|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Египтянка
А такое в наше время вообще возможно?
642, 24, 4...
-
Пески времени
Сообщение от Один из Вас
642, 24, 4...
а, то есть речь идет именно о садиках при школах.
Понял))
-
Мега-элита
Сообщение от Египтянка
а, то есть речь идет именно о садиках при школах.
Понял))
Пока еще речь о них, но ощущение, что эта лавочка скоро прикроется...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Один из Вас
642, 24, 4...
В 642, насколько я знаю, не каждый год идет выпуск в школу. Мы 2013 года рождения ходили туда в ясли, а вот в сад нас не набирали, родители были вынуждены были писать заявления на перевод в другие сады.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Ksana~
В 642, насколько я знаю, не каждый год идет выпуск в школу. Мы 2013 года рождения ходили туда в ясли, а вот в сад нас не набирали, родители были вынуждены были писать заявления на перевод в другие сады.
потому то не было набора в младшую группу, тк помещение сада, находилось в школе и было отдано под первые классы, как в этом году у 586 гимназии.
но 642 получит отдельный садик на намыве, 586 второй достраивающийся. и все потом войдет в свою колею.
-
Мега-элита
Сообщение от Jul-ger
Пока еще речь о них, но ощущение, что эта лавочка скоро прикроется...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
прикроются только сады, которые занимают помещение школы. если сад имеет свое отдельное здание и при этом входит в структуру школы, то перевод там будет из сада в школу приоритетным. особенно, учитывая, что часто подготовительная группа целиком ходит на платную подготовку к школе в свою школу))
-
Активный участник
Сообщение от ptichechka
А есть тут кто ходит-ходит в 26 сад?
Была сег в РОНО, сказали сад хороший и настоятельно рекомендовали подумать над ГКП, чтобы на следующий год попасть уже к ним на полный день. Либо отказываться и тогда будут уже предлагать полный день, но в каком саду будет место
Мы ходили в 26 сад год назад, но сразу на полный день, в младшую группу. Обычный сад со стареньким ремонтом. По воспитателям - приемлимо, но.... У нас в группе была воспитатель, которая не любила не совсем самостоятельных детей. Ей не нравилось, что дети полностью не могут правильно одеться на прогулку, например. Помогала неохотно, и постоянно жаловалась родителям, что дети ничего не умеют. Для меня это минус. За то любила посидеть в телефоне.))) К тому же, больше полугода в группе работала 1 воспитатель, и на подмене были разные воспитатели из других групп, что тоже мне не очень нравилось. Плюс 1 няня, которая бегала на 2 группы. И сбор денег: в группу нужно было все: от туалетной бумаги до занвесок. Там дело в заведующей. Сейчас может что-то поменялось, но не думаю, что глобально.
-
Элита
Сообщение от LyalyaSt
потому то не было набора в младшую группу, тк помещение сада, находилось в школе и было отдано под первые классы, как в этом году у 586 гимназии.
но 642 получит отдельный садик на намыве, 586 второй достраивающийся. и все потом войдет в свою колею.
А где строится садик для 586?
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Мега-элита
Сообщение от Творожок
А где строится садик для 586?
от них ближе к Кораблям
-
[QUOTE=Olga_4;159297806]Мы ходили в 26 сад год назад, но сразу на полный день, в младшую группу. Обычный сад со стареньким ремонтом. По воспитателям - приемлимо, но.... У нас в группе была воспитатель, которая не любила не совсем самостоятельных детей. Ей не нравилось, что дети полностью не могут правильно одеться на прогулку, например. Помогала неохотно, и постоянно жаловалась родителям, что дети ничего не умеют. Для меня это минус. За то любила посидеть в телефоне.))) К тому же, больше полугода в группе работала 1 воспитатель, и на подмене были разные воспитатели из других групп, что тоже мне не очень нравилось. Плюс 1 няня, которая бегала на 2 группы. И сбор денег: в группу нужно было все: от туалетной бумаги до занвесок. Там дело в заведующей. Сейчас может что-то поменялось, но не думаю, что глобально.[/QUOTE
Спасибо большое за отзыв!