|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от skliz
Относительно топа. Злыдень хоть постоянно в образе. А этот товарищ переобувается на ходу. Фу
Ну а какая. по сути, разница. Не беситесь, примите как неизбежный временный раздражитель
-
Космонавт
Сообщение от Mанюня
Ну а какая. по сути, разница. Не беситесь, примите как неизбежный временный раздражитель
Я долго терпела чтобы не высказаться. Но это капец. Сидеть в топе среди женщин и их же обсирать.... выше моего понимания
Я Лиза.
-
со звезды
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Да Чарлзу не светит уже престол, можно расслабиться и делать что хочешь.
Почему?) Думаете, сразу Уильяма посадят?) В обход Чарльза?
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Космонавт
Сообщение от Гена25сымы
я вообще впямую никого не оскорбляю, а высказываю свое мнение, имею на это право, а вот вы, бабы, сдерживать себя не можете и оставаться в здравом уме, что и подтверждают ваши истерические выпады, точно также вы ведете себя и в семьях, а потом удивляетесь, что от вас бегут мужики
Далеко бегут интересно?
Я Лиза.
-
Живу я здесь
Сообщение от skliz
Гарин вы мерзота редкостная. То сидите весь такой флиртун и милашка в топе. То овном сотопниц поливаете. И ваша жена и дочка тоже бабы вообще то
Зы: не сдержалась...
Хватит его добивать, Гарин не может не поливать, если он поливать не будет, его всякие негодяи тут обзывать начнут и над ботиками смеяться! А он их и так боится! Он же не знает, что они все равно над ним смеются, когда он не видит
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
Сообщение от skliz
Я долго терпела чтобы не высказаться. Но это капец. Сидеть в топе среди женщин и их же обсирать.... выше моего понимания
Есть-есть герои и покруче. Главное, не думать о них больше секунды.
(с) И немедленно выпил!
-
Космонавт
Сообщение от Mанюня
Есть-есть герои и покруче. Главное, не думать о них больше секунды.
(с) И немедленно выпил!
[emoji4]
Я Лиза.
-
Космонавт
Сообщение от Наталик_))
Почему?) Думаете, сразу Уильяма посадят?) В обход Чарльза?
Уверена!)
-
Хранитель
Сообщение от skliz
Я же шучу [emoji253]
Букет поймала,но вообще я так то поняла как шутку,и в ответ посмеялась,правла не стала ставить смайлы, думала уже давно понятно, что я совершенно несерьезный товарищ
Сообщение от Сумасбродная Брит
Про возраст дожития - это отдельная ржака)
😂
Да их таких легион , вон на того же соседа посмотреть - все туда же " Подружки дочки от меня штабелями падают " . А у девчонок воспитание не позволяет дедков одергивать, испанский стыд испытываешь и сказать ничего не можешь на эдакие подкаты
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
со звезды
Сообщение от SFILATE
Они выдвинулись автобусами с мигалками в субботу в 5 утра в сторону аэропорта
С тех пор тишина
держитесь, у меня есть контакты в дели если будет какая-то информация пиши в личку