| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
счастья :)
Слушайте, я без осуждения, но объясните мне, зачем делать беременную фотосессию секси? Зачем просто секси фотосессию, легко могу представить. Но беременную? Вот я детям показываю: «А это ты в пузе...» ... в кружевном белье и соответствующих позах?
Вообще, у меня тут, наверное, стадо тараканов: я верю мужу, когда он говорит, как ему нравится что у меня прям грууудь и ваще (обычно я тощая с эээ... балетным бюстом [emoji13]), но с понятием «секси» беременность у меня совсем не ассоциируется.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
А я так и не решилась на отмену. Сейчас по 200 на ночь внутрь.
Почитала, что многие отменяют, а потом с угрозой. Испугалась вобщем. Ну я известный паникер)) завтра иду на прием в жк, спрошу как раз
И мне страшно. Но когда-то все равно это делать придётся. Я спросила, при каких признаках бить в колокол- если сильно тянет поясницу или если выделения, сразу скорую. А, и во время отмены обязательно пить магний.
-
Старожил
Вот это да)уже все на октябрь записались...а я только начала задумываться))
Поделитесь фотографами пожалуйста🙏🏻
Мои подруги давно все отбеременели...
Ира,очень красивая ты беременная,точно тебе говорю🌹
Аня,мне кажется,что беременные в белье смотрятся красиво ...и позы такие не пошлые,а слегка сексуальные. Мне кажется такие фото делают для повышения самооценки и ощущения себя красивой в любом положении)
Я тоже подумываю о таких фото...просто для себя,на память)))
-
Участник
Я отменила, все хорошо, постепенно за 10 дней. Магний пью.
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Слушайте, я без осуждения, но объясните мне, зачем делать беременную фотосессию секси? Зачем просто секси фотосессию, легко могу представить. Но беременную? Вот я детям показываю: «А это ты в пузе...» ... в кружевном белье и соответствующих позах?
Вообще, у меня тут, наверное, стадо тараканов: я верю мужу, когда он говорит, как ему нравится что у меня прям грууудь и ваще (обычно я тощая с эээ... балетным бюстом [emoji13]), но с понятием «секси» беременность у меня совсем не ассоциируется.
Мне нравятся секси и не беременные и беременные, я немного о других, не правильно объяснила, мне нравятся когда оголяют живот и скажем пиджак одевают на белье с классическими брюками, или красивое боди. Мне в принципе нравятся секси фотосессии. Но я больше за стиль, чтобы выглядеть стильно. Понятно что половину не показать родным, это для себя, чтобы пересматривать и видеть свою беременную красоту. Просто мне сами по себе такие фотосессии нравятся, а в беременных какая то своя особенная красота. Мне очень нравится вот этот питерский фотограф
https://instagram.com/kostrova.vika?igshid=tdbcojluv2mp
-
Ветеран
 Сообщение от Чудышко
Я отменила, все хорошо, постепенно за 10 дней. Магний пью.
У меня схема отмены на 3 недели.
А магний не сообразила спросить- по 2 таблетки 3 раза в день?
-
Старожил
Девочки, спасибо большое за комплименты. Честно сказать я не сильно довольна прошлой фотосессией,красное платье я арендовала. И вся фотосессия с макияжем студией и платьем обошлась нам в 8 тыс. Но фотограф прям совсем зелёная.Фоткалась на 30 неделе, чувствовала себя бегимотиком, но мне кажется в эту Б я совсем как то расплылась ((может потому что не успела мышечную массу в порядок привести, похудеть похудела, а вот мышцами не когда было заниматься.
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Я тоже не очень понимаю фотосеты беременности в белье, но это имхо. Я мало видела, когда получаются действительно стильные и интересные фото, хотя если идеальная фигура, то почему бы нет
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Вот это да)уже все на октябрь записались...а я только начала задумываться))
Поделитесь фотографами пожалуйста🙏🏻
Мои подруги давно все отбеременели...
Ира,очень красивая ты беременная,точно тебе говорю🌹
Аня,мне кажется,что беременные в белье смотрятся красиво ...и позы такие не пошлые,а слегка сексуальные. Мне кажется такие фото делают для повышения самооценки и ощущения себя красивой в любом положении)
Я тоже подумываю о таких фото...просто для себя,на память)))
Аня, ещё есть время записаться
Я иду первый раз к фотографу, поэтому пока рекомендовать не могу
-
Старожил
 Сообщение от Sungate
У меня схема отмены на 3 недели.
А магний не сообразила спросить- по 2 таблетки 3 раза в день?
Магний нужно пить не меньше 400 мг в день, так что количество таблеток зависит от дозировки