| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
В
 Сообщение от Птица
Танечка, а бабушкам не поручить хоккеиста?
Очень сочувствую!
У нас два года отпуск «имени гимнастики», в этом году никак не смогли, так я себя корила всё лето и до сих пор не успокоилась.
Бабушки не в Питере, Аня, увы) мама моя и так дала нам отдохнуть 2 месяца, огромное ей спасибо! Да ничего, будет и на нашей улице праздник.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
Ох, как я ужин сегодня готовила🙈поставила курицу в духовку, а нагрев забыла включить🤣в итоге ужин задержался минут на 40))
-
Активный участник
 Сообщение от Amnesiya
Ой, что это за зверь такой???
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Это borni trake, в группе в Вк нашла. 5900 стоимость. Наверно на али можно ещё посмотреть, но что то у меня с али никак не складывается общение... буду у них заказывать
-
Мега-элита

Мне кажется, это очень красиво 
Аня, это Таня снимала, на Тенерифе. Совсем не пошло, сексуально в хорошем смысле. Маленьким детям, может, и не стоит показывать, а взрослые восхитятся своей красивой мамой, будут гордиться.
-
Мега-элита
Ира, ты красавица, на себя не наговаривай, будь умничкой, слушайся мужа и запишись на с’емку!
-
Мега-элита
Девочки, мы с детьми вечером слайм делали в домашних условиях! Это так забавно))))
-
Наш человек
Всем вечер!
я не фоткалась беременная и не планирую. Есть просто удачный портрет, на который смотрю и знаю - я тут на 5м месяце.
А секси фотки захотелось спустя год после родов.
 Сообщение от irina24
Крупы все проверила, не оттуда (((
У меня в грецких орехах были
 Сообщение от Helen_helen91
Хожу я тоже много, но вот именно когда хожу, начинает болеть спина. Надо подумать про аквааэробику🤔
пока практикую очень лайтовую скандинавскую ходьбу с палками и планку для укрепления спины (но я за грудной отдел переживаю - очень страдала в первые полгода после родов)
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Спасибо большое! Записала!
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Вот это да)уже все на октябрь записались...а я только начала задумываться))
Поделитесь фотографами пожалуйста[emoji1317]
Мои подруги давно все отбеременели...
Ира,очень красивая ты беременная,точно тебе говорю[emoji257]
Аня,мне кажется,что беременные в белье смотрятся красиво ...и позы такие не пошлые,а слегка сексуальные. Мне кажется такие фото делают для повышения самооценки и ощущения себя красивой в любом положении)
Я тоже подумываю о таких фото...просто для себя,на память)))
Я придерживаюсь сходного мнения..
У многих страх перед беременностью, что сразу расплывешься и превратишься в бегемота.. А такие фотографии, когда сделаны в красивом и не откровенном белье и в изящных позах, наоборот, подчёркивают красоту женщины в этот период.
Даже мотивируют, можно сказать, и восхищают
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Мне нравятся секси и не беременные и беременные, я немного о других, не правильно объяснила, мне нравятся когда оголяют живот и скажем пиджак одевают на белье с классическими брюками, или красивое боди. Мне в принципе нравятся секси фотосессии. Но я больше за стиль, чтобы выглядеть стильно. Понятно что половину не показать родным, это для себя, чтобы пересматривать и видеть свою беременную красоту. Просто мне сами по себе такие фотосессии нравятся, а в беременных какая то своя особенная красота. Мне очень нравится вот этот питерский фотограф
https://instagram.com/kostrova.vika?igshid=tdbcojluv2mp
Все такие стильные на фото... Чувствую себя как из деревни) особенно со своим беремчатым гардеробом