Страница 893 из 2174 « Первая 39379384388388989089189289389489589689790394399313931893 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Мы отмечали ДР и окончание учебного года с одноклассниками в Белой башне в Царском селе. http://www.tzar.ru/museums/palaces/a...rk/white_tower Это детский музейный интерактивный центр.Было очень необычно, интересно и здорово!
    И дочка, и гости страшно довольны. Программа, посвящённая рыцарям. Ведут 3 человека последовательно. Причём все сотрудники молодые, увлечённые и очень-очень доброжелательные. Сначала молодой человек рассказал вкратце о рыцарях и жизни в средневековом замке, потом детей переодели и была игра: был король, епископ, остальные мальчики - рыцарями(их посвящали). Девочек одели Прекрасными дамами. Потом был рыцарский турнир.
    Затем перешли в очень красивый рыцарский зал - там было угощение. Мы только продукты отдали, сотрудники сами накрывали. Большой дубовый стол, именинница на троне, глиняная посуда. Потом был МК: мы делали гравюру (герб), можно было заказать танцы. Всё почти 3 часа (2.45 примерно).Сама Белая башня очень красива!
    И вокруг там замечательно. На территории интереснейшие скульптуры, можно пофотографироваться.
    Праздник стоил 6 тыс., было 15 детей

2. ответ для Katyonok , на сообщение « присоединяюсь к отзыву. отмечали... »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к отзыву. отмечали сегодня. с детьми прыгали еще два папы. все остались очень довольны. стол накрывали в уголке. с собой приносили воду, соки, скатерть, стаканчики и тарелки. из пиццы-оллис заказывали пиццу, которую принесли прямо в зал. все остались очень довольны.

еще хочу добавить: в подарок от клуба имениннику дарят одну бесплатную тренировку, так мне уже и сын и все его приятели "мозг вынесли" когда же мы поедем еще, вот записались на этой неделе, почти такой же толпой и поедем. так что организаторы молодцы, очень хороший рекламный ход

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Asyoka

Огромное спасибо всем, кто рекомендовал лазертаг "Тактики" на ВО! Отметили десятилетие сына. Дети ооооочень довольны

4. ответ для LaХудра , на сообщение « :053: еще хочу добавить: в подарок от... »
    Активный участник Аватар для chinysha

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение

еще хочу добавить: в подарок от клуба имениннику дарят одну бесплатную тренировку, так мне уже и сын и все его приятели "мозг вынесли" когда же мы поедем еще, вот записались на этой неделе, почти такой же толпой и поедем. так что организаторы молодцы, очень хороший рекламный ход
    А можно ссылку , контакты , девчонке - пацанке интересно будет ( друзья большинство- мальчишки ) ? Будет 11 лет.

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Krasnozora

Уже были отзывы, добавлю свой (правда, мы там были не на Д.Р., а просто побеситься, по купону) — клуб Джамп на пр. Славы, д.32.
    Заведение очень-очень понравилось Для проведения активного досуга — отличный вариант!
    И ДР там проводят, цены гуманные, есть отдельные комнатки на разное количество гостей, где можно в перерывах между прыгалками-скакалками-бесилками покушать и попить.
    При заказе ДР можно приносить свою еду и напитки (исключение : алкоголь — нельзя!), но есть и кафе — пицца, картошка фри, салатики. Цены средние: не дёшево, но и не заоблачные.
    Сам центр очень понравился: батутный городок, мягкий лабиринт (попроще, чем в хэпилоне, но очень и очень достойный), аэрохоккей, велики, самокаты, мягкая игровая комната для малышей.
    Все хорошо продумано, нам очень понравилось.
    Рассматриваю теперь это место, как вариант для проведения праздников для активной и шумной компании разных возрастов

Хранитель Аватар для Kolibri

Цитата Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
    При заказе ДР можно приносить свою еду и напитки (исключение : алкоголь — нельзя)
    Еду уже тоже нельзя, с тех пор как у них своя кухня открылась, исключение - торт.

Но мы все равно там забронировались .

7. ответ для Kolibri , на сообщение « Еду уже тоже нельзя:(, с тех пор как у... »
    Наш человек Аватар для Krasnozora

Цитата Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
    Еду уже тоже нельзя, с тех пор как у них своя кухня открылась, исключение - торт.

Но мы все равно там забронировались .
    Да?... Странно... Я специально изучала их бумажки, которые по стенам развешаны, там было написано, что можно...
    Видимо, информация устарела.

8. ответ для chinysha , на сообщение « А можно ссылку , контакты , девчонке -... »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от chinysha Посмотреть сообщение
    А можно ссылку , контакты , девчонке - пацанке интересно будет ( друзья большинство- мальчишки ) ? Будет 11 лет.
    клуб Адреналин в любом поисковике наберите, адрес: Московский, 52. а лучше сразу съездите туда, оцените так сказать на месте)) мне сложно там если честно деовчку представить, но у меня пацан)) среднестатистической девочке там наверное врят ли понравится, батуты еще куда ни шло, но паркур и джамперы?

9. ответ для LaХудра , на сообщение « клуб Адреналин в любом поисковике... »
    Активный участник Аватар для chinysha

Спасибо !!!!!

10. ответ для LaХудра , на сообщение « клуб Адреналин в любом поисковике... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    клуб Адреналин в любом поисковике наберите, адрес: Московский, 52. а лучше сразу съездите туда, оцените так сказать на месте)) мне сложно там если честно деовчку представить, но у меня пацан)) среднестатистической девочке там наверное врят ли понравится, батуты еще куда ни шло, но паркур и джамперы?
    Охх,разные бывают девочки

Страница 893 из 2174 « Первая 39379384388388989089189289389489589689790394399313931893 Последняя »