Страница 889 из 953 « Первая 389789839879885886887888889890891892893899939 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Мега-элита Аватар для Один из Вас

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    А такое в наше время вообще возможно?
    642, 24, 4...

2. ответ для Один из Вас , на сообщение « 642, 24, 4... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Один из Вас Посмотреть сообщение
    642, 24, 4...
    а, то есть речь идет именно о садиках при школах.
    Понял))

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Мега-элита Аватар для Jul-ger

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    а, то есть речь идет именно о садиках при школах.
    Понял))
    Пока еще речь о них, но ощущение, что эта лавочка скоро прикроется...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

4. ответ для Один из Вас , на сообщение « 642, 24, 4... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Один из Вас Посмотреть сообщение
    642, 24, 4...
    В 642, насколько я знаю, не каждый год идет выпуск в школу. Мы 2013 года рождения ходили туда в ясли, а вот в сад нас не набирали, родители были вынуждены были писать заявления на перевод в другие сады.

5. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « В 642, насколько я знаю, не каждый год... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    В 642, насколько я знаю, не каждый год идет выпуск в школу. Мы 2013 года рождения ходили туда в ясли, а вот в сад нас не набирали, родители были вынуждены были писать заявления на перевод в другие сады.
    потому то не было набора в младшую группу, тк помещение сада, находилось в школе и было отдано под первые классы, как в этом году у 586 гимназии.
    но 642 получит отдельный садик на намыве, 586 второй достраивающийся. и все потом войдет в свою колею.

6. ответ для Jul-ger , на сообщение « Пока еще речь о них, но ощущение, что... »

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    Пока еще речь о них, но ощущение, что эта лавочка скоро прикроется...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    прикроются только сады, которые занимают помещение школы. если сад имеет свое отдельное здание и при этом входит в структуру школы, то перевод там будет из сада в школу приоритетным. особенно, учитывая, что часто подготовительная группа целиком ходит на платную подготовку к школе в свою школу))

7. ответ для ptichechka , на сообщение « А есть тут кто ходит-ходит в 26 сад? ... »
    Активный участник Аватар для Olga_4

Цитата Сообщение от ptichechka Посмотреть сообщение
    А есть тут кто ходит-ходит в 26 сад?
    Была сег в РОНО, сказали сад хороший и настоятельно рекомендовали подумать над ГКП, чтобы на следующий год попасть уже к ним на полный день. Либо отказываться и тогда будут уже предлагать полный день, но в каком саду будет место
    Мы ходили в 26 сад год назад, но сразу на полный день, в младшую группу. Обычный сад со стареньким ремонтом. По воспитателям - приемлимо, но.... У нас в группе была воспитатель, которая не любила не совсем самостоятельных детей. Ей не нравилось, что дети полностью не могут правильно одеться на прогулку, например. Помогала неохотно, и постоянно жаловалась родителям, что дети ничего не умеют. Для меня это минус. За то любила посидеть в телефоне.))) К тому же, больше полугода в группе работала 1 воспитатель, и на подмене были разные воспитатели из других групп, что тоже мне не очень нравилось. Плюс 1 няня, которая бегала на 2 группы. И сбор денег: в группу нужно было все: от туалетной бумаги до занвесок. Там дело в заведующей. Сейчас может что-то поменялось, но не думаю, что глобально.

8. ответ для LyalyaSt , на сообщение « потому то не было набора в младшую... »
    Элита Аватар для Творожок

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    потому то не было набора в младшую группу, тк помещение сада, находилось в школе и было отдано под первые классы, как в этом году у 586 гимназии.
    но 642 получит отдельный садик на намыве, 586 второй достраивающийся. и все потом войдет в свою колею.
    А где строится садик для 586?
    Я - Аня

Счастье любит тишину

9. ответ для Творожок , на сообщение « А где строится садик для 586? »

Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    А где строится садик для 586?
    от них ближе к Кораблям

10. ответ для Olga_4 , на сообщение « Мы ходили в 26 сад год назад, но сразу... »

[QUOTE=Olga_4;159297806]Мы ходили в 26 сад год назад, но сразу на полный день, в младшую группу. Обычный сад со стареньким ремонтом. По воспитателям - приемлимо, но.... У нас в группе была воспитатель, которая не любила не совсем самостоятельных детей. Ей не нравилось, что дети полностью не могут правильно одеться на прогулку, например. Помогала неохотно, и постоянно жаловалась родителям, что дети ничего не умеют. Для меня это минус. За то любила посидеть в телефоне.))) К тому же, больше полугода в группе работала 1 воспитатель, и на подмене были разные воспитатели из других групп, что тоже мне не очень нравилось. Плюс 1 няня, которая бегала на 2 группы. И сбор денег: в группу нужно было все: от туалетной бумаги до занвесок. Там дело в заведующей. Сейчас может что-то поменялось, но не думаю, что глобально.[/QUOTE

Спасибо большое за отзыв!

Страница 889 из 953 « Первая 389789839879885886887888889890891892893899939 Последняя »