|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от N@TK@
А в бесплатных палатах тоже немеряно пеленок, распашонок и всякого добра было?
пеленки приносили пачку каждый день, распашонки давали но мы все свое надели
-
Участник
Сообщение от lavis
пеленки приносили пачку каждый день, распашонки давали но мы все свое надели
Тогда хоть и лежала в платной палате - в бесплатной получается тоже можно!
-
Хранитель
Сообщение от N@TK@
В платных палатах за детками смотрели медсестры с поста (когда выходишь).
ага.. мы предупреждали, что надо выйти. На узи или физио
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Хранитель
Сообщение от М_Ольга
Отдельно, спокойно. Лежала в палате 4 человека. Выписывали на 4 сутки, но измучилась так, как будто месяц там провела. Ночью, когда все четверо по очереди плачут, а то и вместе, особенно не поспишь. Только своего покормиш и уложишь, только заснешь, чей то проснулся... и так всю ночь. Спасть невозможно. Хотя если нужно было выйти, девочки смотрели за деткой. Смотрите сами
нас всего двое было.. и то проблема выспаться
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
девушки спасибо за ответы посмотрим по ситуации, заранее все равно нельзя забронировать себе местечко
-
Элита
Сообщение от N@TK@
а родилка была отдельная...
Да, у них, по-моему, только индивидуальные родилки и есть. Очень большой плюс, я считаю...
Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...
-
Элита
Сообщение от МишкаГамми
Да, у них, по-моему, только индивидуальные родилки и есть. Очень большой плюс, я считаю...
Так и есть. Никто не рожает вместе. Все девочки лежат в отдельных родилках, очень комфортно. Сосредоточена только на родах.
Я лежала в 4-х местной палате, не выспались мы только во вторую ночь, единственный мальчик в палате проплакал почти всю ночь. А, вообще, все было отлично. Девочки всегда за твоим чадом присмотрят, если кормишь, а в это время позвали на обед, принесут в палату покушать. И отношение врачей прекрасное! На нашем этаже была 2-х местная палата, так там постоянно малыш кричал, и днем, и ночью, так что тут все зависит от малышей)))
-
Сообщение от Redish
О, еще одна фамилия ))
Я планирую рожать как раз с Щербиной в новом центре...
Подскажите, пожалуйста, что это за новый центр и как связаться с Ларисой Анатольевной? Я просто настроилась рожать с ней в 1 РД, а тут выясняется, что она уходит... Вы случайно не знаете, она еще принимает роды по договоренности в 1 РД или только в свое дежурство?
-
Участник
Сообщение от Melase
Так и есть. Никто не рожает вместе. Все девочки лежат в отдельных родилках, очень комфортно. Сосредоточена только на родах.
Я лежала в 4-х местной палате, не выспались мы только во вторую ночь, единственный мальчик в палате проплакал почти всю ночь. А, вообще, все было отлично. Девочки всегда за твоим чадом присмотрят, если кормишь, а в это время позвали на обед, принесут в палату покушать. И отношение врачей прекрасное! На нашем этаже была 2-х местная палата, так там постоянно малыш кричал, и днем, и ночью, так что тут все зависит от малышей)))
Да, сложно спрогнозировать
-
Активный участник
Последний раз редактировалось Apollynarya; 27.11.2012 в 17:43.