| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Бывают в некоторых. Но наценка аЦЦкая 
А где? Мне б хоть вживую посмотреть...
 Сообщение от santagloria
Так мы когда без машины были, ездили на электричке в Павловск )))
В озоне не смотрела? Я там покупала первое лото. Сейчас в закупке домино заказала.
А ты чего заказ не сделала?
Я закупками не пользовалась особо...думала,на сайте закажу,а там все разобрали приличное
На озоне есть парочка, но почему-то на официальном сайте написано, что производство франция,а на озоне написано, что китай...
А у вас какие есть? Я не могу определиться, что нам надо)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
курю карандаши
 Сообщение от Искренне Ваша
А где? Мне б хоть вживую посмотреть...
Я закупками не пользовалась особо...думала,на сайте закажу,а там все разобрали приличное 
На озоне есть парочка, но почему-то на официальном сайте написано, что производство франция,а на озоне написано, что китай...
А у вас какие есть? Я не могу определиться, что нам надо)
Я в Стокманне в детских магазинах видела на 3 и на 4 этаже. На Петроградке на Большом есть детский магазин какой-то, там тоже были.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
А игрушки джеко в обычных магазинах продаются? Что-то на сайте уже все разобрали 
Еще в том же стокманне есть новый магазин английский , Хемнес или Хемлес, не помню, в нем есть Джеко
-
Ветеран
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Я в Стокманне в детских магазинах видела на 3 и на 4 этаже. На Петроградке на Большом есть детский магазин какой-то, там тоже были.
В кенгуру? Оу, понятно, пойду на озон, пожалуй
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
Еще в том же стокманне есть новый магазин английский , Хемнес или Хемлес, не помню, в нем есть Джеко
А, Хемлес вроде! Точно,надо заехать)
Настя
-
Элита
Да не, не в кенгуру, там в маленьких магазинчиках игрушечных есть. Ну а этот английский большой, в нем есть стенд отдельный. Цены с озоновмкими не сравнивала, но скорее всего дороже
-
Элита
Кстати, там неподалеку, в галерее уникло с кашемиром открыли))
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
Кстати, там неподалеку, в галерее уникло с кашемиром открыли))
Еще бы год назад, когда покупательская способность была повыше, я б обрадовалась😬. Я тут в кампер зашла. И вышла
Настя
-
Элита
Еще бы год назад, когда покупательская способность была повыше, я б обрадовалась😬. Я тут в кампер зашла. И вышла 
Кампер больно, да))))
Собственно, я и туда зашла и вышла, сына на поезд провожала, некогда было. Да и ажиотация там нездоровая, а я это не люблю.
Моя покупательская способность надолго парализована покупкой дидрика, такшта я не ходок теперь, зато тепло
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
Кампер больно, да))))
Собственно, я и туда зашла и вышла, сына на поезд провожала, некогда было. Да и ажиотация там нездоровая, а я это не люблю.
Моя покупательская способность надолго парализована покупкой дидрика, такшта я не ходок теперь, зато тепло
А ты какой купила? Я вот думаю,надо оно мне или нет...Пока вроде не мерзну...
Настя