Страница 891 из 5687 « Первая 39179184188188788888989089189289389489590194199113911891 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Саш, это у СВ такая цена хорошая? Отлично просто!

На заказ в обычном текстиле 42.000 Айгоу на надувных колесах у них.
    Еще у них сейчас акция на Тевтонию Фан 2016 - 46530. Отличная цена! В наличии 5 расцветок.
    Ну вот с люлькой коляска вот так стоит, от курса зависит, сейчас курс упал. Прогулочный гамак можно позже докупить, а нсли самим везти коляску , то с вычетом налога можно уложиться в 45 тыс 2 в 1. Еще распродажи и акции бывают в группах в контакте у посредников, можно выгодно купить. Некст наверное все же не впишется 2 в 1 в 45 тыс, даже если самим везти

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Я, конечно, понимаю, что Вы в... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Я, конечно, понимаю, что Вы в положении, но как-то добрее надо быть что ли, если Вы за советом пришли.
    никакое положение не оправдывает хамства.
    Прям обострение какое-то, чесслово, у женщин
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Alexandrin , на сообщение « Ну вот с люлькой коляска вот так... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Ну вот с люлькой коляска вот так стоит, от курса зависит, сейчас курс упал. Прогулочный гамак можно позже докупить, а нсли самим везти коляску , то с вычетом налога можно уложиться в 45 тыс 2 в 1. Еще распродажи и акции бывают в группах в контакте у посредников, можно выгодно купить. Некст наверное все же не впишется 2 в 1 в 45 тыс, даже если самим везти
    Ну вот тогда еще прекрасное предложение! На надувных колесах симпатяга такой!
    Но это тоже не "пришел и купил".

с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    никакое положение не оправдывает хамства.
    Прям обострение какое-то, чесслово, у женщин
    Второй "монстр" подтянулся
    Доброе утро
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

5. ответ для Alexandrin , на сообщение « Ну вот с люлькой коляска вот так... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Отличный вариант!
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

6. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Ну вот тогда еще прекрасное... »

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Ну вот тогда еще прекрасное предложение! На надувных колесах симпатяга такой!
    Но это тоже не "пришел и купил".
    Да, красиво выглядит, шведская сборка. Я бы полвинулась немного в бюджете и купила бы супер викинг сразу 2 в 1 , пока курс низкий, там не сильно дороже 45 выйдет, надо посчитать

7. ответ для Alysy , на сообщение « Отличный вариант! »

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Отличный вариант!
    Да, я просто не знаю, что еще приличного можно взять в районе 45-50 тыс. Но лучше немного добавить и купить качественную и мягкую коляску, чем истратить такой немалый бюджет на польшу и китай

8. ответ для Alexandrin , на сообщение « Да, я просто не знаю, что еще... »

Да, я просто не знаю, что еще приличного можно взять в районе 45-50 тыс. Но лучше немного добавить и купить качественную и мягкую коляску, чем истратить такой немалый бюджет на польшу и китай
    Вот именно. Ты отличный вариант предлагаешь.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Мне вот кстати интересно - все говорят что мол надо покупать бренд, премиаьлная расцветка и т д
    И он легко уйдет

Вот например покупается бугабу за 78тыс и мутси за 32
    мутси наверное продается за 22, да, бу?
    а кто то купит бугабу бу за 68 тыс?
    Помоему те кто платят 68 тыс скорее заплатет те же 78

ну реально, это же бушная коляска, все равно там кого то катали
    еще раз вспоминаю бу тевтонию типа крутую и свою новенькую трость косатту за 6 тыс - это же земля и небо хотя тевтония типа бренд
    у нее вид был очень жалкий как бы тут не говорили что пафосным коляскам не важно сколько катали

10. ответ для 6istik , на сообщение « Мне вот кстати интересно - все говорят... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от 6istik Посмотреть сообщение
    Мне вот кстати интересно - все говорят что мол надо покупать бренд, премиаьлная расцветка и т д
    И он легко уйдет

Вот например покупается бугабу за 78тыс и мутси за 32
    мутси наверное продается за 22, да, бу?
    а кто то купит бугабу бу за 68 тыс?
    Помоему те кто платят 68 тыс скорее заплатет те же 78

ну реально, это же бушная коляска, все равно там кого то катали
    еще раз вспоминаю бу тевтонию типа крутую и свою новенькую трость косатту за 6 тыс - это же земля и небо хотя тевтония типа бренд
    у нее вид был очень жалкий как бы тут не говорили что пафосным коляскам не важно сколько катали
    А где вы прочитали про б/у? Сейчас девушке только новое предлагается. Бугабу за 55 новая.
    Премиальная не расцветка, а текстиль.
    А насчет состояния б/у зависит от цены в том числе. Вы свою в плачевном виде за сколько купили? Или вам ее бесплатно отдали? И интересно посмотреть фото вашей Косатто через хотя бы год эксплуатации. В каком она состоянии была? Кстати, Косатто, емнип, дорогущие жутко. Цена, как у Макларенов, у них.
    В свою очередь, если интересно, найду фото своего Макларена после 2,5 лет активной эксплуатации всесезонно и после нескольких перелетов.
    Люди берут качественные вещи не для того, чтобы потом выгодно продать, а для того, чтобы ими пользоваться долго и с удовольствием.

Страница 891 из 5687 « Первая 39179184188188788888989089189289389489590194199113911891 Последняя »