Страница 891 из 2002 « Первая 39179184188188788888989089189289389489590194199113911891 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « У меня работа на Петроградке, я... »

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    я слюной сейчас подавлюсь только от мысли о ней...
    а еще я люблю колбасу из оленины и рыбку вашу, норильскую...как там ее? мансун??? ну такая-вкуснючая...

всем привет! девочки,а только у меня депресняк по поводу выхода на работу? Света ты как? готова?

девочки,офисные работницы, а как вы решаете вопрос забора детей из сада? успеваете? или бабушки помогают?
    У нас бабушка забирает и отводит, я бы забирать точно не успевала вовремя.

2. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « У меня работа на Петроградке, я... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    У меня депресняк по полной... Не хочу выходить из своего хорошенького мира... )) С детьми родители будут...
    рыба муксун
    А колбаса и сунжук из оленины нормального завода есть в наличии в метро... Только стоит это огого... ))
    юкколы правда нету... Но вот юккола норильского мпз вкусная лично для меня, а других ип не очень... Всякие палочки вообще фу кака... Все ихмо...
    Мне вот очень нравиться сушеное оленье мясо, которое родители мужа делают сами... Они и соли очень мало кладут и мясо очень вкусное и прям настоящее... ))

А я нельмы хочу... Малосоленой и чтоб филе толщиной сантиметров 7 или больше... Такую не везут, такую только сразу съесть, быстро гулять начинает...
    А я от колбасы НМПЗ не в восторге. Точнее она не сильно отличаеся от обычной сырокопченой колбасы. Юкола всёж совсем другое. Её можно съесть в нереальных количествах, мне кажется. Но заводской не пробовала. всё самопальное...
    Мне Таю надо подстрич, кончики освежить... Еще ни разу не стригла... Боюсь сидеть не будет и доравняют так что полдлины уберут... ))
    Вот и я думаю сводить Борю на стрижку, или опять самой обкромсать...
    А ещё его на ДР пригласили. Девочка из сада. ...Я даже имени её от него не слышала....Но знаю, что Боря в группе фафорит для всех - мамы рассказывают, что их девочки только о Боре и говорят, и в сад идут если "Боря придёт")))))))
    Вот думаю - если пойти на ДР, может и стрижку сделать...перед субботой, а на праздник идем в следующую субботу

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    У меня работа на Петроградке, я засекала время 1.20 вышло от квартиры до работы с учётом того что муж до метро меня подвёз на машине, те самой будет 1.20-1.30. Я прикинула если ездить в 8 утра (тут фэйспалм) то при большой удаче можно будет забрать ребёнка в 18. Естественно муж в таком случае отводит. Но это график убийство. Долго я бы в таком не протянула мне кажется. Искала бы работу ближе к дому
    Ну так какие проблемы? Мне сказали можно до 19-30 забирать. Я освобождаюсь по большей части в 16, но до 18 не забираю - дети уходить не хотят - там интересно. А привожу в 7-45-8 Боря не первый, а Уля всегда первая.

3. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « У меня работа на Петроградке, я... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    как дела у бабушки и мужа с ветрянкой? Как Даша?
    Даша завтра на выписку, в четверг в сад. на работе не в восторге. "нууууу...ладно...выходи в четверг" (с)
    конечно несколько прыщиков она расковыряла. хоть и очень старалась этого не делать.

бабушка в изоляции от нас. муж пьет Ацикловир и ждет.
    У меня работа на Петроградке, я засекала время 1.20 вышло от квартиры до работы с учётом того что муж до метро меня подвёз на машине, те самой будет 1.20-1.30. Я прикинула если ездить в 8 утра (тут фэйспалм) то при большой удаче можно будет забрать ребёнка в 18. Естественно муж в таком случае отводит. Но это график убийство. Долго я бы в таком не протянула мне кажется. Искала бы работу ближе к дому
    ну, вот если я сменю работу, то у нас так и будет получаться. другой вопрос, что все равно 90% я буду работать до 18. поэтому будем туда-сюда график мужа двигать. и да...это ОЧЕНЬ тяжело.
    моя то нормально и до 18.40 в саду, хоть и последняя остается.

4. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « У меня работа на Петроградке, я... »

У меня депресняк по полной... Не хочу выходить из своего хорошенького мира... )) С детьми родители будут...

рыба муксун
    А колбаса и сунжук из оленины нормального завода есть в наличии в метро... Только стоит это огого... ))
    юкколы правда нету... Но вот юккола норильского мпз вкусная лично для меня, а других ип не очень... Всякие палочки вообще фу кака... Все ихмо...
    Мне вот очень нравиться сушеное оленье мясо, которое родители мужа делают сами... Они и соли очень мало кладут и мясо очень вкусное и прям настоящее... ))

А я нельмы хочу... Малосоленой и чтоб филе толщиной сантиметров 7 или больше... Такую не везут, такую только сразу съесть, быстро гулять начинает...
    у меня нет карты метро...даже за деньги готова была сделать..не соглашаются...

Никак не готова. Страшно. Пока не знаю в каком формате это всё будет.
    вот и я не готова...проблема в том, что я не представляю как старший на занятия ходить будет(далековато все же....я на машине его вожу, пешком изредка-30 мин быстрым шагом).....и если и дальше работать-как Лёнику занятия организовать.... и подстраховать ежели что некому....а вдруг пробки....

у меня все усложнилось тем, что муж тоже решил из домашнего работника в офисного превратиться....
    выходим в один день....
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    про себя я писала много раз.
    я сама и отвожу, и забираю. но моя нынешняя работа в 35-40 минутах от сада. и график - с 9 до 17.30.
    если я наконец поменяю работу и она будет дальше, то один из нас будет отводить ребенка, а второй забирать. бабушка в этом смысле нам точно не помощница.

вроде как, кроме меня, тут нет офисных сотрудников, которые уже вышли на работу, не имеют няней и бабушек в помощниках.
    у тебя работа относительно близко от сада....
    а 35-40 минут это пешком? или на чем?
    Оля, а ты ж так и не села за руль?

Мне Таю надо подстрич, кончики освежить... Еще ни разу не стригла... Боюсь сидеть не будет и доравняют так что полдлины уберут... ))
    старшую племяшку первый раз подстригли лет в 6....да и то только кончики подравняли....так что если не критично-может и не надо?
    и у меня на Петроградке...напротив монастыря...
    мы сегодня пробный прокат сделали-1,30...на машине, с учетом что в 7-00 в сад закидываем и....улетаем....чтоб успеть до пробок хотя б пол пути пролететь...ну и по пути я высаживаю мужа ....

но мне надо на работу явиться не позже 8-30...тогда смогу уходить в 17-00 и надеюсь в 18-30 забрать...ну на крайняк до 19-00

5. ответ для polinamama , на сообщение « А я от колбасы НМПЗ не в восторге.... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    А я от колбасы НМПЗ не в восторге. Точнее она не сильно отличаеся от обычной сырокопченой колбасы. Юкола всёж совсем другое. Её можно съесть в нереальных количествах, мне кажется. Но заводской не пробовала. всё самопальное...
    А ещё его на ДР пригласили. Девочка из сада. ...Я даже имени её от него не слышала....Но знаю, что Боря в группе фафорит для всех - мамы рассказывают, что их девочки только о Боре и говорят, и в сад идут если "Боря придёт")))))))
    Вот думаю - если пойти на ДР, может и стрижку сделать...перед субботой, а на праздник идем в следующую субботу

Ну так какие проблемы? Мне сказали можно до 19-30 забирать. Я освобождаюсь по большей части в 16, но до 18 не забираю - дети уходить не хотят - там интересно. А привожу в 7-45-8 Боря не первый, а Уля всегда первая.
    У нас ясельная группа до 18, а сад до 19. В 17.30 часто забираю последнего. После 18 их сдают в дежурную группу где 1-4 старших детей, те все забирают до 18!

6. ответ для Vendella812 , на сообщение « Ну что девочки , отстрелялась я по... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Ну что девочки , отстрелялась я по детям. Была сегодня на осмотре и УЗИ в 9-ке. Усе беременеть больше крайне не желательно...
    Ну и лечу свою шишку под швом (( Рорку подняла без бандажа [emoji51][emoji20]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А почему нежелательно?

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    у тебя работа относительно близко от сада....
    а 35-40 минут это пешком? или на чем?
    Оля, а ты ж так и не села за руль?
    за руль не села, увы. это бы решило МНОГИЕ проблемы. но никак.

у нас выходит так. в 7.20-7.30 мы стартуем из дома. в 8.10 муж высаживает нас у сада и едет дальше. я отвожу ребенка и бегу на остановку общественного транспорта (натурально бегу, там метров 800 бежать). в 9.00 я на работе. детсад у нас около Озерков, работа на Светлановской площади. 3 года назад дорого занимала больше времени. сейчас машин меньше (как ни странно). видимо открытие ЗСД сказалось. по факту там около 5 км расстояние. весной-летом может на самокате буду ездить (обратно нет, обратно в горку). но мне почему-то кажется, что я там долго не проработаю. либо найду другую, либо просто не выдержу, либо им надоем.

8. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « У нас ясельная группа до 18, а сад ... »

У нас ясельная группа до 18, а сад до 19. В 17.30 часто забираю последнего. После 18 их сдают в дежурную группу где 1-4 старших детей, те все забирают до 18!
    у нас такая фигня с Полиной была, при старой заведующей. могли в 17 звонить - мол у вас ребенок один остался - забирайте скорее... в 18 всех детей собирали в одну группу, и то их 5-6 было. Потому няня была 2-3 раза в неделю, еще раз друзья забирали, и 2 дня надо было выкрутится(инача з/п няни в 2 раза превышала мою))))
    А сейчас забираю в 17-30-18 и у Бори, и у Ули остаются человек 6-10 в каждой группе. И на улице видно, что все группы гуляют в приличном количестве.

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Даша завтра на выписку, в четверг в... »

у нас сад до 19-00......
    я не знаю во сколько забирают последнего ребятёнка, но в районе 17-40-17-50 остается мой и еще 1-2 малыша....

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

у нас такая фигня с Полиной была, при старой заведующей. могли в 17 звонить - мол у вас ребенок один остался - забирайте скорее... в 18 всех детей собирали в одну группу, и то их 5-6 было. Потому няня была 2-3 раза в неделю, еще раз друзья забирали, и 2 дня надо было выкрутится(инача з/п няни в 2 раза превышала мою))))
    А сейчас забираю в 17-30-18 и у Бори, и у Ули остаются человек 6-10 в каждой группе. И на улице видно, что все группы гуляют в приличном количестве.
    Мне кажется не в заведующей дело. Реально просто все забирают детей рано. Значит есть такая возможность

Страница 891 из 2002 « Первая 39179184188188788888989089189289389489590194199113911891 Последняя »