|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Винсента
У меня как раз сейчас есть такой восьмилетний "подарок", с таким клубком диагнозов, проблем по психиатрии и генетике, что я хоть завтра готова вручить его более опытным мамам. Любой из тех кто утверждает что ПР - все изверги и извращенцы. Готова мгновенно спасти "подарок" от себя и своей семьи.
Все, сейчас выстроится очередь из борцунь за счастье чужих детей!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амстель
так родитель бьет ребенка и орет на ребенка , а не на себя , разница однако.
Так это и понятно. Что с нас, корыстных извращенцев с садистскими наклонностями взять? Издеваемся как можем. Тешим свои комплексы. Каждый вечер продумываем план издевательств на завтра. Превращаем детей в овощи. Потом им диагнозы стряпаем, что бы побольше денег получить.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от remixes
Все, сейчас выстроится очередь из борцунь за счастье чужих детей!
За ради бога! Пусть подтягиваются. Наша опека в курсе каждого шага. И они предупреждены что возврат, практически на 90%, будет. И согласны с этим, потому как все более чем серьезно. Поэтому - борцы за счастье других детей, можно практикой доказать что вы лучше, добрее, сильнее, педагогичнее! Вэлкам!
-
Мега-элита
За ради бога! Пусть подтягиваются. Наша опека в курсе каждого шага. И они предупреждены что возврат, практически на 90%, будет. И согласны с этим, потому как все более чем серьезно. Поэтому - борцы за счастье других детей, можно практикой доказать что вы лучше, добрее, сильнее, педагогичнее! Вэлкам!
У вас еще один мальчик появился? Когда и как?
Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svn
Уточню, так как не всегда понимаю, когда вы прячетесь за иронию. "Увы" - это сарказм? Иначе как это согласуется с "уже мои мальчики"?
Ну это " увы" невозможности вернуться вспять.
Да, сейчас они мои, я не могу их буквально "убить" возвратом, но, если бы реально было бы вернуться назад, я думала бы гораздо дольше и не факт, что взяла бы кого-то. Потому как ресурсов потребовалось гораздо больше, чем я могла предполагать, приходится подтягивать и изыскивать. Но вспять времяине вернуть, сделанного не изменить.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marffa_Z
Катя, фото детей в апельсиновой роще будет?
А я вживую не видела как растут апельсины. Только хурму, гранат, мандарины))
Отправлено с моего Power Rage через Tapatalk
Я не фотографировала, девчонки снимали. Я посмотрю, что там есть.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
У меня как раз сейчас есть такой восьмилетний "подарок", с таким клубком диагнозов, проблем по психиатрии и генетике, что я хоть завтра готова вручить его более опытным мамам. Любой из тех кто утверждает что ПР - все изверги и извращенцы. Готова мгновенно спасти "подарок" от себя и своей семьи.
Кем это утверждалось и где?
Кто-то вам насильно вручал такой подарок? Почему вы индульгируете себя самооправданием чужой покалеченной психики? И попутно жестко манипулируете аудиторию на чувстве вины за то, что некоторые дети такие.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Таи
У вас еще один мальчик появился? Когда и как?
Не. Это наша девица, взятая 1 октября сего года. Подарок женского рода.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marffa_Z
Катя, реально задумываетесь о возврате?
Если честно, я периодически... Но надеюсь что хватит сил. Знала бы что так будет,оставила бы этот "подарок" более опытным мамам
Отправлено с моего Power Rage через Tapatalk
Нет, Катя не планирует моральное уничтожение возврат ни в крем случае. У нас все хорошо. Да, тяжело, но между нами хорошо. Трудности скорей "внешнего" характера: как попасть в нужную школу, как поставить звуки и развить речь.
Странно было бы из-за таких проблем кого-то возвращать.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pandorra
Кем это утверждалось и где?
Кто-то вам насильно вручал такой подарок? Почему вы индульгируете себя самооправданием чужой покалеченной психики? И попутно жестко манипулируете аудиторию на чувстве вины за то, что некоторые дети такие.
Индульгенцию я себе не выписываю Я расписываюсь в собственной никчемности. И призываю вас (и всех кто считает пр гадами), например, которая знает "как правильно" чужую покалеченную психику восстановить.