|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Таня, 7-7,5 вроде в пределах нормы, нет?
 Сообщение от ТаЛеон
Очень странная! При таком количестве компоста, торфа и навоза - щелочная почва 
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Небожитель
Ну так я и пишу, что добавила в свою землю улучшитесь и компост свой. В это и сажала. Получается, добавила свой песок и компост
 Сообщение от rita62
Мы отправляли на анализ 4х компонентную. А в улучшитель разве сажать можно, а думала это у них добавка?
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Хранитель
Добрый день. Подскажите,пожалуйста, что делать с верующими томатиками. При посадке подсыпала рыбной муки по столовой ложке,т.к. в рассаде ни чем не кормлю.
А еще есть Орлиное сердце и бычье сердце, если Бычье по тихоньку очень растет, то Орел вообще не растет. Но пасынки дает. Опрыскивала и Эпином,и унифлор рост(на всякий). Что им не хватает. Выращивала их не я, почитала, что Орлиное сердце привередлив в выращивании, думаю все требования были нарушены.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Хранитель
 Сообщение от Demlena
Таня, 7-7,5 вроде в пределах нормы, нет?
Я считала, что норма до 7 У форносовской земли, если не ошибаюсь, 6-6,5
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Небожитель
 Сообщение от Гусенок
Ну посмотрим. Пока решила его усиленно поливать. Если не исправится за неделю
Я 
И как он у Вас? Цветочные кисти закладывает?
 Сообщение от ТаЛеон
Так и я была полна решимости! Даже начала закупать удобрения. Долго искала сульфат магния и калиевую селитру. В итоге последнюю так и не нашла. А потом неожиданно пришла весна, и мы раньше обычного съехали на дачу. Здесь таких диковинных удобрений не продают 
А я всё купила. Но бочки для полива муж только подключил. И теперь вот думаю, что чистоты эксперимента не случится.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Осень
Я тоже все компоненты купила, но тоже эксперимент не будет чистым так как пролила смесью только 1 раз и уехала в отпуск на 2 недели. Сын поливает в моё отсутствие просто водой
-
Небожитель
-
со звезды
 Сообщение от Рио-Рита
Я тоже все компоненты купила, но тоже эксперимент не будет чистым так как пролила смесью только 1 раз и уехала в отпуск на 2 недели. Сын поливает в моё отсутствие просто водой
я по схеме с ТП все-таки поливаю, капельный полив
но сегодня чистой водой пролью из лейки особо закрутившиеся помидоры
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Небожитель
Девочки, кто поливает по схеме, расскажите потом как оно.
-
с орбиты
Ксанаду, зеленая богиня