|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
с Луны
Мы отмечали ДР и окончание учебного года с одноклассниками в Белой башне в Царском селе. http://www.tzar.ru/museums/palaces/a...rk/white_tower Это детский музейный интерактивный центр.Было очень необычно, интересно и здорово!
И дочка, и гости страшно довольны. Программа, посвящённая рыцарям. Ведут 3 человека последовательно. Причём все сотрудники молодые, увлечённые и очень-очень доброжелательные. Сначала молодой человек рассказал вкратце о рыцарях и жизни в средневековом замке, потом детей переодели и была игра: был король, епископ, остальные мальчики - рыцарями(их посвящали). Девочек одели Прекрасными дамами. Потом был рыцарский турнир.
Затем перешли в очень красивый рыцарский зал - там было угощение. Мы только продукты отдали, сотрудники сами накрывали. Большой дубовый стол, именинница на троне, глиняная посуда. Потом был МК: мы делали гравюру (герб), можно было заказать танцы. Всё почти 3 часа (2.45 примерно).Сама Белая башня очень красива!
И вокруг там замечательно. На территории интереснейшие скульптуры, можно пофотографироваться.
Праздник стоил 6 тыс., было 15 детей
-
Мега-элита
 Сообщение от Katyonok
присоединяюсь к отзыву. отмечали сегодня. с детьми прыгали еще два папы. все остались очень довольны. стол накрывали в уголке. с собой приносили воду, соки, скатерть, стаканчики и тарелки. из пиццы-оллис заказывали пиццу, которую принесли прямо в зал. все остались очень довольны.
еще хочу добавить: в подарок от клуба имениннику дарят одну бесплатную тренировку, так мне уже и сын и все его приятели "мозг вынесли" когда же мы поедем еще, вот записались на этой неделе, почти такой же толпой и поедем. так что организаторы молодцы, очень хороший рекламный ход
-
Мега-элита
Огромное спасибо всем, кто рекомендовал лазертаг "Тактики" на ВО! Отметили десятилетие сына. Дети ооооочень довольны
-
Активный участник
 Сообщение от LaХудра
еще хочу добавить: в подарок от клуба имениннику дарят одну бесплатную тренировку, так мне уже и сын и все его приятели "мозг вынесли" когда же мы поедем еще, вот записались на этой неделе, почти такой же толпой и поедем. так что организаторы молодцы, очень хороший рекламный ход 
А можно ссылку , контакты , девчонке - пацанке интересно будет ( друзья большинство- мальчишки ) ? Будет 11 лет.
-
Наш человек
Уже были отзывы, добавлю свой (правда, мы там были не на Д.Р., а просто побеситься, по купону) — клуб Джамп на пр. Славы, д.32.
Заведение очень-очень понравилось Для проведения активного досуга — отличный вариант!
И ДР там проводят, цены гуманные, есть отдельные комнатки на разное количество гостей, где можно в перерывах между прыгалками-скакалками-бесилками покушать и попить.
При заказе ДР можно приносить свою еду и напитки (исключение : алкоголь — нельзя!), но есть и кафе — пицца, картошка фри, салатики. Цены средние: не дёшево, но и не заоблачные.
Сам центр очень понравился: батутный городок, мягкий лабиринт (попроще, чем в хэпилоне, но очень и очень достойный), аэрохоккей, велики, самокаты, мягкая игровая комната для малышей.
Все хорошо продумано, нам очень понравилось.
Рассматриваю теперь это место, как вариант для проведения праздников для активной и шумной компании разных возрастов  
-
Хранитель
 Сообщение от Krasnozora
При заказе ДР можно приносить свою еду и напитки (исключение : алкоголь — нельзя)
Еду уже тоже нельзя , с тех пор как у них своя кухня открылась, исключение - торт.
Но мы все равно там забронировались .
-
Наш человек
 Сообщение от Kolibri
Еду уже тоже нельзя  , с тех пор как у них своя кухня открылась, исключение - торт.
Но мы все равно там забронировались  .
Да?... Странно... Я специально изучала их бумажки, которые по стенам развешаны, там было написано, что можно...
Видимо, информация устарела.
-
Мега-элита
 Сообщение от chinysha
А можно ссылку , контакты , девчонке - пацанке интересно будет ( друзья большинство- мальчишки ) ? Будет 11 лет.
клуб Адреналин в любом поисковике наберите, адрес: Московский, 52. а лучше сразу съездите туда, оцените так сказать на месте)) мне сложно там если честно деовчку представить, но у меня пацан)) среднестатистической девочке там наверное врят ли понравится, батуты еще куда ни шло, но паркур и джамперы?
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от LaХудра
клуб Адреналин в любом поисковике наберите, адрес: Московский, 52. а лучше сразу съездите туда, оцените так сказать на месте)) мне сложно там если честно деовчку представить, но у меня пацан)) среднестатистической девочке там наверное врят ли понравится, батуты еще куда ни шло, но паркур и джамперы?
Охх,разные бывают девочки