Страница 891 из 953 « Первая 391791841881887888889890891892893894895901941 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для LyalyaSt , на сообщение « от них ближе к Кораблям »
    Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    от них ближе к Кораблям
    Ну где именно? Ближе к Кораблям там красный корпус школы, площадка Замок и 26 сад. Там нет места.
    Во дворе 37 дома? Где Репка? Или рядом с теннисным кортом?
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

2. ответ для ptichechka , на сообщение « Мне сейчас дают 26. А хочу в 32,38 😇 »
    Элита Аватар для Творожок

Цитата Сообщение от ptichechka Посмотреть сообщение
    Мне сейчас дают 26. А хочу в 32,38 😇
    Ну в эти сады можно хотеть очень долго, аж до школы Насколько я знаю ситуацию.
    Я - Аня

Счастье любит тишину

3. ответ для ksugatl , на сообщение « [QUOTE=ptichechka;159323783] Желание... »

[QUOTE=ksugatl;159324792]

Желание попасть в садик или именно в тот, который указывали? Если именно в тот, который указывали, то, ИМХО, лучше не брать направление. Потому как стоящие на перевод идут после основного потока, если остаются места. А так - на следующий год (если не сложится раньше) Вы будете в приоритете. Раньше заявления такие были в приоритете, по крайней мере.
    Как мне говорили в роно, то наоборот - перевод приорететен перед основным потоком нельготников.
    Я - Аня

Счастье любит тишину

4. ответ для YuliaZ , на сообщение « Мы в 38 стояли с рождения, не попали.... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Мы в 38 стояли с рождения, не попали. Потом приоритетным переводом после 642 ясель, когда нас не по нашему желанию, а по тому, что нет младшей группы в 642 пытались попасть, опять мимо пролетели и угодили куда даже и не хотели, типа или 586 сад или сидите без сада.
    В общем не знаю как в 38 вообще попадают.
    там 80% сада это дети сотрудников МВД. так и попадают.
    тогда, после яслей 642-х туда ушла девочка из нашей группы. жалеют, не нравится. они надеялись на открытие 642 в этом году, но теперь 2019 ждать.

5. ответ для slavanka , на сообщение « Ну где именно? Ближе к Кораблям там... »

Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    Ну где именно? Ближе к Кораблям там красный корпус школы, площадка Замок и 26 сад. Там нет места.
    Во дворе 37 дома? Где Репка? Или рядом с теннисным кортом?
    девушки, я не интересовалась точным местом, тк скорее всего не буду уже 4-й раз менять ребенку сад через год. только если совсем нам 36 не понравится, что вряд ли.
    как я поняла, это замороженная стройка, которую возобновляют после ЧМ и обещают таки сдать к 2019. что это пообещали директору и заведующей перед закрытием сейчас сада.

6. ответ для LyalyaSt , на сообщение « там 80% сада это дети сотрудников МВД.... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    там 80% сада это дети сотрудников МВД. так и попадают.
    тогда, после яслей 642-х туда ушла девочка из нашей группы. жалеют, не нравится. они надеялись на открытие 642 в этом году, но теперь 2019 ждать.
    Садик в Романтике еще год будут сдавать?
    Что с ним не так?

7. ответ для YuliaZ , на сообщение « Садик в Романтике еще год будут... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Садик в Романтике еще год будут сдавать?
    Что с ним не так?
    теперь город не может это правильно передать на баланс района...
    вообще смех и грех, конечно. застройщик был готов доделать сад к сентябрю 2017, но не мог город принять на баланс... в итоге они не стали доделывать обшивку, после которой надо точно подключать сад к коммуникациям.
    сейчас он стоит почти готовый и опять бюрократия.. говорила с заведующей, вроде как сентябрь 2019 это уже 100%

Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    Лучше взять что дают и сразу написать заявление на перевод в желаемый сад. Так вы по очереди будете впереди тех, кто просто вновь поступающий.
    Это в МФЦ придти сейчас или осенью?

9. ответ для ptichechka , на сообщение « Это в МФЦ придти сейчас или осенью? »

Девочки переводим пятилетку из другого района, дали направления в 4сад на Железноводской, есть какие-то отзывы на него? А то все что есть написано давно,группы вк нет,паникую немножко)

10. ответ для ptichechka , на сообщение « Это в МФЦ придти сейчас или осенью? »

Это в МФЦ придти сейчас или осенью?
    Сразу как в этот сад оформите документы, так и можно идти в мфц писать заявление на перевод
    Я - Аня

Счастье любит тишину

Страница 891 из 953 « Первая 391791841881887888889890891892893894895901941 Последняя »