Страница 890 из 1330 « Первая 390790840880886887888889890891892893894900940990 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Марин, кмк, у Лены и так с азотом... »
    Старожил Аватар для rita62

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Марин, кмк, у Лены и так с азотом перебор. Компост, жирный Лютум, травяной чай.... Только он почему-то не усваивается, не наращивают растения зелёную массу
    Ну, и да, у многих с Лютумом почему-то не складывается.
    Я Лютумом уже 4 сезон пользуюсь, приспособилась. Нежную рассаду в него нельзя сажать сразу, что нибудь помягче. Зато потом Лютум хорош! Помидоры у меня в Лютуме, 4 кисть цветет, по 1 завязались. А огурцы прямо в нее не сажаю, в лунки что нибудь другое чуток добавляю

2. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Марин, кмк, у Лены и так с азотом... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Марин, кмк, у Лены и так с азотом перебор. Компост, жирный Лютум, травяной чай.... Только он почему-то не усваивается, не наращивают растения зелёную массу
    Ну, и да, у многих с Лютумом почему-то не складывается.
    Хоть бы кто-нибудь проверил этот Лютум на кислотность. И вообще, можно проверить - посадить что-нибудь в ведро в чистый Лютум. Помидорину там, огурец... Если сдохнет, то что-то там нахимичено неправильно.

3. ответ для rita62 , на сообщение « Я Лютумом уже 4 сезон пользуюсь,... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от rita62 Посмотреть сообщение
    Я Лютумом уже 4 сезон пользуюсь, приспособилась. Нежную рассаду в него нельзя сажать сразу, что нибудь помягче. Зато потом Лютум хорош! Помидоры у меня в Лютуме, 4 кисть цветет, по 1 завязались. А огурцы прямо в нее не сажаю, в лунки что нибудь другое чуток добавляю
    Может быть, разный, из разных партий? Это в прошлом или позапрошлом году выявились случаи, когда в лютуме всё дохло.

4. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Небожитель Аватар для Demlena

Измерила прибором кислотность. В последнем мешке, в теплицах обеих, в грядке- везде в пределах 7-7,5-8

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Хоть бы кто-нибудь проверил этот Лютум на кислотность. И вообще, можно проверить - посадить что-нибудь в ведро в чистый Лютум. Помидорину там, огурец... Если сдохнет, то что-то там нахимичено неправильно.
    Отправляла на анализ Лютум соседка в прошлом году, как потом сказали идиальные показатели. Но там все сбалансировано и добавлять много всего не желательно.

6. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »

Я заказывала не 4-хкомпонентную, а улучшитель почвы, тк песка у меня достаточно. В общем, странная история

7. ответ для Demlena , на сообщение « Я заказывала не 4-хкомпонентную, а... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Я заказывала не 4-хкомпонентную, а улучшитель почвы, тк песка у меня достаточно. В общем, странная история
    Очень странная! При таком количестве компоста, торфа и навоза - щелочная почва
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

8. ответ для Demlena , на сообщение « Можно я про баклажаны свои опять?(... »

Не хочу Вас пугать, но у меня в том году часть баков померла от вертицилезного увядания...лечить бесполезно...

9. ответ для joint_stock_m , на сообщение « Не хочу Вас пугать, но у меня в том... »

Цитата Сообщение от joint_stock_m Посмотреть сообщение
    Не хочу Вас пугать, но у меня в том году часть баков померла от вертицилезного увядания...лечить бесполезно...
    Я каждый год сталкиваюсь с этим, 1-2 бакла заболевают, но уже в плодоносящем состоянии. И я успеваю снять урожай с них

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

10. ответ для Demlena , на сообщение « Я заказывала не 4-хкомпонентную, а... »

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Мы отправляли на анализ 4х компонентную. А в улучшитель разве сажать можно, а думала это у них добавка?

Страница 890 из 1330 « Первая 390790840880886887888889890891892893894900940990 Последняя »