| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Блин как поздно - мы уже на дачу выдвинем 
Если будут желающие днем в Муринском собраться, мы готовы в принципе. По пн мы будем приезжать сюда на рисование, так что можем с утра гулять здесь, потом поспать и на занятия.
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Ну, мы в ИГ обсуждали, они вечером могут только, мы сами с утра постоянно по делам, на этих выходных уже на дачу на лето уезжаем.
так то время удобное (мне вечер больше нравиться, чем перед дневным сном) и если бы не пятница - обязательно бы пришла

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от evat
Блин как поздно - мы уже на дачу выдвинем 
я б сильно не расстраивалась, погода все равно не айс
-
Ветеран
 Сообщение от Mama-mama
А где ваша няня?
Она еще до нового года от нас слиняла
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Девочки Северные!
Напишу здесь, и ВК продублирую.
Мы завтра планируем встречу в Муринском с Юлей Зуйковой, она сейчас приехала из Йонсу сюда, хотим деток на беговелах покатать в Муринском. Кто хочет присоеденится, велком на Муринский ручей часов в 17 завтра в пятницу.
Если что пишите, звоните мне.
Хоть и не северная, но хотела бы встретиться...а вот встала, глянула в окно...и мне даже в пк не особо охото выходить((( Вы точно на улице встретитесь!?
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
я б сильно не расстраивалась, погода все равно не айс
И не говори 
 Сообщение от evat
так то время удобное (мне вечер больше нравиться, чем перед дневным сном) и если бы не пятница - обязательно бы пришла 
Обязательно еще встретимся!
 Сообщение от solik_sw
Хоть и не северная, но хотела бы встретиться...а вот встала, глянула в окно...и мне даже в пк не особо охото выходить((( Вы точно на улице встретитесь!?
Если так будет продолжаться, то не факт
Мы сегодня ходили Ксюше сдавать кровь на анестетики. Вот уважаю я 21 век. Там с нас взяли всего 1300 р за анализ на 4 анестетика, а в хелексе насчитали около 4 тыс.
Вообщем по такой погоде тащила голодающую Ксюшу, и обратно Хорошо в 21 веке как обычно дали вкусняшку, так что ребенка задобрили после крови. Но мы реально снег сегодня видели! Трындец полный
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
А у меня такой вопрос
Чем ранки у деток лечить?
Скатился с горки - ободрал палец на сгибе. Мирамистином попшикала, но она мокнет и явно болит у него. Вечером ничего лучше не придумала - муж держал руку ему я зеленкой помазала.
В общем, чем мазать или присыпать?
-
Ветеран
 Сообщение от персия
А у меня такой вопрос
Скатился с горки - ободрал палец на сгибе. Мирамистином попшикала, но она мокнет и явно болит у него. Вечером ничего лучше не придумала - муж держал руку ему я зеленкой помазала.
Промыть рану хлоргексидином либо перекисью водорода, затем присыпать можно банеоцином.
-
Ветеран
Блин, у Димы опять 39, по ходу на ветрянку сверху ещё какой то вирус наложился, так как Юля у нас тоже заболела, кашляет сильно и горло красное. Как бы всех вылечить до Турции.
-
Элита
 Сообщение от персия
А у меня такой вопрос
А чем зеленка плоха? я б тоже ей намазала

Я Лена