя.
-
Элита
 Сообщение от ADDICT
У меня депресняк по полной... Не хочу выходить из своего хорошенького мира...  )) С детьми родители будут...
рыба муксун
А колбаса и сунжук из оленины нормального завода есть в наличии в метро... Только стоит это огого...  ))
юкколы правда нету... Но вот юккола норильского мпз вкусная лично для меня, а других ип не очень... Всякие палочки вообще фу кака... Все ихмо...
Мне вот очень нравиться сушеное оленье мясо, которое родители мужа делают сами... Они и соли очень мало кладут и мясо очень вкусное и прям настоящее...  ))
А я нельмы хочу... Малосоленой и чтоб филе толщиной сантиметров 7 или больше... Такую не везут, такую только сразу съесть, быстро гулять начинает...
А я от колбасы НМПЗ не в восторге. Точнее она не сильно отличаеся от обычной сырокопченой колбасы. Юкола всёж совсем другое. Её можно съесть в нереальных количествах, мне кажется. Но заводской не пробовала. всё самопальное...
 Сообщение от ADDICT
Мне Таю надо подстрич, кончики освежить... Еще ни разу не стригла... Боюсь сидеть не будет и доравняют так что полдлины уберут...  ))
Вот и я думаю сводить Борю на стрижку, или опять самой обкромсать...
А ещё его на ДР пригласили. Девочка из сада. ...Я даже имени её от него не слышала....Но знаю, что Боря в группе фафорит для всех - мамы рассказывают, что их девочки только о Боре и говорят, и в сад идут если "Боря придёт")))))))
Вот думаю - если пойти на ДР, может и стрижку сделать...перед субботой, а на праздник идем в следующую субботу
 Сообщение от Bouna fortuna
У меня работа на Петроградке, я засекала время 1.20 вышло от квартиры до работы с учётом того что муж до метро меня подвёз на машине, те самой будет 1.20-1.30. Я прикинула если ездить в 8 утра (тут фэйспалм) то при большой удаче можно будет забрать ребёнка в 18. Естественно муж в таком случае отводит. Но это график убийство. Долго я бы в таком не протянула мне кажется. Искала бы работу ближе к дому
Ну так какие проблемы? Мне сказали можно до 19-30 забирать. Я освобождаюсь по большей части в 16, но до 18 не забираю - дети уходить не хотят - там интересно. А привожу в 7-45-8 Боря не первый, а Уля всегда первая.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
как дела у бабушки и мужа с ветрянкой? Как Даша?
Даша завтра на выписку, в четверг в сад. на работе не в восторге. "нууууу...ладно...выходи в четверг" (с)
конечно несколько прыщиков она расковыряла. хоть и очень старалась этого не делать.
бабушка в изоляции от нас. муж пьет Ацикловир и ждет.
У меня работа на Петроградке, я засекала время 1.20 вышло от квартиры до работы с учётом того что муж до метро меня подвёз на машине, те самой будет 1.20-1.30. Я прикинула если ездить в 8 утра (тут фэйспалм) то при большой удаче можно будет забрать ребёнка в 18. Естественно муж в таком случае отводит. Но это график убийство. Долго я бы в таком не протянула мне кажется. Искала бы работу ближе к дому
ну, вот если я сменю работу, то у нас так и будет получаться. другой вопрос, что все равно 90% я буду работать до 18. поэтому будем туда-сюда график мужа двигать. и да...это ОЧЕНЬ тяжело.
моя то нормально и до 18.40 в саду, хоть и последняя остается.
-
Наш человек
 Сообщение от ADDICT
У меня депресняк по полной... Не хочу выходить из своего хорошенького мира...  )) С детьми родители будут...
рыба муксун
А колбаса и сунжук из оленины нормального завода есть в наличии в метро... Только стоит это огого...  ))
юкколы правда нету... Но вот юккола норильского мпз вкусная лично для меня, а других ип не очень... Всякие палочки вообще фу кака... Все ихмо...
Мне вот очень нравиться сушеное оленье мясо, которое родители мужа делают сами... Они и соли очень мало кладут и мясо очень вкусное и прям настоящее...  ))
А я нельмы хочу... Малосоленой и чтоб филе толщиной сантиметров 7 или больше... Такую не везут, такую только сразу съесть, быстро гулять начинает...
у меня нет карты метро...даже за деньги готова была сделать..не соглашаются...
Никак не готова. Страшно. Пока не знаю в каком формате это всё будет.
вот и я не готова...проблема в том, что я не представляю как старший на занятия ходить будет(далековато все же....я на машине его вожу, пешком изредка-30 мин быстрым шагом).....и если и дальше работать-как Лёнику занятия организовать.... и подстраховать ежели что некому....а вдруг пробки....
у меня все усложнилось тем, что муж тоже решил из домашнего работника в офисного превратиться....
выходим в один день....
 Сообщение от Polosatik78
про себя я писала много раз.
я сама и отвожу, и забираю. но моя нынешняя работа в 35-40 минутах от сада. и график - с 9 до 17.30.
если я наконец поменяю работу и она будет дальше, то один из нас будет отводить ребенка, а второй забирать. бабушка в этом смысле нам точно не помощница.
вроде как, кроме меня, тут нет офисных сотрудников, которые уже вышли на работу, не имеют няней и бабушек в помощниках. 
у тебя работа относительно близко от сада....
а 35-40 минут это пешком? или на чем?
Оля, а ты ж так и не села за руль?
 Сообщение от ADDICT
Мне Таю надо подстрич, кончики освежить... Еще ни разу не стригла... Боюсь сидеть не будет и доравняют так что полдлины уберут...  ))
старшую племяшку первый раз подстригли лет в 6....да и то только кончики подравняли....так что если не критично-может и не надо?
и у меня на Петроградке...напротив монастыря...
мы сегодня пробный прокат сделали-1,30...на машине, с учетом что в 7-00 в сад закидываем и....улетаем....чтоб успеть до пробок хотя б пол пути пролететь...ну и по пути я высаживаю мужа ....
но мне надо на работу явиться не позже 8-30...тогда смогу уходить в 17-00 и надеюсь в 18-30 забрать...ну на крайняк до 19-00
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
А я от колбасы НМПЗ не в восторге. Точнее она не сильно отличаеся от обычной сырокопченой колбасы. Юкола всёж совсем другое. Её можно съесть в нереальных количествах, мне кажется. Но заводской не пробовала. всё самопальное...
А ещё его на ДР пригласили. Девочка из сада. ...Я даже имени её от него не слышала....Но знаю, что Боря в группе фафорит для всех - мамы рассказывают, что их девочки только о Боре и говорят, и в сад идут если "Боря придёт")))))))
Вот думаю - если пойти на ДР, может и стрижку сделать...перед субботой, а на праздник идем в следующую субботу
Ну так какие проблемы? Мне сказали можно до 19-30 забирать. Я освобождаюсь по большей части в 16, но до 18 не забираю - дети уходить не хотят - там интересно. А привожу в 7-45-8 Боря не первый, а Уля всегда первая.
У нас ясельная группа до 18, а сад до 19. В 17.30 часто забираю последнего. После 18 их сдают в дежурную группу где 1-4 старших детей, те все забирают до 18!
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Ну что девочки , отстрелялась я по детям. Была сегодня на осмотре и УЗИ в 9-ке. Усе беременеть больше крайне не желательно...
Ну и лечу свою шишку под швом (( Рорку подняла без бандажа [emoji51][emoji20]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А почему нежелательно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
у тебя работа относительно близко от сада....
а 35-40 минут это пешком? или на чем?
Оля, а ты ж так и не села за руль?
за руль не села, увы. это бы решило МНОГИЕ проблемы. но никак.
у нас выходит так. в 7.20-7.30 мы стартуем из дома. в 8.10 муж высаживает нас у сада и едет дальше. я отвожу ребенка и бегу на остановку общественного транспорта (натурально бегу, там метров 800 бежать). в 9.00 я на работе. детсад у нас около Озерков, работа на Светлановской площади. 3 года назад дорого занимала больше времени. сейчас машин меньше (как ни странно). видимо открытие ЗСД сказалось. по факту там около 5 км расстояние. весной-летом может на самокате буду ездить (обратно нет, обратно в горку). но мне почему-то кажется, что я там долго не проработаю. либо найду другую, либо просто не выдержу, либо им надоем.
-
Элита
У нас ясельная группа до 18, а сад до 19. В 17.30 часто забираю последнего. После 18 их сдают в дежурную группу где 1-4 старших детей, те все забирают до 18!
у нас такая фигня с Полиной была, при старой заведующей. могли в 17 звонить - мол у вас ребенок один остался - забирайте скорее... в 18 всех детей собирали в одну группу, и то их 5-6 было. Потому няня была 2-3 раза в неделю, еще раз друзья забирали, и 2 дня надо было выкрутится(инача з/п няни в 2 раза превышала мою))))
А сейчас забираю в 17-30-18 и у Бори, и у Ули остаются человек 6-10 в каждой группе. И на улице видно, что все группы гуляют в приличном количестве.
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
у нас сад до 19-00......
я не знаю во сколько забирают последнего ребятёнка, но в районе 17-40-17-50 остается мой и еще 1-2 малыша....
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
у нас такая фигня с Полиной была, при старой заведующей. могли в 17 звонить - мол у вас ребенок один остался - забирайте скорее... в 18 всех детей собирали в одну группу, и то их 5-6 было. Потому няня была 2-3 раза в неделю, еще раз друзья забирали, и 2 дня надо было выкрутится(инача з/п няни в 2 раза превышала мою))))
А сейчас забираю в 17-30-18 и у Бори, и у Ули остаются человек 6-10 в каждой группе. И на улице видно, что все группы гуляют в приличном количестве.
Мне кажется не в заведующей дело. Реально просто все забирают детей рано. Значит есть такая возможность