Страница 891 из 3706 « Первая 39179184188188788888989089189289389489590194199113911891 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для lufu , на сообщение « Болтушки-рукодельницы :) Не успеваю... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от maory Посмотреть сообщение
    Болтушки-рукодельницы Не успеваю читать. А приглашения уже все разослали? Как свои оформляли?
    еще почти не думала об этом. Только примерно представляю, что хочу, но текста пока нет
    Это ждет, сейчас важнее ведущий и платье)

2. ответ для tapo4ka , на сообщение « А то что... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    А то что фотографы/видооператоры/ведущие зарабатывают в день месячные зарплаты тебя не убивает?)))))))))))))))
    Это сферы такие дорогие: свадьбы,рождение,ритуальные услуги
    Вот почему хорошие фотографы берут дорого я могу понять. Хорошая аппаратура, объективы, много часов последующей обработки- за все это и берут. Хороший объектив стоит огого, а у нормального фотографа их не один, и даже не два.
    так же в основном они работают с ассистентом.

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

У Яны - 5000 в день свадьбы, 3000 пробник

4. ответ для parrabailarr , на сообщение « и мы такие же. :) но у нас свадьба на... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    и мы такие же. но у нас свадьба на двоих, так что организационных моментов существенно меньше. но все равно - платье-костюм, фотограф, стилист, кольца, свадебное путешествие... ужас-ужас. %) и ничего еще не выбрано...
    с платьем у меня вообще беда - кринолин точно не хочу, шлейф тоже, ампир и рыбка мне не идут.. а если эти варианты откинуть, почти ничего не остается.
    У меня было платье на корсете,нижняя юбка атласная,верхняя ткань–шифон,юбка летящая. Кринолин не одевала. Очень нежно смотрелось. Немного напоминало ампир,но из_за того что там корсет не было ощущения будто бы я в положении,талия была.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

5. ответ для tapo4ka , на сообщение « У меня было платье на корсете,нижняя... »
    Активный участник Аватар для marmevladka

Девочки,кто стилистов ищет. Нечайно наткнулась https://vk.com/mariyatsvetkova
    Вдруг пригодится))

6. ответ для Ksanochka , на сообщение « У Яны - 5000 в день свадьбы, 3000... »
    Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Вот почему хорошие фотографы берут дорого я могу понять. Хорошая аппаратура, объективы, много часов последующей обработки- за все это и берут. Хороший объектив стоит огого, а у нормального фотографа их не один, и даже не два.
    Все они продают свое мастерство. Это рынок, ничего не поделаешь, можно удивляться сколько угодно.
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    еще почти не думала об этом. Только примерно представляю, что хочу, но текста пока нет
    Это ждет, сейчас важнее ведущий и платье)
    А я вот выбор/покупку платья отложила до марта, хотя и скидки сейчас, но что-то не собраться.
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

7. ответ для kornis , на сообщение « Вот почему хорошие фотографы берут... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Да это понятно все,так же и стилист покупает дорогую проф.косметику, делает из вас красавицу, работает с вашими волосами,делает неимоверные прически (как они это делают?).
    Везде есть подводные камни, не думаю,что есть стилисты которые берут по 8–10 т.р. и после их работы вы будете выглядеть ужасно.
    Я считаю,что хороший результат потребует вложений, о какой бы сфере услуг мы не говорили.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

8. ответ для KusKus , на сообщение « Цена? Девочки, кто на выставку на... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
    Цена?

Девочки, кто на выставку на следующей неделе?
    http://korolevstvosvadeb.ru/spb/
    Я надеюсь выбраться

Всем привет

9. ответ для ра-Машка , на сообщение « Привет-привет!!! )))) У нас ДБ№4 ) ... »
    Старожил Аватар для Рыжее_солнце

Цитата Сообщение от ра-Машка Посмотреть сообщение
    Привет-привет!!! ))))
    У нас ДБ№4 )

А вы по корабликам уже с кем-то встречались? Консультировались?
    Мы специально в 1 подали, думаем там на набережное ближе, где есть парковка для кораблей.. Нет, мы только звонили в http://white-ship.ru/, узнавали что как.. и больше почему-то решили ничего не смотреть.. не неделе хотим встретимся с ними, узнать по-подробнее.. единственное что нам точно понравилось и запомнилось, у них сейчас залог всего 10 000р, остальное ближе к свадьбе.. удобно =) а вы?

Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Тем более в Европе все это организовано и не страшно)))
    мы и на Мальту сами летали. Было немного страшно из-за Отеля так как забронировали не на букинге, а на др сайте в 2 раза дешевле, но все обошлось! отдых удался!

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Страница 891 из 3706 « Первая 39179184188188788888989089189289389489590194199113911891 Последняя »