Страница 892 из 1311 « Первая 392792842882888889890891892893894895896902942992 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Бывают в некоторых. Но наценка аЦЦкая
    А где? Мне б хоть вживую посмотреть...
    Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Так мы когда без машины были, ездили на электричке в Павловск )))

В озоне не смотрела? Я там покупала первое лото. Сейчас в закупке домино заказала.
    А ты чего заказ не сделала?
    Я закупками не пользовалась особо...думала,на сайте закажу,а там все разобрали приличное
    На озоне есть парочка, но почему-то на официальном сайте написано, что производство франция,а на озоне написано, что китай...
    А у вас какие есть? Я не могу определиться, что нам надо)
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    А где? Мне б хоть вживую посмотреть...

Я закупками не пользовалась особо...думала,на сайте закажу,а там все разобрали приличное
    На озоне есть парочка, но почему-то на официальном сайте написано, что производство франция,а на озоне написано, что китай...
    А у вас какие есть? Я не могу определиться, что нам надо)
    Я в Стокманне в детских магазинах видела на 3 и на 4 этаже. На Петроградке на Большом есть детский магазин какой-то, там тоже были.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

А игрушки джеко в обычных магазинах продаются? Что-то на сайте уже все разобрали
    Еще в том же стокманне есть новый магазин английский , Хемнес или Хемлес, не помню, в нем есть Джеко

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Я в Стокманне в детских магазинах видела на 3 и на 4 этаже. На Петроградке на Большом есть детский магазин какой-то, там тоже были.
    В кенгуру? Оу, понятно, пойду на озон, пожалуй
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Еще в том же стокманне есть новый магазин английский , Хемнес или Хемлес, не помню, в нем есть Джеко
    А, Хемлес вроде! Точно,надо заехать)
    Настя

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Да не, не в кенгуру, там в маленьких магазинчиках игрушечных есть. Ну а этот английский большой, в нем есть стенд отдельный. Цены с озоновмкими не сравнивала, но скорее всего дороже

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Кстати, там неподалеку, в галерее уникло с кашемиром открыли))

8. ответ для nunemyaka , на сообщение « Кстати, там неподалеку, в галерее... »

Кстати, там неподалеку, в галерее уникло с кашемиром открыли))
    Еще бы год назад, когда покупательская способность была повыше, я б обрадовалась😬. Я тут в кампер зашла. И вышла
    Настя

Еще бы год назад, когда покупательская способность была повыше, я б обрадовалась😬. Я тут в кампер зашла. И вышла
    Кампер больно, да))))
    Собственно, я и туда зашла и вышла, сына на поезд провожала, некогда было. Да и ажиотация там нездоровая, а я это не люблю.
    Моя покупательская способность надолго парализована покупкой дидрика, такшта я не ходок теперь, зато тепло

10. ответ для nunemyaka , на сообщение « Кампер больно, да)))) Собственно, я и... »

Кампер больно, да))))
    Собственно, я и туда зашла и вышла, сына на поезд провожала, некогда было. Да и ажиотация там нездоровая, а я это не люблю.
    Моя покупательская способность надолго парализована покупкой дидрика, такшта я не ходок теперь, зато тепло
    А ты какой купила? Я вот думаю,надо оно мне или нет...Пока вроде не мерзну...
    Настя

Страница 892 из 1311 « Первая 392792842882888889890891892893894895896902942992 Последняя »