|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viku
да вы богачи, если сравнивать с нами
после всех кредитов, кварплат, у нас теперь остается 8 тыс. на 3-х на месяц, на еду и одежду ![065](images/smilies_more/065.gif) тоже ищу подработку, только мелкая опять заболела...
Так я еще не получаю их))))) И когда начну получать - вопрос... У вас другая ситуация, Вероничка, у вас куплено новое жилье. Понятно, что это повлечет трудности. Хотя, конечно, это правда жесть - 8 тыс на месяц! А у нас ни жилья нормального (2-шка на 2 семьи и собак)))) ), ни денег...
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пингвин_81
Вероник, мы когда из дома на прогулку выходим, Игорь тычет пальцем в мою машину, смотрит на меня и звук издает "Брум-брум" типа "поедем?" ![3](images/smilies/051.gif)
Мой Иска тоже нашу машину узнает, пальцем тычит в нее и мычит. Типа поехали
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
Смотрю все мясо затаривают, а я все в маназе беру....тоже что ли заказать?! Девы, а сколько там минимум можно заказать то?
Я тоже беру в магазе. Смущает меня заказывать мясо неизвестно у кого. Да и нафига мне например индюшка с костями, если в магазине я могу взять филе и не заморачиваться разделыванием тушки.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория_1975
Почти все б\ушное ![3](images/smilies/051.gif) или подаренное. Курточки на заказ шиты. Дешевле вышло.
Да лана, девочки, не обращайте внимания. На меня хандра жуткая напала. В первые за последние десять лет слезы прямо кипят внутри. А плакать не умею, да и нельзя мне плакать...
Вчера узнала пикантную новость, что последние 2-3 месяца, когда муж жил с нами, он получал по 40 000. Приносил 15000. Двадцать за счастье большое. Сегодня опять принес 2000. И ведь смотрит мне в глаза. С Варькой сюси-пуси.
На работе тоже прикол. После трудоустройства случайно узнаю, что зп им задерживают на месяц, т.е. в конце мая они получили за апрель. Это когда же я-то получу. ![](images/smilies/010.gif) А пособий по уходу за ребенком больше не будет ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) На что я жить-то буду ![2](images/smilies/025.gif) ? Начала искать еще подработку на свободные дни...пойду уборщицей куда-нибудь... ну что за жизнь у меня?????? вечная борьба за выживание ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Вика, держись! Не знаю, что еще сказать....
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
Ну как бэ, а по жесткому? Он мужик или кто?! Ребенка обязан обеспечивать ![048](images/smilies/048.gif) короче слов нет.
А как по-жесткому? я не знаю как. У него вечно то хозяин, то хозяйка не приехали. Одни авансы получает. А 40000 он не получал, все вранье и деньги все домой приносил. И вообще нужно теперь квартиру снимать, мол не надо было выгонять. А раньше, когда у меня жил, что оплачивал? В общем разговоры, как со стеной. Мне после них еще хуже. Лучше б уж вообще не видеть его. Славкин с Костей отец с детьми встречается на нейтральной территории, домой зайти стесняется. А этот идет домой к нам, как к себе, не звонит предварительно даже.
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Хранитель
А как по-жесткому? я не знаю как. У него вечно то хозяин, то хозяйка не приехали. Одни авансы получает. А 40000 он не получал, все вранье и деньги все домой приносил. И вообще нужно теперь квартиру снимать, мол не надо было выгонять. А раньше, когда у меня жил, что оплачивал? В общем разговоры, как со стеной. Мне после них еще хуже. Лучше б уж вообще не видеть его. Славкин с Костей отец с детьми встречается на нейтральной территории, домой зайти стесняется. А этот идет домой к нам, как к себе, не звонит предварительно даже.
а вот не звонит-значит и не попал.может пожестче с ним?
у меня знакомый работает с черной зп,так он бывшей жене платил10штук...а она в суд пошла..в общем по суду получилось вытребовать прожиточный минимум.чтоменьше10штук..но всеже..может тебе подумать на счет алиментов по закону? а то унего всегда отмазы будут
-
Наш человек
У меня настроение в последнее время какое то странное. Могу по поводу и без разреветься. И вообще чувствую неудовлетворение жизнью. Наверное у меня кризис среднего возраста. Такое ощущение, что я свою жизнь просрала, все сделала не правильно, не вовремя. А менять что то у меня уже нет смелости.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Наш человек
Почти все б\ушное ![3](images/smilies/051.gif) или подаренное. Курточки на заказ шиты. Дешевле вышло.
Да лана, девочки, не обращайте внимания. На меня хандра жуткая напала. В первые за последние десять лет слезы прямо кипят внутри. А плакать не умею, да и нельзя мне плакать...
Вчера узнала пикантную новость, что последние 2-3 месяца, когда муж жил с нами, он получал по 40 000. Приносил 15000. Двадцать за счастье большое. Сегодня опять принес 2000. И ведь смотрит мне в глаза. С Варькой сюси-пуси.
На работе тоже прикол. После трудоустройства случайно узнаю, что зп им задерживают на месяц, т.е. в конце мая они получили за апрель. Это когда же я-то получу. ![](images/smilies/010.gif) А пособий по уходу за ребенком больше не будет ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) На что я жить-то буду ![2](images/smilies/025.gif) ? Начала искать еще подработку на свободные дни...пойду уборщицей куда-нибудь... ну что за жизнь у меня?????? вечная борьба за выживание ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Вика, держись что бы я делала в такой трудной ситуации, даже не знаю...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Устриzza
Вик, держись ![6](images/smilies/006.gif)
Я с ужасом думаю когда нас выселят и мужа уволят, а он без высшего никому не нужен будет да и к себе возвращаться не хочу ![8](images/smilies/005.gif)
Саша, а вас почему выселят и мужа уволят? или ты так, гипотетически?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
У меня настроение в последнее время какое то странное. Могу по поводу и без разреветься. И вообще чувствую неудовлетворение жизнью. Наверное у меня кризис среднего возраста. Такое ощущение, что я свою жизнь просрала, все сделала не правильно, не вовремя. А менять что то у меня уже нет смелости.
И это тоже пройдет. Просто времени много на думы разные, вот и начинаешь гонять в голове. выйдешь на работу, и мысли такие уйдут![6](images/smilies/006.gif)
Всем ДД![6](images/smilies/006.gif)
У нас сегодня чудо-чудное, диво-дивное Хомяк проснулся в 10 утра когда такое было?
Все проходит, пройдет и это ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
держись ты сильная и все у тебя получится
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kayyana
я поняла,денежные проблемы-общая проблема.
да уж...говорить ничего не хочу.
вечная проблема
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasha110777
Вика, держись ![6](images/smilies/006.gif) что бы я делала в такой трудной ситуации, даже не знаю...
Саша, а вас почему выселят и мужа уволят? ![8](images/smilies/005.gif) или ты так, гипотетически?
И это тоже пройдет. Просто времени много на думы разные, вот и начинаешь гонять в голове. выйдешь на работу, и мысли такие уйдут ![6](images/smilies/006.gif)
Всем ДД ![6](images/smilies/006.gif)
У нас сегодня чудо-чудное, диво-дивное ![8](images/smilies/005.gif) Хомяк проснулся в 10 утра ![8](images/smilies/005.gif) когда такое было?
У нас руководство сменилось, постепенно своих людей везде ставит.
А мы ж в общежитии живем, а оно для студентов предназначено. Приказ президента никто не отменял об очистке общежитий от нестудентов![065](images/smilies_more/065.gif)
Поэтому не сегодня - завтра либо уволят, либо поставят в такие рамки что сам не захочешь работать![2](images/smilies/025.gif)
А моя наоборот сегодня проснулась покушать
-
Небожитель
Ну там поныть, поскандалить, сказать что ребенку есть нечего, ну в общем сыграть на жалость и посильнее...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
Вот и у меня такое ощущение.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)