Страница 889 из 2002 « Первая 38978983987988588688788888989089189289389993998913891889 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Ну что девочки , отстрелялась я по детям. Была сегодня на осмотре и УЗИ в 9-ке. Усе беременеть больше крайне не желательно...
    Ну и лечу свою шишку под швом (( Рорку подняла без бандажа [emoji51][emoji20]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Лично мне всегда ПП вкусен. Я особой разницы от партии к партии не замечаю. Другие замечают.
    Про жирность я таки в конце апреля сделаю сравнительные фотографии.
    За последние пол года мною опробовано штук 30 разных "палочек" и ПП, и из Испании, и из Финляндии, и из Эстонии.
    У меня такое ощущение, что в пп не именно кусков жира больше, а само "мясо" жирнее.
    Мне везет!

3. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Хехе, а мне нет. У меня какая-то ... »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Хехе, а мне нет. У меня какая-то ппшница сидит запрещает мне вкусности и вредности
    А я равнодушна к олбасе и сырам....я фрукты и помидоры люблю....куда мне ездить надо?))))

О ещё рыбу люблю и юколу....ну это только ждать оказии...

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Ещё раз спасибо за поздравления.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Тасеньку, с прошедшим днем рождения!!!

Борю, с днем рождения!!!

здоровья деткам!!!

6. ответ для polinamama , на сообщение « А я равнодушна к олбасе и сырам....я... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    А я равнодушна к олбасе и сырам....я фрукты и помидоры люблю....куда мне ездить надо?))))

О ещё рыбу люблю и юколу....ну это только ждать оказии...
    я слюной сейчас подавлюсь только от мысли о ней...
    а еще я люблю колбасу из оленины и рыбку вашу, норильскую...как там ее? мансун??? ну такая-вкуснючая...

всем привет! девочки,а только у меня депресняк по поводу выхода на работу? Света ты как? готова?

девочки,офисные работницы, а как вы решаете вопрос забора детей из сада? успеваете? или бабушки помогают?

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    а еще я люблю колбасу из оленины и рыбку вашу, норильскую...как там ее? мансун??? ну такая-вкуснючая...
    Муксун?

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

8. ответ для Vendella812 , на сообщение « Муксун? Отправлено с моего iPhone... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Муксун?

наверное, я не помню точное название, но вкуууусно

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

давайте я вам пожалуюсь на рукожопых мастеров в наших салонах красоты...
    вчера подстригла детей.....одного подстригли нормально....а вот второго....рукожоп какой то стриг....ну не умеешь маленьких детей стричь, так и не берись...в итоге сегодня ломанулась исправлять это творение....благо мастер хорошая попалась-исправила этот кошмар-хоть ребенок на ребенка похож, а то с одной стороны одна длина-с другой стороны вообще на лысо сбрито..сзади вообще не тронуто, макушка разной длины...благо в сад сегодня не надо было......мастер сегодня в шоке была, что такие вообще бывают........

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение

всем привет! девочки,а только у меня депресняк по поводу выхода на работу? Света ты как? готова?

девочки,офисные работницы, а как вы решаете вопрос забора детей из сада? успеваете? или бабушки помогают?
    У меня депресняк по полной... Не хочу выходить из своего хорошенького мира... )) С детьми родители будут...

рыба муксун
    А колбаса и сунжук из оленины нормального завода есть в наличии в метро... Только стоит это огого... ))
    юкколы правда нету... Но вот юккола норильского мпз вкусная лично для меня, а других ип не очень... Всякие палочки вообще фу кака... Все ихмо...
    Мне вот очень нравиться сушеное оленье мясо, которое родители мужа делают сами... Они и соли очень мало кладут и мясо очень вкусное и прям настоящее... ))

А я нельмы хочу... Малосоленой и чтоб филе толщиной сантиметров 7 или больше... Такую не везут, такую только сразу съесть, быстро гулять начинает...

Страница 889 из 2002 « Первая 38978983987988588688788888989089189289389993998913891889 Последняя »