Страница 891 из 3441 « Первая 39179184188188788888989089189289389489590194199113911891 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Я ужасно зависаю...туплю. Памяти просто... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я ужасно зависаю...туплю. Памяти просто нет. У меня записано всё! Абсолютно всё, иначе кирдык. Самое плохое это то что внимание притупилось вот буквально последний месяц. За рулем особенно замечается..
    Мне, увы, даже записывать не помогает.. Но у меня по жизни так, я раньше ставила крестики на руке, потом поняла, что с моим склерозом бесполезно, стала крестик ставить и буковку первую рядом, это тоже, как оказалось, не действенный способ, т.к. вспоминать пол часа, что за дело на букву М и в итоге не вспомнить, обидно. Стала прямо писать словами на руке.
    Сейчас я даже не пытаюсь так делать, т.к.я фиг вспомню, что у меня на руке список дел, хоть и на очень видном месте. Единственное, очень радует, что в обменке всегда пишут и цветом выделяют, куда мне надо и когда.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для sataa , на сообщение « Мне, увы, даже записывать не помогает..... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Мне, увы, даже записывать не помогает.. Но у меня по жизни так, я раньше ставила крестики на руке, потом поняла, что с моим склерозом бесполезно, стала крестик ставить и буковку первую рядом, это тоже, как оказалось, не действенный способ, т.к. вспоминать пол часа, что за дело на букву М и в итоге не вспомнить, обидно. Стала прямо писать словами на руке.
    Сейчас я даже не пытаюсь так делать, т.к.я фиг вспомню, что у меня на руке список дел, хоть и на очень видном месте. Единственное, очень радует, что в обменке всегда пишут и цветом выделяют, куда мне надо и когда.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    У меня на холодильнике на липучках все дела. И я с утра мужу еще озвучиваю, он мне напоминает[emoji16]
    Я Даша

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У меня тоже вчера ночью поясницу тянуло и живот ныл 2 часа.проснулась от этого и вспомнила как в роддоме тоже так тянул.но вчера не было четких границ между началом и концом..еле заметные..вчера ушло 2 папаверина на нервах..
    Я в чт надраила очередную комнату. Осталась кухня..но что-то мне так страшно что рд мой закрыт,что решила взять режим тюленя и закончить с кухней уже после открытия роддома.. ссыкотно че-то уже становится..
    В рд все закуплено,но не собрано..вот этим и займусь. Сегодня наверное поедем кроватку купим
    Ой, у меня такое уже неделю так точно, ну не каждый день конечно, я но-шпочкой закидываюсь и жить можно, но вот именно к вечеру так. Бесят уже эти связки
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для katya812

Я ужасно зависаю...туплю. Памяти просто нет. У меня записано всё! Абсолютно всё, иначе кирдык. Самое плохое это то что внимание притупилось вот буквально последний месяц. За рулем особенно замечается..
    Я купила ежедневник и календарь висит на стене специальный квадратами, где можно рядом с датой вписать дела. Дак вот у меня и в ежедневник записано и туда продублировано. Но вчера я забыла в 22.00 позвонить акушерке-договаривались в среду, что в пятницу надо созвониться. Мне так стыдно было. (( в 23.30 вспомнила, смску написала с извинениями. Договорились сегодня в 22.00 созвониться. Главное не забыть!! Точно на руке крестик поставлю.

И мужа по 2 раза спрашиваю где машина стоит, при чем с разницей в 10 секунд. Он уже ничего мне не говорит, просто спокойно 2 раза на один и тот же вопрос отвечает)) Люблю своего мужа))
    Вот, Оль... и у меня и живот и поясница. Мало того что треники, так еще и связки болели. В общем я конечно напряглась, сбегала сумки перетрясла[emoji85]
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ой, у меня такое уже неделю так точно, ну не каждый день конечно, я но-шпочкой закидываюсь и жить можно, но вот именно к вечеру так. Бесят уже эти связки
    Я так и не поняла, что значит тонус, наверное он бывает, живот натянутый к вечеру , но как-то не болит и не напрягает и быстро отпускает, но мне кажется, что это мелкая вертится и живот мне натягивает сменой положений ))) .
    А вот связки, мама дорогая, стоит не так повернуться или резкое движение, так они так тянуть начинают. Больно очень.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я купила ежедневник и календарь висит на стене специальный квадратами, где можно рядом с датой вписать дела. Дак вот у меня и в ежедневник записано и туда продублировано. Но вчера я забыла в 22.00 позвонить акушерке-договаривались в среду, что в пятницу надо созвониться. Мне так стыдно было. (( в 23.30 вспомнила, смску написала с извинениями. Договорились сегодня в 22.00 созвониться. Главное не забыть!! Точно на руке крестик поставлю.

И мужа по 2 раза спрашиваю где машина стоит, при чем с разницей в 10 секунд. Он уже ничего мне не говорит, просто спокойно 2 раза на один и тот же вопрос отвечает)) Люблю своего мужа))
    Я так и не поняла, что значит тонус, наверное он бывает, живот натянутый к вечеру , но как-то не болит и не напрягает и быстро отпускает, но мне кажется, что это мелкая вертится и живот мне натягивает сменой положений ))) .
    А вот связки, мама дорогая, стоит не так повернуться или резкое движение, так они так тянуть начинают. Больно очень.

Спмое ужасное при связках это чихнуть в неудобной позе...у меня чаще всего в магине это происходит..а так дома как-то так хорошо чихнула..потом минут 5 ползала по кровати корчась от боли..

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение

Да, вот как раз что такое тонус я тоже так и не поняла, Слава богу
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Спмое ужасное при связках это чихнуть в неудобной позе...у меня чаще всего в магине это происходит..а так дома как-то так хорошо чихнула..потом минут 5 ползала по кровати корчась от боли..
    А я тут так опрометчиво с кровати вспорхнула, будто у меня живота нет, думала ребёнку голову придавила, так меня связочка слева скрутила😂, сначала аж страшно стало от боли
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Тонус, когда живот каменеет и напрягается. Как барабан. У меня при ходьбе без бандажа всегда есть. Ну и после домашней работы активной, особенно в наклонку
    Я - Света

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « А я тут так опрометчиво с кровати... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А я тут так опрометчиво с кровати вспорхнула, будто у меня живота нет, думала ребёнку голову придавила, так меня связочка слева скрутила[emoji23], сначала аж страшно стало от боли
    Про чихать да. Жуть. Я сразу связки "придерживаю", когда чихаю)))
    Я вот иногда забываю, что беременна и ложе резко встаю с кровати или схвачу что-то тяжелое))) но потом мушки в глазах и связки тянущие напоминают, что я не могу так делать))))

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Тонус, когда живот каменеет и напрягается. Как барабан. У меня при ходьбе без бандажа всегда есть. Ну и после домашней работы активной, особенно в наклонку
    А, такое бывает на несколько минут после активных дел, типа уборки, я думала это физиологично и не обращала внимания
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 891 из 3441 « Первая 39179184188188788888989089189289389489590194199113911891 Последняя »