|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Я ужасно зависаю...туплю. Памяти просто нет. У меня записано всё! Абсолютно всё, иначе кирдык. Самое плохое это то что внимание притупилось вот буквально последний месяц. За рулем особенно замечается..
Мне, увы, даже записывать не помогает.. Но у меня по жизни так, я раньше ставила крестики на руке, потом поняла, что с моим склерозом бесполезно, стала крестик ставить и буковку первую рядом, это тоже, как оказалось, не действенный способ, т.к. вспоминать пол часа, что за дело на букву М и в итоге не вспомнить, обидно. Стала прямо писать словами на руке.
Сейчас я даже не пытаюсь так делать, т.к.я фиг вспомню, что у меня на руке список дел, хоть и на очень видном месте. Единственное, очень радует, что в обменке всегда пишут и цветом выделяют, куда мне надо и когда.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от sataa
Мне, увы, даже записывать не помогает.. Но у меня по жизни так, я раньше ставила крестики на руке, потом поняла, что с моим склерозом бесполезно, стала крестик ставить и буковку первую рядом, это тоже, как оказалось, не действенный способ, т.к. вспоминать пол часа, что за дело на букву М и в итоге не вспомнить, обидно. Стала прямо писать словами на руке.
Сейчас я даже не пытаюсь так делать, т.к.я фиг вспомню, что у меня на руке список дел, хоть и на очень видном месте. Единственное, очень радует, что в обменке всегда пишут и цветом выделяют, куда мне надо и когда.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У меня на холодильнике на липучках все дела. И я с утра мужу еще озвучиваю, он мне напоминает[emoji16]
Я Даша
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
У меня тоже вчера ночью поясницу тянуло и живот ныл 2 часа.проснулась от этого и вспомнила как в роддоме тоже так тянул.но вчера не было четких границ между началом и концом..еле заметные..вчера ушло 2 папаверина на нервах..
Я в чт надраила очередную комнату. Осталась кухня..но что-то мне так страшно что рд мой закрыт,что решила взять режим тюленя и закончить с кухней уже после открытия роддома.. ссыкотно че-то уже становится..
В рд все закуплено,но не собрано..вот этим и займусь. Сегодня наверное поедем кроватку купим
Ой, у меня такое уже неделю так точно, ну не каждый день конечно, я но-шпочкой закидываюсь и жить можно, но вот именно к вечеру так. Бесят уже эти связки
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Я ужасно зависаю...туплю. Памяти просто нет. У меня записано всё! Абсолютно всё, иначе кирдык. Самое плохое это то что внимание притупилось вот буквально последний месяц. За рулем особенно замечается..
Я купила ежедневник и календарь висит на стене специальный квадратами, где можно рядом с датой вписать дела. Дак вот у меня и в ежедневник записано и туда продублировано. Но вчера я забыла в 22.00 позвонить акушерке-договаривались в среду, что в пятницу надо созвониться. Мне так стыдно было. (( в 23.30 вспомнила, смску написала с извинениями. Договорились сегодня в 22.00 созвониться. Главное не забыть!! Точно на руке крестик поставлю.
И мужа по 2 раза спрашиваю где машина стоит, при чем с разницей в 10 секунд. Он уже ничего мне не говорит, просто спокойно 2 раза на один и тот же вопрос отвечает)) Люблю своего мужа))
Сообщение от Moomy
Вот, Оль... и у меня и живот и поясница. Мало того что треники, так еще и связки болели. В общем я конечно напряглась, сбегала сумки перетрясла[emoji85]
Сообщение от Bellochkka
Ой, у меня такое уже неделю так точно, ну не каждый день конечно, я но-шпочкой закидываюсь и жить можно, но вот именно к вечеру так. Бесят уже эти связки
Я так и не поняла, что значит тонус, наверное он бывает, живот натянутый к вечеру , но как-то не болит и не напрягает и быстро отпускает, но мне кажется, что это мелкая вертится и живот мне натягивает сменой положений ))) .
А вот связки, мама дорогая, стоит не так повернуться или резкое движение, так они так тянуть начинают. Больно очень.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от katya812
Я купила ежедневник и календарь висит на стене специальный квадратами, где можно рядом с датой вписать дела. Дак вот у меня и в ежедневник записано и туда продублировано. Но вчера я забыла в 22.00 позвонить акушерке-договаривались в среду, что в пятницу надо созвониться. Мне так стыдно было. (( в 23.30 вспомнила, смску написала с извинениями. Договорились сегодня в 22.00 созвониться. Главное не забыть!! Точно на руке крестик поставлю.
И мужа по 2 раза спрашиваю где машина стоит, при чем с разницей в 10 секунд. Он уже ничего мне не говорит, просто спокойно 2 раза на один и тот же вопрос отвечает)) Люблю своего мужа))
Я так и не поняла, что значит тонус, наверное он бывает, живот натянутый к вечеру , но как-то не болит и не напрягает и быстро отпускает, но мне кажется, что это мелкая вертится и живот мне натягивает сменой положений ))) .
А вот связки, мама дорогая, стоит не так повернуться или резкое движение, так они так тянуть начинают. Больно очень.
Спмое ужасное при связках это чихнуть в неудобной позе...у меня чаще всего в магине это происходит..а так дома как-то так хорошо чихнула..потом минут 5 ползала по кровати корчась от боли..
-
Наш человек
Сообщение от katya812
Да, вот как раз что такое тонус я тоже так и не поняла, Слава богу
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Спмое ужасное при связках это чихнуть в неудобной позе...у меня чаще всего в магине это происходит..а так дома как-то так хорошо чихнула..потом минут 5 ползала по кровати корчась от боли..
А я тут так опрометчиво с кровати вспорхнула, будто у меня живота нет, думала ребёнку голову придавила, так меня связочка слева скрутила😂, сначала аж страшно стало от боли
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Старожил
Тонус, когда живот каменеет и напрягается. Как барабан. У меня при ходьбе без бандажа всегда есть. Ну и после домашней работы активной, особенно в наклонку
Я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Сообщение от Bellochkka
А я тут так опрометчиво с кровати вспорхнула, будто у меня живота нет, думала ребёнку голову придавила, так меня связочка слева скрутила[emoji23], сначала аж страшно стало от боли
Про чихать да. Жуть. Я сразу связки "придерживаю", когда чихаю)))
Я вот иногда забываю, что беременна и ложе резко встаю с кровати или схвачу что-то тяжелое))) но потом мушки в глазах и связки тянущие напоминают, что я не могу так делать))))
-
Наш человек
Сообщение от Пятым будешь
Тонус, когда живот каменеет и напрягается. Как барабан. У меня при ходьбе без бандажа всегда есть. Ну и после домашней работы активной, особенно в наклонку
А, такое бывает на несколько минут после активных дел, типа уборки, я думала это физиологично и не обращала внимания
Я-Лена, ко мне на «ты»