|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Наталик_))
Почему?) Думаете, сразу Уильяма посадят?) В обход Чарльза?
Да Чарльзу жить то два пука осталось))) Уж восьмой десяток, а все прынц.
Так им и помрет.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Космонавт
 Сообщение от Карнавала.Net
Букет поймала,но вообще я так то поняла как шутку,и в ответ посмеялась,правла не стала ставить смайлы, думала уже давно понятно, что я совершенно несерьезный товарищ
[emoji23]
Да их таких легион , вон на того же соседа посмотреть - все туда же " Подружки дочки от меня штабелями падают " . А у девчонок воспитание не позволяет дедков одергивать, испанский стыд испытываешь и сказать ничего не можешь на эдакие подкаты
Я на всякий случай. А то все нервные из-за вируса. Особенно некоторые

Я Лиза.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mанюня
Ну а какая. по сути, разница. Не беситесь, примите как неизбежный временный раздражитель
да, пусть дальше обсирают, чего там, чего с них взять, мужики зато, да?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Марса
 Сообщение от Mанюня
Ну а какая. по сути, разница. Не беситесь, примите как неизбежный временный раздражитель
Опять - примите? А нельзя как-то это не принимать, как неизбежную часть жизни, тем более?
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
Это уже потерянный вариант дожития! А вот Гарину предлагаю дать последний шанс! Он хороший, просто жена его характер измусолила, он стал слабым и связался с плохими ребятами! Он больше не будет! Он хорошо учится, работает, живет в семье, у него там есть свой уголок, недавно колечко разрисовывал - его просто занимать надо!

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
с орбиты
 Сообщение от Dushechki
держитесь, у меня есть контакты в дели если будет какая-то информация пиши в личку
Спасибо, Танюша!
-
Хранитель
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Да Чарльзу жить то два пука осталось))) Уж восьмой десяток, а все прынц.
Так им и помрет. 
Ну-ну, от короны-то не помер))) В ожидании таковой
-
Хранитель
 Сообщение от skliz
Я на всякий случай. А то все нервные из-за вируса. Особенно некоторые
Я на всякий случай ответственно заявляю, что не нервная)))
---
Слушайте, так что там у нас с постановлениямина сегодняшний день я уже запуталась немного. Мы таки пока же можем гулять и в магазин? У меня заканчивается рабочий день, имею желание подышать воздухом и хлеб закончился
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
Нет. Почему "зато"?
Что вызвало праведный гнев? 
 Сообщение от Blanca Plateado
Опять - примите? А нельзя как-то это не принимать, как неизбежную часть жизни, тем более?
Нет, не как часть жизн как раз. Не нервничать и не уделять внимания. Поберчься.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Карнавала.Net
Я на всякий случай ответственно заявляю, что не нервная)))
---
Слушайте, так что там у нас с постановлениямина сегодняшний день я уже запуталась немного. Мы таки пока же можем гулять и в магазин? У меня заканчивается рабочий день, имею желание подышать воздухом и хлеб закончился
В магазин - да, гулять только возле магазина))