Страница 890 из 1263 « Первая 390790840880886887888889890891892893894900940990 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Zайка , на сообщение « В 9-ке 58 тысяч за выбранного... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    В 9-ке 58 тысяч за выбранного акушера-гинеколога на бесплатном отделении, мужа не пустят. Предродовая скорее всего будет общая. А так 80 тысяч 9-ка лично для меня это только если платно. Со мной в роды вступали около 8 человек, все в одной палате и часть кричит, осмотры прям друг напротив друга. Это жесть Вроде там ничего не изменилось.
    Офигеть,там видимо сервис только на семейных родах!как общая если 58 уплачено и еще без мужа,вообще бардак какой то!
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для Zайка , на сообщение « Привет:flower: К сожалению, в эту... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Привет К сожалению, в эту беременность тяжело всё, был токсикоз до 12 недель, первые две беременности без него, хожу я уже с трудом, болит между ног, плюс через каждые 40 минут в туалет надо. Ночью я вообще как развалюха, у меня такое ощущение, что я как будто вся заплываю и становлюсь тяжёлой тяжёлой, просыпаюсь и боюсь как бы не упасть При этом практически через день у меня болят ягодицы именно перед тем как проснусь окончательно часа за три. Плюс пульс за 100 очень часто. Также когда поешь немного, кажется что сейчас вот-вот воздуха не хватит. В общем, если бы ещё отёки были, можно было бы полный набор всего собрать. Мне обычно так тяжело на последних двух неделях было, а тут уже с 29 наверное я как старушка.
    Добро пожаловать в клуб "у кого ЧСС за 100"(. Поганое ощущение. И главное, никто не может объяснить, почему так. Зато мы ждем родов, как никто другой. Тоже бы хотела ходить и наслаждаться беременностью, попивая смузи и рисуя картины под классическую музыку. Но реальность другая. Нам бы ночь простоять, да день продержаться)
    Катя

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Да. Я за 2590 купила и считаю вау.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    За 2500-3000, считаю очень супер)) не видела таких((
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « За 2500-3000, считаю очень супер)) не... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    За 2500-3000, считаю очень супер)) не видела таких((
    На озоне есть. Ещё спасибо можно списать.
    Катя

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Да яндекс-такси. Причем он русский, если что.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Та тётка тоже типа русская...

Я как раз думала не поехать ли на такси...

Но на метро быстрее днём.. еще это.

6. ответ для Zайка , на сообщение « В 9-ке 58 тысяч за выбранного... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Это что так весело в 9ке? Я нигде такое не видала. Ужс какой

7. ответ для *bee* , на сообщение « А вы как предпочитаете с детьми рожать... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    А вы как предпочитаете с детьми рожать ночью или нет?

В смысле предыдущие были ночные?

Мы в ночь из купчино на академку ехали. Реально. Дороги пустые.

БС мне видится хорошим вариантом. Главное мужу все анализы собрать. И вперед!
    Во вторые роды все удачно сложилось, была суббота вечер, сидели с мужем дома, смотрели кино, а старший ребенок был со своим отцом... В 2ночи воды отошли, в 7 утра родили, всей родне только в 9 утра позвонили. Так интимно и уединенно все прошло...

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Офигеть,там видимо сервис только на семейных родах!как общая если 58 уплачено и еще без мужа,вообще бардак какой то!
    "Возможность присутствия родственников на родах при наличии индивидуальной родильной палаты." На сайте написано, т.е. не факт. Заплатил такой, а род.зал занят или врач так захотел, будешь как все, только что, врач тот которого ты выбрала В Семашко услуга, вроде без выбора врача, 40 тысяч на бесплатном отделении. Хотя как я поняла из видеороликов, там всего 5 род.залов, нет отделения семейные или мягкие роды. Родилки без душа и туалета, и душ и туалет один на этаже. Единственное, что в 9-ке возможны посещения родственников в определённое время на всех послеродовых отделениях. В Семашко нельзя если бесплатно, в 17 тоже нельзя.
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

9. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Добро пожаловать в клуб "у кого ЧСС за... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в клуб "у кого ЧСС за 100"(. Поганое ощущение. И главное, никто не может объяснить, почему так. Зато мы ждем родов, как никто другой. Тоже бы хотела ходить и наслаждаться беременностью, попивая смузи и рисуя картины под классическую музыку. Но реальность другая. Нам бы ночь простоять, да день продержаться)
    Я только сегодня записалась на ЭКГ, на 30 аагуста. Давление низкое главное, что в обычной жизни редкость для меня. А пульс когда такой очень неприятное ощущение Прям даже жуткое, я бы сказала. Но на приёме у врача на него даже не смотрят. Последний раз шнурки наклонилась завязать, давление, бац, 139/80 и пульс 110, перемерила 3 раза за 5 минут, так снизилось быстренько до 124, пульс прежний. О, говорит, отлично, и всё Пульс её не волнует.
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

К родителям гости приехали... А я лежу прячусь ото всех на втором этаже, не хочу я эту толпу(((( тяжко. Шея и плечи так же затекают, слабость... Муж приехал, массаж пожелал, полегчало немного. Но толпа народа явно мне не в тему сейчас.

Страница 890 из 1263 « Первая 390790840880886887888889890891892893894900940990 Последняя »