| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
Саш, это у СВ такая цена хорошая? Отлично просто!
На заказ в обычном текстиле 42.000 Айгоу на надувных колесах у них.
Еще у них сейчас акция на Тевтонию Фан 2016 - 46530. Отличная цена! В наличии 5 расцветок.
Ну вот с люлькой коляска вот так стоит, от курса зависит, сейчас курс упал. Прогулочный гамак можно позже докупить, а нсли самим везти коляску , то с вычетом налога можно уложиться в 45 тыс 2 в 1. Еще распродажи и акции бывают в группах в контакте у посредников, можно выгодно купить. Некст наверное все же не впишется 2 в 1 в 45 тыс, даже если самим везти
-
с Марса
 Сообщение от Lemon_girl
Я, конечно, понимаю, что Вы в положении, но как-то добрее надо быть что ли, если Вы за советом пришли.
никакое положение не оправдывает хамства.
Прям обострение какое-то, чесслово, у женщин
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
 Сообщение от Alexandrin
Ну вот с люлькой коляска вот так стоит, от курса зависит, сейчас курс упал. Прогулочный гамак можно позже докупить, а нсли самим везти коляску , то с вычетом налога можно уложиться в 45 тыс 2 в 1. Еще распродажи и акции бывают в группах в контакте у посредников, можно выгодно купить. Некст наверное все же не впишется 2 в 1 в 45 тыс, даже если самим везти 
Ну вот тогда еще прекрасное предложение! На надувных колесах симпатяга такой!
Но это тоже не "пришел и купил".
-
с орбиты
 Сообщение от Йоканьга
никакое положение не оправдывает хамства.
Прям обострение какое-то, чесслово, у женщин
Второй "монстр" подтянулся 
Доброе утро
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с орбиты
 Сообщение от Alexandrin
Отличный вариант!
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
Ну вот тогда еще прекрасное предложение! На надувных колесах симпатяга такой!
Но это тоже не "пришел и купил".
Да, красиво выглядит, шведская сборка. Я бы полвинулась немного в бюджете и купила бы супер викинг сразу 2 в 1 , пока курс низкий, там не сильно дороже 45 выйдет, надо посчитать
-
Элита
 Сообщение от Alysy
Отличный вариант!
Да, я просто не знаю, что еще приличного можно взять в районе 45-50 тыс. Но лучше немного добавить и купить качественную и мягкую коляску, чем истратить такой немалый бюджет на польшу и китай
-
с Луны
 Сообщение от Alexandrin
Да, я просто не знаю, что еще приличного можно взять в районе 45-50 тыс. Но лучше немного добавить и купить качественную и мягкую коляску, чем истратить такой немалый бюджет на польшу и китай
Вот именно. Ты отличный вариант предлагаешь.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мне вот кстати интересно - все говорят что мол надо покупать бренд, премиаьлная расцветка и т д
И он легко уйдет
Вот например покупается бугабу за 78тыс и мутси за 32
мутси наверное продается за 22, да, бу?
а кто то купит бугабу бу за 68 тыс?
Помоему те кто платят 68 тыс скорее заплатет те же 78
ну реально, это же бушная коляска, все равно там кого то катали
еще раз вспоминаю бу тевтонию типа крутую и свою новенькую трость косатту за 6 тыс - это же земля и небо хотя тевтония типа бренд
у нее вид был очень жалкий как бы тут не говорили что пафосным коляскам не важно сколько катали
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от 6istik
Мне вот кстати интересно - все говорят что мол надо покупать бренд, премиаьлная расцветка и т д
И он легко уйдет
Вот например покупается бугабу за 78тыс и мутси за 32
мутси наверное продается за 22, да, бу?
а кто то купит бугабу бу за 68 тыс?
Помоему те кто платят 68 тыс скорее заплатет те же 78
ну реально, это же бушная коляска, все равно там кого то катали
еще раз вспоминаю бу тевтонию типа крутую и свою новенькую трость косатту за 6 тыс - это же земля и небо хотя тевтония типа бренд
у нее вид был очень жалкий как бы тут не говорили что пафосным коляскам не важно сколько катали
А где вы прочитали про б/у? Сейчас девушке только новое предлагается. Бугабу за 55 новая.
Премиальная не расцветка, а текстиль.
А насчет состояния б/у зависит от цены в том числе. Вы свою в плачевном виде за сколько купили? Или вам ее бесплатно отдали? И интересно посмотреть фото вашей Косатто через хотя бы год эксплуатации. В каком она состоянии была? Кстати, Косатто, емнип, дорогущие жутко. Цена, как у Макларенов, у них.
В свою очередь, если интересно, найду фото своего Макларена после 2,5 лет активной эксплуатации всесезонно и после нескольких перелетов.
Люди берут качественные вещи не для того, чтобы потом выгодно продать, а для того, чтобы ими пользоваться долго и с удовольствием.