| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Это кошмар какой-то. На улице дубак(и ветрище
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
По информации на Севере (Сертолово, Лосево) был град или снег, вообщем с первым снежным днем лета!
 Сообщение от evat
Блин, нашла сегодня свою записную книжку в которой год назад записывала свои объемы и ужаснулась или порадовалась  ОГ -13 см, ОТ -9 см, ОБ -6 см и о ужас  плечо -7 см (это у меня такие руки год назад были или я померила не правильно  ) при этом вес всего -2,5 кг 
По-моему отличный результат! Если жир ушел и вместо него мышцы, то и не будет такого падения веса. Главное объемы ушли!
 Сообщение от Anhel
Мы сегодня ходили на индивидуальную тренировку по плаванию. Точнее, сплит с Дашиной (W-Mother) Емельяной. Я очень довольна! Правда, Роман сдулся к концу, все-таки час вместо обычных 30 минут, да и сама тренировка намного интенсивнее. Но ему понравилось. Будем продолжать, если выбью хотя бы частично финансирование из нашего папы.
Здорово как! Я с сентября думаю Глеба возобновить водить на плавание. Вот думаю куда податься, как вариант индивидуальные тренировки. Думаю толку больше будет.
Вы на Ушинского ездили или куда?
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Snegyrochkas
Девочки привет!Мы на даче,тут такой тугой интернет!!!С первым днём лета!А у нас град)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
У вас где дача? Мне уже несколько человек про снег сегодня сообщили. Печаль, а не лето
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
У вас где дача? Мне уже несколько человек про снег сегодня сообщили. Печаль, а не лето 
В Тосненском районе
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
По информации на Севере (Сертолово, Лосево) был град или снег, вообщем с первым снежным днем лета!
По-моему отличный результат! Если жир ушел и вместо него мышцы, то и не будет такого падения веса. Главное объемы ушли!
Здорово как! Я с сентября думаю Глеба возобновить водить на плавание. Вот думаю куда податься, как вариант индивидуальные тренировки. Думаю толку больше будет.
Вы на Ушинского ездили или куда?
Мы были на Энгельса, 27, но в дальнейшем возможны варианты, может, и на Ушинского
-
Элита
 Сообщение от Машурик
 Сообщение от Snegyrochkas
В Тосненском районе
Грусть печаль - я цветы под навес не убрала, надеюсь у нас на севере не было, а то порубит мои цветочки в салат

Я Лена
-
Элита
[QUOTE=Машурик;150851605]
Ну мышцами пока там и не пахнет, можно еще столько же убирать но если бы не было записей, то сама бы не поверила, что так много ушло, хотя добеременные джинсы уже сваливаться стали

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Грусть печаль - я цветы под навес не убрала, надеюсь у нас на севере не было, а то порубит мои цветочки в салат 
Как раз на Севере и было. Девочка знакомая в Лосево на даче, выставила фото со снегом.
 Сообщение от evat
Ну мышцами пока там и не пахнет, можно еще столько же убирать  но если бы не было записей, то сама бы не поверила, что так много ушло, хотя добеременные джинсы уже сваливаться стали 
Вот это хороший показатель!
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Девочки Северные!
Напишу здесь, и ВК продублирую.
Мы завтра планируем встречу в Муринском с Юлей Зуйковой, она сейчас приехала из Йонсу сюда, хотим деток на беговелах покатать в Муринском. Кто хочет присоеденится, велком на Муринский ручей часов в 17 завтра в пятницу.
Если что пишите, звоните мне.
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Девочки Северные!
Напишу здесь, и ВК продублирую.
Мы завтра планируем встречу в Муринском с Юлей Зуйковой, она сейчас приехала из Йонсу сюда, хотим деток на беговелах покатать в Муринском. Кто хочет присоеденится, велком на Муринский ручей часов в 17 завтра в пятницу.
Если что пишите, звоните мне.
Блин как поздно - мы уже на дачу выдвинем

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Блин как поздно - мы уже на дачу выдвинем 
Ну, мы в ИГ обсуждали, они вечером могут только, мы сами с утра постоянно по делам, на этих выходных уже на дачу на лето уезжаем.
Я - Таня, можно на ты.