|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
это безнадежно. Прайвайси в ОВО копия один в один.
Практически ни в одной теме на ЛВ невозможно писать стало.
вот вот
это на самом деле у людей собственные психологические проблемы какие-то, которые они пытаются решить унижением других людей.
Опять же в ОВО с десяток таких экземпляров наберется.
удивляет их количество ![2](images/smilies/025.gif)
Тут очень много писалось "бедные дети", а правилами это запрещено. Так может мы дружно понажимаем треугольники нарушающих правила? И жить станет проще в разделе
Отправлено с моего Power Rage через Tapatalk
Полный комплект: два сына ![075](images/smilies_more/075.gif) (2012, 2013) и две дочки ![100](images/smilies_more/100.gif) (1996, 2013)
-
Мега-элита
Катя, фото детей в апельсиновой роще будет?
А я вживую не видела как растут апельсины. Только хурму, гранат, мандарины))
Полный комплект: два сына ![075](images/smilies_more/075.gif) (2012, 2013) и две дочки ![100](images/smilies_more/100.gif) (1996, 2013)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
В общем, Катя не понимает, не доделывает и не осознает. Катя несовершенна и полностью с этим согласна.
Более того, осознав количество недоданного, недолеланного, Катя, может, и отказалась бы от взятой на себя роли. Потому как ноша куда тяжелее, чем казалась "на берегу", но сейчас это уже невозможно, увы. Ломать и калечить только-только восстанавливающуюся психику возвратом не буду.
Да и потом, это же уже мои мальчики...
Главное, что Катя уделяет детям время, развивает их, возит на море, на экскурсии, водит в театры . И считает их своими.
Искренне желаю Вам хорошо отдохнуть, а мальчикам повзрослеть и набраться уверенности в себе, путешествия очень этому способствуют!
-
В общем, Катя не понимает, не доделывает и не осознает. Катя несовершенна и полностью с этим согласна.
Более того, осознав количество недоданного, недолеланного, Катя, может, и отказалась бы от взятой на себя роли. Потому как ноша куда тяжелее, чем казалась "на берегу", но сейчас это уже невозможно, увы. Ломать и калечить только-только восстанавливающуюся психику возвратом не буду.
Уточню, так как не всегда понимаю, когда вы прячетесь за иронию. "Увы" - это сарказм? Иначе как это согласуется с "уже мои мальчики"?
-
Мега-элита
Катя, реально задумываетесь о возврате?
Если честно, я периодически... Но надеюсь что хватит сил. Знала бы что так будет,оставила бы этот "подарок" более опытным мамам
-
Наш человек
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marffa_Z
Катя, реально задумываетесь о возврате?
Если честно, я периодически... Но надеюсь что хватит сил. Знала бы что так будет,оставила бы этот "подарок" более опытным мамам
У меня как раз сейчас есть такой восьмилетний "подарок", с таким клубком диагнозов, проблем по психиатрии и генетике, что я хоть завтра готова вручить его более опытным мамам. Любой из тех кто утверждает что ПР - все изверги и извращенцы. Готова мгновенно спасти "подарок" от себя и своей семьи.
-
Да, тут прямо массовый каминг-аут.
Все ваши дети такие же ужасные преступники как Вадим? Вырезают кружочки, оставленные без присмотра, и этим разрушают останки опекунской психики?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от melody_10
Да, тут прямо массовый каминг-аут.
Все ваши дети такие же ужасные преступники как Вадим? Вырезают кружочки, оставленные без присмотра, и этим разрушают останки опекунской психики?
Это не дети преступники. Это мы, как родители, не достаточно "хороши" для них. Разница однако.
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лапша
Это не дети преступники. Это мы, как родители, не достаточно "хороши" для них. Разница однако.
так родитель бьет ребенка и орет на ребенка , а не на себя , разница однако.