Страница 892 из 5687 « Первая 39279284288288888989089189289389489589690294299213921892 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Какая ты сегодня лояльная )
    это я плохо себя чувствую....
    Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Да, красиво выглядит, шведская сборка. Я бы полвинулась немного в бюджете и купила бы супер викинг сразу 2 в 1 , пока курс низкий, там не сильно дороже 45 выйдет, надо посчитать
    Какая красотка. Тут действительно прямо надо брать и бежать, пока курс такой хороший.

2. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    А где вы прочитали про б/у? Сейчас девушке только новое предлагается. Бугабу за 55 новая.
    Премиальная не расцветка, а текстиль.
    А насчет состояния б/у зависит от цены в том числе. Вы свою в плачевном виде за сколько купили? Или вам ее бесплатно отдали? И интересно посмотреть фото вашей Косатто через хотя бы год эксплуатации. В каком она состоянии была? Кстати, Косатто, емнип, дорогущие жутко. Цена, как у Макларенов, у них.
    В свою очередь, если интересно, найду фото своего Макларена после 2,5 лет активной эксплуатации всесезонно и после нескольких перелетов.
    Люди берут качественные вещи не для того, чтобы потом выгодно продать, а для того, чтобы ими пользоваться долго и с удовольствием.
    вот согласа со всем
    У меня были дешевые коляски. В отпуск приехали с дочкой ( 2.5 года) без коляски на 2 недели. Лень было тащить . Думала уже можно ножками. В итоге пришлось купить НОВУЮ трость уже не скажу марку, т.к. брали то что было в наличии и подешевле. ( вроде Дети, но врать не хочу). в предпоследнй день отпуска у нее ПЕРЕЛОМИЛАСЬ алюминиевая подпорка сзади . Слава Богу ребенок уже большой- дошли до дома пешком.
    У сестры моей НОВАЯ польская коляска " отличная колсясочка, Уль! Возьми на балкон гулять! у нее просто колесо иногда ОТВАЛИВАЕТСЯ.... но мы тут ПРИКРУТИЛИ НА САМОРЕЗ"
    Это нормально? не откатав сезона, люди саморезы вкручивают. но считают это нормальным. а стоила она около 30 тыщ 2в 1...
    И мой ( да, я всем надоела- но не могу)))) элитик привезенный мною в 2011 году. в хвост и гриву с 1й дочкой до 3х лет, племяш полгода и счас мелкая. сквозь сугробы нечищенные, по любому бездорожью. и хоть бы хны! Беременная подруга уже его забронила ( а в свое время мы всместе покупали старшим такие, но она уже продала ).Говорит- уль! я заберу. И не сомневается что он будет ни чуть не хуже чем новый. И не надо думаь" ах мы там не пройдем", " ой, мы там не гуляем" или " в эту погоду не для нас"
    Вышел и в путь!
    И Вот за такое не жалко денег.
    Соглашусь, есть элитный сегмент который не так функционален, но тут такие и не предлагают, без определенного запроса .

3. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с орбиты Аватар для Alysy

А где вы прочитали про б/у? Сейчас девушке только новое предлагается. Бугабу за 55 новая.
    А насчет состояния б/у зависит от цены в том числе. Вы свою в плачевном виде за сколько купили? Или вам ее бесплатно отдали? И интересно посмотреть фото вашей Косатто через хотя бы год эксплуатации. В каком она состоянии была? Кстати, Косатто, емнип, дорогущие жутко. Цена, как у Макларенов, у них.
    В свою очередь, если интересно, найду фото своего Макларена после 2,5 лет активной эксплуатации всесезонно и после нескольких перелетов.
    Люди берут качественные вещи не для того, чтобы потом выгодно продать, а для того, чтобы ими пользоваться долго и с удовольствием.
    Мне кажется, девушка лукавит
    Коссато даже в самом начале не стоили 6 тыс
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Не, ну в общем, это же вопрос из разряда: зачем брать б/у Фольксваген, если можно взять новую Ладу? У каждого свои аргументы тут. Каждый выбирает сам.
    Мне больше интересен вопрос, почему покупают те же Ноорди по цене Мутси, Эммы Викинга и Бритакса. По незнанию?

5. ответ для Alysy , на сообщение « Мне кажется, девушка лукавит Коссато... »
    с орбиты Аватар для Viona

Косатто и новые шлак.
    Их берут только из-за веселеньких расцветок. От многих слышала "макларены скучные", ну да, но крепкие!!
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

6. ответ для Viona , на сообщение « Косатто и новые шлак. Их берут только... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Косатто и новые шлак.
    Их берут только из-за веселеньких расцветок. От многих слышала "макларены скучные", ну да, но крепкие!!
    Ну фиг знает
    Для меня, веселенькие - это скорее Элоди

А этот вырвиглаз уже за гранью добра и зла ))

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Var

Итак, тем кто думает брать ли кукольную коляску Demi Star - мой вердикт БРАТЬ, особенно по акции
    В полном секрете от семьи, дала ее сегодня дочке примериться-покатать - ну что, коляска молодой коляскоманьячке понравилась нравится ей нажимать "взрослые" кнопочки, понятно что сейчас она не сможет регулировать наклон, высоту ручки или перекинуть ручку, но сам процесс нажимания кнопочек ей понравился, понравилась ей липучка на накидке, тоже все по взрослому, захотела прилепила, захотела отлепила бампер покорил тем, что его тоже можно покрутить конечно она не сразу оценила функционал коляски, первые 10 минут, я объясняла, что коляска не для нее, а для кукол конечно она очень хотела сама покататься в коляске, но потом интерес победил... ручка даже не в самом нижнем положении отлично ей подходит, по высоте как у недорогой трости, куклу может самостоятельно положить в люльку и достать - так что на 2 года коляска вполне подходит (сейчас моей 1,10) и ей можно полноценно играть!!! Девочкам постарше тоже подойдет, так что покупкой я довольна. Достаточно быстро дочка сообразила, что в коляску можно нагрузить кучу полезных мелочей, а еще она идеально по росту подходит для того, чтоб можно было рисовать в раскраске, положив последнюю на накидку

8. ответ для Alysy , на сообщение « Ну фиг знает Для меня, веселенькие -... »

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Ну фиг знает
    Для меня, веселенькие - это скорее Элоди

А этот вырвиглаз уже за гранью добра и зла ))

Они еще и выгорают все жутко, кроме последней. И колеса разбалтываются быстро. И сами они все гремят знатно. Не понимаю тоже их цены. Качество-то на уровне Хэппи Бэби.

Космонавт Аватар для Fialka01

Не, ну в общем, это же вопрос из разряда: зачем брать б/у Фольксваген, если можно взять новую Ладу? У каждого свои аргументы тут. Каждый выбирает сам.
    Мне больше интересен вопрос, почему покупают те же Ноорди по цене Мутси, Эммы Викинга и Бритакса. По незнанию?
    Так Оля тут отвечала уже - потому что беременный мозг клюнул на оленец норди.... и все, и понеслось...

10. ответ для Fialka01 , на сообщение « Так Оля тут отвечала уже - потому что... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Так Оля тут отвечала уже - потому что беременный мозг клюнул на оленец норди.... и все, и понеслось...
    Тут еще, помню, кто-то горохами страдалЪ [emoji23]

Страница 892 из 5687 « Первая 39279284288288888989089189289389489589690294299213921892 Последняя »