|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
В 9-ке 58 тысяч за выбранного акушера-гинеколога на бесплатном отделении, мужа не пустят. Предродовая скорее всего будет общая. А так 80 тысяч 9-ка лично для меня это только если платно. Со мной в роды вступали около 8 человек, все в одной палате и часть кричит, осмотры прям друг напротив друга. Это жесть Вроде там ничего не изменилось.
Офигеть,там видимо сервис только на семейных родах!как общая если 58 уплачено и еще без мужа,вообще бардак какой то!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Привет К сожалению, в эту беременность тяжело всё, был токсикоз до 12 недель, первые две беременности без него, хожу я уже с трудом, болит между ног, плюс через каждые 40 минут в туалет надо. Ночью я вообще как развалюха, у меня такое ощущение, что я как будто вся заплываю и становлюсь тяжёлой тяжёлой, просыпаюсь и боюсь как бы не упасть При этом практически через день у меня болят ягодицы именно перед тем как проснусь окончательно часа за три. Плюс пульс за 100 очень часто. Также когда поешь немного, кажется что сейчас вот-вот воздуха не хватит. В общем, если бы ещё отёки были, можно было бы полный набор всего собрать. Мне обычно так тяжело на последних двух неделях было, а тут уже с 29 наверное я как старушка.
Добро пожаловать в клуб "у кого ЧСС за 100"(. Поганое ощущение. И главное, никто не может объяснить, почему так. Зато мы ждем родов, как никто другой. Тоже бы хотела ходить и наслаждаться беременностью, попивая смузи и рисуя картины под классическую музыку. Но реальность другая. Нам бы ночь простоять, да день продержаться)
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Да. Я за 2590 купила и считаю вау.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
За 2500-3000, считаю очень супер)) не видела таких((
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
За 2500-3000, считаю очень супер)) не видела таких((
На озоне есть. Ещё спасибо можно списать.
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Да яндекс-такси. Причем он русский, если что.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Та тётка тоже типа русская...
Я как раз думала не поехать ли на такси...
Но на метро быстрее днём.. еще это.
-
Хранитель
Это что так весело в 9ке? Я нигде такое не видала. Ужс какой
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
А вы как предпочитаете с детьми рожать ночью или нет?
В смысле предыдущие были ночные?
Мы в ночь из купчино на академку ехали. Реально. Дороги пустые.
БС мне видится хорошим вариантом. Главное мужу все анализы собрать. И вперед!
Во вторые роды все удачно сложилось, была суббота вечер, сидели с мужем дома, смотрели кино, а старший ребенок был со своим отцом... В 2ночи воды отошли, в 7 утра родили, всей родне только в 9 утра позвонили. Так интимно и уединенно все прошло...
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Офигеть,там видимо сервис только на семейных родах!как общая если 58 уплачено и еще без мужа,вообще бардак какой то!
"Возможность присутствия родственников на родах при наличии индивидуальной родильной палаты." На сайте написано, т.е. не факт. Заплатил такой, а род.зал занят или врач так захотел, будешь как все, только что, врач тот которого ты выбрала В Семашко услуга, вроде без выбора врача, 40 тысяч на бесплатном отделении. Хотя как я поняла из видеороликов, там всего 5 род.залов, нет отделения семейные или мягкие роды. Родилки без душа и туалета, и душ и туалет один на этаже. Единственное, что в 9-ке возможны посещения родственников в определённое время на всех послеродовых отделениях. В Семашко нельзя если бесплатно, в 17 тоже нельзя.
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Добро пожаловать в клуб "у кого ЧСС за 100"(. Поганое ощущение. И главное, никто не может объяснить, почему так. Зато мы ждем родов, как никто другой. Тоже бы хотела ходить и наслаждаться беременностью, попивая смузи и рисуя картины под классическую музыку. Но реальность другая. Нам бы ночь простоять, да день продержаться)
Я только сегодня записалась на ЭКГ, на 30 аагуста. Давление низкое главное, что в обычной жизни редкость для меня. А пульс когда такой очень неприятное ощущение Прям даже жуткое, я бы сказала. Но на приёме у врача на него даже не смотрят. Последний раз шнурки наклонилась завязать, давление, бац, 139/80 и пульс 110, перемерила 3 раза за 5 минут, так снизилось быстренько до 124, пульс прежний. О, говорит, отлично, и всё Пульс её не волнует.
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
К родителям гости приехали... А я лежу прячусь ото всех на втором этаже, не хочу я эту толпу(((( тяжко. Шея и плечи так же затекают, слабость... Муж приехал, массаж пожелал, полегчало немного. Но толпа народа явно мне не в тему сейчас.