|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Это уже потерянный вариант дожития! А вот Гарину предлагаю дать последний шанс! Он хороший, просто жена его характер измусолила, он стал слабым и связался с плохими ребятами! Он больше не будет! Он хорошо учится, работает, живет в семье, у него там есть свой уголок, недавно колечко разрисовывал - его просто занимать надо!
Китайцам Гарин не мешает так-то
-
с орбиты
Это уже потерянный вариант дожития! А вот Гарину предлагаю дать последний шанс! Он хороший, просто жена его характер измусолила, он стал слабым и связался с плохими ребятами! Он больше не будет! Он хорошо учится, работает, живет в семье, у него там есть свой уголок, недавно колечко разрисовывал - его просто занимать надо!
А как характер можно измусолить то? ) он или есть или его нет я думаю
-
с Марса
Сообщение от Mанюня
Нет. Почему "зато"?
Что вызвало праведный гнев?
Нет, не как часть жизн как раз. Не нервничать и не уделять внимания. Поберчься.
Тогда это не называет "принимать". Принимать - это считать, что это всё нормально, хорошо, подходяще и так и должно быть. ИМХО.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Сообщение от Blanca Plateado
Опять - примите? А нельзя как-то это не принимать, как неизбежную часть жизни, тем более?
ты живешь не в вакууме, вокруг тебя весь мир это раздражитель, так же как и вокруг меня, то есть ЖГ, особенно ЖЖ ЖГ с Уральским филиалом поэтому предлагаю жить с этим и смириться
-
Хранитель
Сообщение от Blanca Plateado
Тогда это не называет "принимать". Принимать - это считать, что это всё нормально, хорошо, подходяще и так и должно быть. ИМХО.
Принять как факт.И мой совет в связи с этим- не нервничать. Но это было не Вам, уточню на всякий случай.
-
Хранитель
В магазин - да, гулять только возле магазина))
нигде не могу найти это в официальных источниках
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Наш человек
Сообщение от laidback
Это озвучка нормального перевода же
Я видимо пропустила. Все что мне его подсовывали, было какой-то фигней. Ругательства сплошные. Мне Сербин нравится из озвучки, кураж бомбей и кубики.
support your local pusher
-
Небожитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
Я его люблю с сериала Девчонки. Еще недавно с ним Черный клановец посмотрела. Про гениальный согласна
Точно, я все силилась вспомнить где ж я его ещё видела. Чёрный клановец же!
Плюс я. Не понимаю. Это было «смешно» один раз, в небольшом отрывке. Дальше вообще не интересно
И я. В нулевых ещё можно было ОДИН раз посмотреть в его озвучке Властелина колец. «Выводи своих урок на Майдан, пан Ющенко». Это было смешно)
Я в буквоеде тут прикупалась книжками перед закрытием, так на стеллаже «история» толстенное издание на туалетной бумаге господина Соколова и к этому труду, отдельно указано на обложке аж, предисловие господина Гоблина. Страниц 800, если не тыща.
Я помню читала на Снобе кажется статью про Лабковского и Черниговскую. Про Л писала его ученица что ли. После этого его вообще не воспринимаю.
Я не слушала ни ту, ни другого, мне очень нравятся лекции Колмановского про школу. Прям бальзам на душу, едешь в машине слушаешь, все равно как перед зеркалом сама с собой поговорила) а у кого дети постарше те хвалят очень лекции его сына по биологии.
Сообщение от Карнавала.Net
Ужас ....застрелиться ...какой то квест не для слабонервных персен интересно есть еще в аптеках?
Новопассит есть в бутылях по 200 мл. Если смешивать по 100 гр в равных пропорциях с газированным напитком, то эффект не хуже микстуры Закураевой)
Сообщение от *Senya*
Утром сегодня, с собакой, проходила мимо дет.площадки. Там дама лет 60-ти
с мелкой лет 3-х. Мелкая по горке ползала.
Я не выдержала и сказала, что ночью тут спал БОМЖ, я из окна мол видела.
Дама задумалась...
Тогда я добавила, что по нему ещё блохи прыгали.
Вот тогда она, прихватив мелкую, посеменила с площадки.
Я уже потом сообразила, что - ночью из окна рассмотреть блох на БОМЖе - явно перебор был)))
У нас весь двор с бабками и внучками. Вот хоть бы с одним мамаша гуляла. Хотя может это и няни. В любом случае возрастная категория 60+.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
с Марса
Сообщение от Mанюня
Принять как факт.И мой совет в связи с этим- не нервничать. Но это было не Вам, уточню на всякий случай.
Это да. Но это мало кто из женщин может. Им всё хочется думать, что мужчины на самом деле нитакие и лучше, чем проявляются.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с орбиты
Поскольку мне никто не предложил занести копчёного палтуса, пришлось идти в магазин.
Да не в ближайший
Боже мой, как я рисковала, как рисковала... Этто что-то.
Но зато у меня теперь есть селёдка, я её сейчас почищу и сделаю под шубой.
А то я чёта приуныла...