Страница 893 из 997 « Первая 393793843883889890891892893894895896897903943993 Последняя »

Тема: Депрессия-4

1. ответ для Viku , на сообщение « да вы богачи, если сравнивать с нами... »
    Мега-элита Аватар для Виктория_1975

Цитата Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
    да вы богачи, если сравнивать с нами

после всех кредитов, кварплат, у нас теперь остается 8 тыс. на 3-х на месяц, на еду и одежду тоже ищу подработку, только мелкая опять заболела...
    Так я еще не получаю их))))) И когда начну получать - вопрос... У вас другая ситуация, Вероничка, у вас куплено новое жилье. Понятно, что это повлечет трудности. Хотя, конечно, это правда жесть - 8 тыс на месяц! А у нас ни жилья нормального (2-шка на 2 семьи и собак)))) ), ни денег...
    Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
    Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
    Пока человек чувствует боль - он жив.
    Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Наш человек Аватар для EFFA

Цитата Сообщение от Пингвин_81 Посмотреть сообщение
    Вероник, мы когда из дома на прогулку выходим, Игорь тычет пальцем в мою машину, смотрит на меня и звук издает "Брум-брум" типа "поедем?"
    Мой Иска тоже нашу машину узнает, пальцем тычит в нее и мычит. Типа поехали

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    Смотрю все мясо затаривают, а я все в маназе беру....тоже что ли заказать?! Девы, а сколько там минимум можно заказать то?
    Я тоже беру в магазе. Смущает меня заказывать мясо неизвестно у кого. Да и нафига мне например индюшка с костями, если в магазине я могу взять филе и не заморачиваться разделыванием тушки.

Цитата Сообщение от Виктория_1975 Посмотреть сообщение
    Почти все б\ушное или подаренное. Курточки на заказ шиты. Дешевле вышло.

Да лана, девочки, не обращайте внимания. На меня хандра жуткая напала. В первые за последние десять лет слезы прямо кипят внутри. А плакать не умею, да и нельзя мне плакать...
    Вчера узнала пикантную новость, что последние 2-3 месяца, когда муж жил с нами, он получал по 40 000. Приносил 15000. Двадцать за счастье большое. Сегодня опять принес 2000. И ведь смотрит мне в глаза. С Варькой сюси-пуси.
    На работе тоже прикол. После трудоустройства случайно узнаю, что зп им задерживают на месяц, т.е. в конце мая они получили за апрель. Это когда же я-то получу. А пособий по уходу за ребенком больше не будет На что я жить-то буду? Начала искать еще подработку на свободные дни...пойду уборщицей куда-нибудь... ну что за жизнь у меня?????? вечная борьба за выживание
    Вика, держись! Не знаю, что еще сказать....

"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

Мега-элита Аватар для Виктория_1975

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    Ну как бэ, а по жесткому? Он мужик или кто?! Ребенка обязан обеспечивать короче слов нет.
    А как по-жесткому? я не знаю как. У него вечно то хозяин, то хозяйка не приехали. Одни авансы получает. А 40000 он не получал, все вранье и деньги все домой приносил. И вообще нужно теперь квартиру снимать, мол не надо было выгонять. А раньше, когда у меня жил, что оплачивал? В общем разговоры, как со стеной. Мне после них еще хуже. Лучше б уж вообще не видеть его. Славкин с Костей отец с детьми встречается на нейтральной территории, домой зайти стесняется. А этот идет домой к нам, как к себе, не звонит предварительно даже.
    Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
    Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
    Пока человек чувствует боль - он жив.
    Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Хранитель Аватар для kayyana

А как по-жесткому? я не знаю как. У него вечно то хозяин, то хозяйка не приехали. Одни авансы получает. А 40000 он не получал, все вранье и деньги все домой приносил. И вообще нужно теперь квартиру снимать, мол не надо было выгонять. А раньше, когда у меня жил, что оплачивал? В общем разговоры, как со стеной. Мне после них еще хуже. Лучше б уж вообще не видеть его. Славкин с Костей отец с детьми встречается на нейтральной территории, домой зайти стесняется. А этот идет домой к нам, как к себе, не звонит предварительно даже.
    а вот не звонит-значит и не попал.может пожестче с ним?
    у меня знакомый работает с черной зп,так он бывшей жене платил10штук...а она в суд пошла..в общем по суду получилось вытребовать прожиточный минимум.чтоменьше10штук..но всеже..может тебе подумать на счет алиментов по закону? а то унего всегда отмазы будут

5. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Наш человек Аватар для EFFA

У меня настроение в последнее время какое то странное. Могу по поводу и без разреветься. И вообще чувствую неудовлетворение жизнью. Наверное у меня кризис среднего возраста. Такое ощущение, что я свою жизнь просрала, все сделала не правильно, не вовремя. А менять что то у меня уже нет смелости.

"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

6. ответ для EFFA , на сообщение « У меня настроение в последнее время... »
    Наш человек Аватар для <Sasha>

Да лана, девочки, не обращайте внимания. На меня хандра жуткая напала. В первые за последние десять лет слезы прямо кипят внутри. А плакать не умею, да и нельзя мне плакать...
    Вчера узнала пикантную новость, что последние 2-3 месяца, когда муж жил с нами, он получал по 40 000. Приносил 15000. Двадцать за счастье большое. Сегодня опять принес 2000. И ведь смотрит мне в глаза. С Варькой сюси-пуси.
    На работе тоже прикол. После трудоустройства случайно узнаю, что зп им задерживают на месяц, т.е. в конце мая они получили за апрель. Это когда же я-то получу. А пособий по уходу за ребенком больше не будет На что я жить-то буду? Начала искать еще подработку на свободные дни...пойду уборщицей куда-нибудь... ну что за жизнь у меня?????? вечная борьба за выживание
    Вика, держись что бы я делала в такой трудной ситуации, даже не знаю...
    Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    Вик, держись
    Я с ужасом думаю когда нас выселят и мужа уволят, а он без высшего никому не нужен будет да и к себе возвращаться не хочу
    Саша, а вас почему выселят и мужа уволят? или ты так, гипотетически?
    Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    У меня настроение в последнее время какое то странное. Могу по поводу и без разреветься. И вообще чувствую неудовлетворение жизнью. Наверное у меня кризис среднего возраста. Такое ощущение, что я свою жизнь просрала, все сделала не правильно, не вовремя. А менять что то у меня уже нет смелости.
    И это тоже пройдет. Просто времени много на думы разные, вот и начинаешь гонять в голове. выйдешь на работу, и мысли такие уйдут
    Всем ДД
    У нас сегодня чудо-чудное, диво-дивное Хомяк проснулся в 10 утра когда такое было?
    Все проходит, пройдет и это

Мега-элита Аватар для ЛиСа АлиСа

держись ты сильная и все у тебя получится
    ФЛУДЕРАСТКА

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

8. ответ для kayyana , на сообщение « я поняла,денежные проблемы-общая... »
    Мега-элита Аватар для ЛиСа АлиСа

Цитата Сообщение от kayyana Посмотреть сообщение
    я поняла,денежные проблемы-общая проблема.
    да уж...говорить ничего не хочу.
    вечная проблема
    ФЛУДЕРАСТКА

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

9. ответ для <Sasha> , на сообщение « Вика, держись:flower: что бы я делала в... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от sasha110777 Посмотреть сообщение
    Вика, держись что бы я делала в такой трудной ситуации, даже не знаю...

Саша, а вас почему выселят и мужа уволят? или ты так, гипотетически?

И это тоже пройдет. Просто времени много на думы разные, вот и начинаешь гонять в голове. выйдешь на работу, и мысли такие уйдут
    Всем ДД
    У нас сегодня чудо-чудное, диво-дивное Хомяк проснулся в 10 утра когда такое было?
    У нас руководство сменилось, постепенно своих людей везде ставит.
    А мы ж в общежитии живем, а оно для студентов предназначено. Приказ президента никто не отменял об очистке общежитий от нестудентов
    Поэтому не сегодня - завтра либо уволят, либо поставят в такие рамки что сам не захочешь работать

А моя наоборот сегодня проснулась покушать

10. ответ для EFFA , на сообщение « У меня настроение в последнее время... »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

Ну там поныть, поскандалить, сказать что ребенку есть нечего, ну в общем сыграть на жалость и посильнее...

Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такое ощущение.
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

Страница 893 из 997 « Первая 393793843883889890891892893894895896897903943993 Последняя »